Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

8 пощечин

Статус: Офлайн
Повідом.: 8385
8 пощечин

Уважаемые, напомните откуда это. Смысл в том, что человек получает пощечины, пока не осознает за что и не исправит/не примет... Знал, да забыл:confused:

Вот спасибо всем внимательным!
Насколько я помню, эти именно 8 пощечин связаны с Кришной. Человек в разговоре обронил, а я заинтересовалась((

Мож, про 4 письма Ямараджа?

Каламутка, колись, что за 8 пощечин :D

У некоторых получается не 8 пощечин, а 33 подзатыльника:клас:.
Кому как не повезло))
Придется искать встречи с этим дядей, ибо за полтора часа поиска узнала, что пощечины раздавали и раздают во всех религиях направо и налево, исключительно из благих целей:D

Кому как не повезло))
Придется искать встречи с этим дядей, ибо за полтора часа поиска узнала, что пощечины раздавали и раздают во всех религиях направо и налево, исключительно из благих целей:D
Привет пьеро, получай первый подзатыльник:D!
ЗЫ Иннтересный у тебя ник, особенно если дефис в нужном месте поставить;).

Останнє редагування:
Вот спасибо всем внимательным!
Насколько я помню, эти именно 8 пощечин связаны с Кришной. Человек в разговоре обронил, а я заинтересовалась((

"Я знаю двух Фердинандов.Один...как-то раз по ошибке ...выпил бутылку ***кости для ращения волос;а ещё есть Фердинанд Кокошка,тот,что собирает собачье ******.Обоих ничуточки не жалко."
Добро б чего было искать,а то пощёчин и именно числом8:confused:И для чьей такой пользы?Чудит народ,кто на что горазд:DИщущий да обрящет!

Как раз Швейк был образцовым воином.Его какие-то ******ки силой угнали не абсолютно ненужную ему войну.Причём,чтобы не принимать участия в этом позорном действе ,Швейк сделал всё,что было в его силах.А коль уж так свершилось,что ПОПАЛ,то,дабы стать в такой войне победителем-достаточно временно прикинуться самым главным ******ком."Чтобы спасти мудреца-на него надевают колпак шута."
Швейк и пощёчины-"...две вещи несовместные."В книге нет ни одного эпизода,где честь и достоинство Швейка хоть слегка поколебались.:)

Назад
Зверху Знизу