4000 грн на місяць

8 Почему

гы-гы, фефектное сырье, дерьмовоеТЗ, а виновата конструкция? мальчики, это ж вы заказали и из вашего ребра сотворили, чего теперича ропщете?

:іржач::іржач: Ну да, надо признать, даже из нашего качественного ребра вышло вот такое загадочное невесть что..:)

ты хочешь предъявить претензию исполнителю?
Нет, приходится мириться с таким брачком.. :)

и признайся , шо без нас ,загадочных, вы не можете;):D:D:D:D
Конечно не можем.. Кто ж нам картоху будет жарить-то? Кто деньги отнимать и любовно рога приращивать?

Это неприкрытая клевета обиженной женщины на мужчин, основу и надежду человечества..:yahoo::yahoo:

да в том то и дело меня мало кто может назвать обиженной и тем более мужчинами;):D:D:D:D но подпись , черт побери мне близка:D:D:D

да в том то и дело меня мало кто может назвать обиженной и тем более мужчинами;):D:D:D:D но подпись , черт побери мне близка:D:D:D
То ты общалась с негодяями, которых такими сделали опять же женщины.. Так чт опервопричина все-равно в вас, как бы вы не пытались откреститься.
Кто грушу сожрать Адама подбил?? :D

То ты общалась с негодяями, которых такими сделали опять же женщины.. Так чт опервопричина все-равно в вас, как бы вы не пытались откреститься.
Кто грушу сожрать Адама подбил?? :D

Солнце, ты перепутал, не грушу а яблоко;):D:D:D:D:D

Нет, приходится мириться с таким брачком.. :)

))))) всё согласно ТЗ, так что либо плюйте в зеркало, либо смиритесь, конструкция - не при делах

Какая разница-то? Главное, что там торчали женские уши.
Стех пор Адаму и поперли проблемы, как связался с плохой компанией.. :)

змей первоисточник бед

Какая разница-то? Главное, что там торчали женские уши.
Стех пор Адаму и поперли проблемы, как связался с плохой компанией.. :)

не ну я грушу тоже люблю но тыблоко больше:любов::любов::D:D:D

ой ой , может это Еве не подфартило:rolleyes::D:D:D:D

))))) всё согласно ТЗ, так что либо плюйте в зеркало, либо смиритесь, конструкция - не при делах

змей первоисточник бед

а вот ты зря сказала про змея, щаз скажут шо он наш подружка :D:D:D:D:D

Пофлудили и хватит. ТС отвечаю без всяких шуток.

По п 7 и 8 даже комментить не хочу - фигню написали, чесс слово.
По поводу всего остального - далеко не все так себя ведут. Если ваш коханый из таких, как описано и вас не устраивает это - поговорите. Но менять привычки ваш мужчина не будет и не должен...

П.С. Семейная жизнь задолбала уже, да? ;)

я же не говорю, что все поголовно такие. Но думаю, что таких большинство.
Семейная жизнь как раз не задолбала, задолбало поведение мужчины.\
Мужики и женщины - разные создания, считай с разных планет прилетели.
Не нравится - расходитесь.
Не хочется расходиться - смиритесь.
Не хочется мириться... подумайте о том, что мужчина может тоже найти кучу вопросов.
Начнете переделывать - считай потеряли мужика.
Вот типичная точка зрения мужчины - СМИРИТЕСЬ. Ну и вы смиритесь, что вам есть готовить надо будет самому, и девушка точно так же может себя вести. Так вы же сами потом будет братьям по полу жаловаться: вот дура, нифига не делает, собой только занимается:) Что же вы не смиряетесь?)

В топе отвечают в основном девушки, защищающие своих мужчин, и мальчики, с большой обидой на всех девчат на земле. А вот женатые молчат. Видать или в точку попала, или женатых тут мало)

ой ой , может это Еве не подфартило:rolleyes::D:D:D:D

Ой, не смешите мои тапочки... Ева как только прохавала, что для нее Адам и яблочко сорвет и еще пи..ды за это отхватит, так сразу и уселась ему на голову...
С тех пор и не слезает.. :мораль::мораль:

Ой, не смешите мои тапочки... Ева как только прохавала, что для нее Адам и яблочко сорвет и еще пи..ды за это отхватит, так сразу и уселась ему на голову...
С тех пор и не слезает.. :мораль::мораль:

ой ой , а у Адама оказывается мозгов нет, шо им так легко можно управлять:D:D:D:D сам захотел тыблоко съесть:D:D:D

Все почемучки адресованы к мужчинам-мужьям как гражданским так и официально заключившим брак. Холостяков данные почемучки не касаются:)

1. Почему мужчина может не прийти ночевать домой по причине "с друзьями футбол\волейбол\бильярд смотрели до утра"?

- чтото он недоговаривает. А когда уходит моется,бреется,одевается в чистое?
Деньги с собой берёт? на телефонные звонки отвечает?

2. Почему мужчина может "просто попить пивка, чтобы расслабиться" когда ему приспичило, не парясь, что может нужно что то помочь по дому?
- предложите ему глинтвеин и место под тёплым пледом с массажем шеи, или белое полсухое с рыбой покушать и насладится с ним после просмотром дома цикла передач "Вторая мировая война в цвете" или партией в шахматы/нарды

3. Почему мужчина находит себе три-пять увлечений, и у него все время рассписано под "свое удовольствие"?
- чтобы не быть скучным одноклеточным овощем.

4. Почему мужчина приходит домой, ест и начинает "отдыхать": смотреть тв\играть за компом\пинать балду и даже не помоет тарелку из которой ел?
- потому, что может быть затрахан работой, финансовыми обязательствами, умственной деятельностью, планированием глобальных процессов, начиная от увеличения пропускной способности Панамского канала и заканчивая тем, как же починить наконец текущую стиральную машинку. Если он отдыхает, значит он устал!

5. Почему мужчина может пообещать и не сделать, потому что "сто пятьдесят отговорок"?
- потому,что женщина требует столько обещаний, что выполнить хотябы половину из них может лишь двое из ларца, одинаковых с лица.

6. Почему мужчина считает, что на прогиб-компромисс должна идти девушка, а не оба?
- потому, что он прав, а прав он потому, что мужчина!

7. Почему у мужчин на первом месте самореализация, а потом семья?
- потому, что если он не реализуется, ему не за что будет содержать эту семью и семья в скорости пополнит статистику разводов или кандидатов на матпомощь и субсидию в СоцБезе
8. Почему мужчина думает сначала о себе, а потом о семье?
- откуда вы взяли уверенность в том, что знаете, о чём думает мужчина? Может он думает о том, как завести новую семью!

Кусайтесь:)
да вот Вам.

Все почемучки адресованы к мужчинам-мужьям как гражданским так и официально заключившим брак. Холостяков данные почемучки не касаются:)

1. Почему мужчина может не прийти ночевать домой по причине "с друзьями футбол\волейбол\бильярд смотрели до утра"?

2. Почему мужчина может "просто попить пивка, чтобы расслабиться" когда ему приспичило, не парясь, что может нужно что то помочь по дому?

3. Почему мужчина находит себе три-пять увлечений, и у него все время рассписано под "свое удовольствие"?

4. Почему мужчина приходит домой, ест и начинает "отдыхать": смотреть тв\играть за компом\пинать балду и даже не помоет тарелку из которой ел?

5. Почему мужчина может пообещать и не сделать, потому что "сто пятьдесят отговорок"?

6. Почему мужчина считает, что на прогиб-компромисс должна идти девушка, а не оба?

7. Почему у мужчин на первом месте самореализация, а потом семья?
8. Почему мужчина думает сначала о себе, а потом о семье?

Кусайтесь:)

Не знаю я таких...

Назад
Зверху Знизу