Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

8-ми мартовский дурдом

• Автор теми Автор теми viper storm 50
  • Дата створення Дата створення

?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
Мне подарили чудный букет из 25 высоких крупных тюльпанов с луковицами.

Луковицы мне пришлость отрезать.
Они с длинными корнями. У меня вопрос: можно их посадить в землю чтоб вырастить тюльпаны? И как луковицы правильно подготовить?
К открытому грунту выберусь не раньше мая. Подскажите.

никак.....можете посадить в горшок, но то что они выжувут - не факт

Добрый день

Тюльпаны Вам подарили "выгнанные", т.е. искуственно ускорили процесс цветения. луковице при этом аносится сильный ущерб.

луковицы надо высушить и положить в темное сухое место, а в октябре посадить в землю. на следующий год они скорее всего цвести не будут (как детка - только пустят листик), а вот через год будут 100%

все равно процент выживших будет очень маленький. Луковицы после выгонки - отработанный материал.

а бывших зачем?
не ну я догадываюсь что бывшие Вас до сих пор обожают и им это было приятно
Ну, обожание несколько уменьшилось, но плохого я то им ничего не сделал.

но а как с настоящим дела обстоят ? все осчастливлены поздравлениями ?
У меня переходной период.

похоже нашелся добрый человек который припихнул тске) :ги:

Надеюсь что праздник удался))))

Легко.Тут у каждого второго Ренж Ровер

Ну у меня есть знакомый с land rover какая то последняя модель навороченая. Вот он взрослый дядька купивший такое недешевое авто за кровнозаработанные деньги будет давать ее непонятно кому ради того чтобы какая то девка обсыкала ему от счастья сидения? Та *** даже если бы для себя бы попросила и то не кататся а просто фотосет забацать и то подумал бы 100 раз подумал и думаю бы отказал в вежливой форме

А я шоколадкой праздную:) Поздравили бывшие. Приятно, что не забывают..:rolleyes:

ник в девушке неглавное:rolleyes::іржач:
страшнее когда **** классная ,а повернется и инфаркт получаешь преждевременно :D
Вот мусульмане таки не *********** оказывается, видишь, паранжу вон придумали для этого. :D

о как, в глагне темка всплыла

Gost
шикарное фото:)

Да где ж его найдешь? Хорошие ебари на дороге не валяются, поди на праздник все заняты.

Попрошу не обобщать ;)

блин ..... ну что ж такое, мне 40 еще нет:(

Мой любимый размер :клас:

плохие не подходят?

Плохие от хороших отличаются тем, что плохое умеют делать хорошо ))))

ТЮ!!!!Яночка..не печальтесь..у меня .... подарков хер...
Многие о таком подарке только и мечтают )))

...1 х 2 с газированной водой идет вполне нормально:любов:
Если газировку заменить шампусиком - самое то получится :клас:

похоже нашелся добрый человек который припихнул тске) :ги:
Судя по тому, что ТС он-лайн в 21:41 не все так здорово (((( ... что-то видать не получилось.

Останнє редагування:
а меня так поздравили.что сижу охуеваю ем курицу,запивая коньяком,и думаю-а ***. эти праздники нужны,если от них одни слёзы?

Ну вы и терпилы, если у парня 2 почки - то у него 100% есть возможность порадовать любимую новеньким айфоном. Недорого. Гарантии.
Сорри, что вмешался. Не обращайте внимания. Продолжайте обсуждать бабские дела

мужик...уважаю...

Назад
Зверху Знизу