Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

8-ми мартовский дурдом

• Автор теми Автор теми viper storm 50
  • Дата створення Дата створення

?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
Все мужчины подвержены первобытным инстинктам. Даже умные. :) Это нормально - желать молодое красивое женское тело.

С нормальными желаниями в принципе всё прозрачно и довольно понятно. Против нормальных желаний и возразить нечего в общем-то. Но когда вопрос стоит в плоскости манипуляций, все желания рассматриваются более предвзято и выясняется, достаточно ли они обоснованные. Ведь никому не приятно быть объектом, которым манипулируют. И вот тут начинают возникать сомнения в адекватности манипулирующего и своей собственной и рациональности этих игр, которые как правило очень быстро надоедают и начинают не укладываться в рамки мировосприятия мужчины. :)

С нормальными желаниями в принципе всё прозрачно и довольно понятно. Против нормальных желаний и возразить нечего в общем-то. Но когда вопрос стоит в плоскости манипуляций, все желания рассматриваются более предвзято и выясняется, достаточно ли они обоснованные. Ведь никому не приятно быть объектом, которым манипулируют. И вот тут начинают возникать сомнения в адекватности манипулирующего и своей собственной и рациональности этих игр, которые как правило очень быстро надоедают и начинают не укладываться в рамки мировосприятия мужчины. :)

хорошо написал.ну на лопатки просто :)))

Все мужчины подвержены первобытным инстинктам. Даже умные.

А женщины нет? :)

Интересно, как можно пригласить человека в гости и требовать, чтоб он принес продукты, чтоб приготовить угощение? Я такое впервые слышу. :rolleyes:

Ну если ты ****, тогда угощай его за свой счет. А если умная, то ты этого делать не будешь!

Извините, я не знаю, как отвечать на столь глупые и бессмысленные вопросы. Во-первых, когда заканчивается «мало» и начинается «много»? Во-вторых, вы всерьёз считаете, что в таких вопросах количество — основной критерий? :D
Могу только одно сказать: моей маме никогда не приходило в голову кудахтать вокруг меня и отгонять кавалеров. То ли кавалеры устраивали, то ли воспитание не позволяло так себя вести ;)

Я есть мать и я решаю как мне поступать с моим зятем, что красиво в моем доме и что не красиво решаю тоже я и всякие сопляки и соплячки мною командовать не будут!!!

А потом ещё пинок гостю дать. У маргиналов свои правила, видимо :rolleyes:

Значит я по вашему должна молча смотреть, мило улыбаться и Богу молиться на "Царька", которому моя дочь в свое 8-е марта за ее счет в моем доме устраивает праздник и говорить ей "Молодец доця, какого классного пацана себе нашла, береги его как зеницу ока чтоб Боже сохрани не украл никто такое сокровище"?

В принципе да. Нормально когда у женщин есть хата и хавчик, а мужик покупает водку. А если у них даже хавчика нет, то нафиг нужны такие "подруги" имхо.

Не позорься) Мужик, так называемый)

Останнє редагування:
Ты знаешь, она так резко и даже агрессивно отстаивает позицию, что мужчина должен купить, одарить, заплатить... что создается впечатление, что она только хочет этого, но у неё не очень получается. Чего б человеку, который умеет получать то, что хочет так себя вести? Но может я ошибаюсь, и Непреступная прекрасно умеет получать материальные блага мужчин и дочку научила. :rolleyes:
ЗЫ Вспомнила фильм такой был. Там мама и дочь раскручивали мужчин на деньги. Комедия. Весьма неплохая. Не помню как называется.

Я живу с мужчиной, который все деньги отдает мне, а дальше уже я решаю куда их тратить. И все его банковские карточки находятся тоже у меня, я снимаю деньги и я ими распоряжаюсь. Я его на это не подталкивала:увага: У меня мужчина, который понимает что деньги должны находиться у жены, потому жене виднее сколько нужно денег потратить на продукты, на коммунальные и т.д. И когда мы встречались, у нас такого не было чтобы я ему за свой счет устраивала праздники и когда я сидела без работы долгое время - он меня все время поддерживал и морально и финансово! Я своего мужчину за это ценю - его есть за что ценить и любить! А что у тебя - решай сама!!!

Я на самом деле сомневаюсь, что она нашла себе такого сказочного долбоёба. Скорее все сказочные *****ы сбежали от неё и теперь только одна надежда на дочу. Пока доча молодая, можно продавать её и не голодать. В принципе тоже вариант.. А когда уже там не за что платить будет, тогда она поменяет свою стратегию и тактику. Начнёт жрать готовить, работать, экономить.

С мозговой активностью все в порядке или психиатрическую вызвать?

На мой взгляд до 35ти максимум. Тут кстати большую роль играет психологический аспект. Мужчина может вполне нормально воспринимать 16-20ти летнюю дурочку, желающую получать материальные блага, если понимает, что на большее она просто не способна в силу своего воспитания\образования\материального положения\умственных способностей итд. А вот женщина за 25 уже вызывает настороженность, так-как на взгляд мужчины может казаться просто алчной дурой, ещё как правило со своими заёбами, капризами, взглядами, не имеющими под собой достаточных оснований итд. И если мужчина ориентирован на покупку девушки для своего удовольствия, то скорее всего бросит эту и найдёт себе новую не такую разбалованную и наглую, глупенькую, более наивную, лёгкую в общении, чувствах и запросах сучку.

Да-да... Расскажи мне "Сказки Андерсена" :угу:

Останнє редагування:
Я живу с мужчиной, который все деньги отдает мне, а дальше уже я решаю куда их тратить. И все его банковские карточки находятся тоже у меня, я снимаю деньги и я ими распоряжаюсь. Я его на это не подталкивала У меня мужчина, который понимает что деньги должны находиться у жены, потому жене виднее сколько нужно денег потратить на продукты, на коммунальные и т.д. И когда мы встречались, у нас такого не было чтобы я ему за свой счет устраивала праздники и когда я сидела без работы долгое время - он меня все время поддерживал и морально и финансово! Я своего мужчину за это ценю - его есть за что ценить и любить! А что у тебя - решай сама!!!
Какой феерический писТец.:ги:

Т.е. ты начинаешь сомневаться в адекватности своего желания иметь рядом с собой молодую красивую девушку, если она манипуляторша? Я правильно поняла?

Ну если ты ****, тогда угощай его за свой счет. А если умная, то ты этого делать не будешь!

Я умная. И своих гостей угощаю за свой счет.
Вы жадная?

Я живу с мужчиной, который все деньги отдает мне, а дальше уже я решаю куда их тратить. И все его банковские карточки находятся тоже у меня, я снимаю деньги и я ими распоряжаюсь. Я его на это не подталкивала:увага: У меня мужчина, который понимает что деньги должны находиться у жены, потому жене виднее сколько нужно денег потратить на продукты, на коммунальные и т.д. И когда мы встречались, у нас такого не было чтобы я ему за свой счет устраивала праздники и когда я сидела без работы долгое время - он меня все время поддерживал и морально и финансово! Я своего мужчину за это ценю - его есть за что ценить и любить! А что у тебя - решай сама!!!

Безусловно, мне такой мужчина не нужен. Мне нравятся мужчины, которые не боятся брать на себя ответственность и умеют принимать решения.

Я есть мать и я решаю как мне поступать с моим зятем, что красиво в моем доме и что не красиво решаю тоже я и всякие сопляки и соплячки мною командовать не будут!!!

Сочувствую вашей дочери.

Останнє редагування:
Т.е. ты начинаешь сомневаться в адекватности своего желания иметь рядом с собой молодую красивую девушку, если она манипуляторша? Я правильно поняла?
Да, что-то типа этого. Я вообще не общаюсь с такими девушками. Мы слишком разные. У них просто не хватает интеллекта мной манипулировать, и общение с такими девушками принимает характер какого-то абсурдного бреда с моей стороны в ответ на её бред. В общем как-то так это можно описать. :)

Да, что-то типа этого. Я вообще не общаюсь с такими девушками. Мы слишком разные. У них просто не хватает интеллекта мной манипулировать, и общение с такими девушками принимает характер какого-то абсурдного бреда с моей стороны в ответ на её бред. В общем как-то так это можно описать. :)

Умными мужчинами могут манипулировать только умные женщины. Но умным женщинам, как правило, это не надо и неинтересно. :)

Я думаю женщины подвержены инстинктам в меньшей степени. Примативность самки перекрывается либо алчностью, когда предпочтения отдаются деньгам, а не инстинктам. Либо интеллектом, когда личностные качества мужчины играют первостепенную роль и предпочтения отдаются им, но опять же не инстинктам.
Не хочу сказать, что мужчины примитивные существа. Но как бы интересна не была женщина, она должна быть ****уально привлекательна. Разве нет?

Останнє редагування:
Умными мужчинами могут манипулировать только умные женщины. Но умным женщинам, как правило, это не надо и неинтересно. :)

Мне тоже так кажется. К мнению умной женщины мужчина прислушивается и считается с ним. Умная женщина может позволить себе говорить то, что думает и манипуляции в этом варианте отношений просто не нужны.

Я умная. И своих гостей угощаю за свой счет.
Вы жадная?

:D Да такая умная что аж прет умом:угу:

Безусловно, мне такой мужчина не нужен. Мне нравятся мужчины, которые не боятся брать на себя ответственность и умеют принимать решения.

А причем здесь это? Все деньги должны быть у жены, а не у мужа:угу:

Родственники и друзья тоже со своей едой в гости приходят? Или уже не приходят? :rolleyes:
А дочь в курсе, что вы решаете, как поступать с её мужем со своим зятем? Или вы, извращенцы, там все вместе развлекаетесь? :D
Значит я по вашему должна молча смотреть, мило улыбаться и Богу молиться на "Царька", которому моя дочь в свое 8-е марта за ее счет в моем доме устраивает праздник и говорить ей "Молодец доця, какого классного пацана себе нашла, береги его как зеницу ока чтоб Боже сохрани не украл никто такое сокровище"?
Если ваша доця даже поход в ресторан на 8 Марта не насозаслужила, то что ж делать? Только кормить гостя за свой счёт :D

У меня мужчина, который понимает что деньги должны находиться у жены
Неплохо бы ещё жене понимать, что в первую очередь у неё должны находиться собственные деньги, а не выклянченные у мужа.

Расскажи лучше ты, что такого делаешь, что тебя терпят, ещё и якобы дают деньги. :D
Как что? На форуме фантазирует:D

Как что? На форуме фантазирует:D
А в реале наверняка полная противоположность. Когда будущий зять с подарочком приходит, она сразу на стол накрывает, -"Иди ко мне мой сладкий зайка, какой ты молодец, сейчас разбужу свою Марфушечку душечку и она тебе даст, только посиди пол часика, на, подержи пульт от телика, мой сладкий." :D

А в реале наверняка полная противоположность. Когда будущий зять с подарочком приходит, она сразу на стол накрывает, -"Иди ко мне мой сладкий зайка, какой ты молодец, сейчас разбужу свою Марфушечку душечку и она тебе даст, только посиди пол часика, на, подержи пульт от телика, мой сладкий." :D

Думаешь, хочет Маорфушу быстрее сплавить? :D

Родственники и друзья тоже со своей едой в гости приходят? Или уже не приходят? :rolleyes:

Не путайте одно с другим!

А дочь в курсе, что вы решаете, как поступать с её мужем со своим зятем? Или вы, извращенцы, там все вместе развлекаетесь? :D

Моя дочь меня за это уважает! Для нее мое мнение важнее всех!

Если ваша доця даже поход в ресторан на 8 Марта не насозаслужила, то что ж делать? Только кормить гостя за свой счёт :D

Она заслужила на поход в ресторан за счет ее любимого человека!

Неплохо бы ещё жене понимать, что в первую очередь у неё должны находиться собственные деньги, а не выклянченные у мужа.

Выклянчивает как раз он у меня:угу:

Назад
Зверху Знизу