Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

8-ми мартовский дурдом

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Все мужчины подвержены первобытным инстинктам. Даже умные. :) Это нормально - желать молодое красивое женское тело.

С нормальными желаниями в принципе всё прозрачно и довольно понятно. Против нормальных желаний и возразить нечего в общем-то. Но когда вопрос стоит в плоскости манипуляций, все желания рассматриваются более предвзято и выясняется, достаточно ли они обоснованные. Ведь никому не приятно быть объектом, которым манипулируют. И вот тут начинают возникать сомнения в адекватности манипулирующего и своей собственной и рациональности этих игр, которые как правило очень быстро надоедают и начинают не укладываться в рамки мировосприятия мужчины. :)

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
С нормальными желаниями в принципе всё прозрачно и довольно понятно. Против нормальных желаний и возразить нечего в общем-то. Но когда вопрос стоит в плоскости манипуляций, все желания рассматриваются более предвзято и выясняется, достаточно ли они обоснованные. Ведь никому не приятно быть объектом, которым манипулируют. И вот тут начинают возникать сомнения в адекватности манипулирующего и своей собственной и рациональности этих игр, которые как правило очень быстро надоедают и начинают не укладываться в рамки мировосприятия мужчины. :)

хорошо написал.ну на лопатки просто :)))

Все мужчины подвержены первобытным инстинктам. Даже умные.

А женщины нет? :)

Интересно, как можно пригласить человека в гости и требовать, чтоб он принес продукты, чтоб приготовить угощение? Я такое впервые слышу. :rolleyes:

Ну если ты Дура, тогда угощай его за свой счет. А если умная, то ты этого делать не будешь!

Извините, я не знаю, как отвечать на столь глупые и бессмысленные вопросы. Во-первых, когда заканчивается «мало» и начинается «много»? Во-вторых, вы всерьёз считаете, что в таких вопросах количество — основной критерий? :D
Могу только одно сказать: моей маме никогда не приходило в голову кудахтать вокруг меня и отгонять кавалеров. То ли кавалеры устраивали, то ли воспитание не позволяло так себя вести ;)

Я есть мать и я решаю как мне поступать с моим зятем, что красиво в моем доме и что не красиво решаю тоже я и всякие сопляки и соплячки мною командовать не будут!!!

А потом ещё пинок гостю дать. У маргиналов свои правила, видимо :rolleyes:

Значит я по вашему должна молча смотреть, мило улыбаться и Богу молиться на "Царька", которому моя дочь в свое 8-е марта за ее счет в моем доме устраивает праздник и говорить ей "Молодец доця, какого классного пацана себе нашла, береги его как зеницу ока чтоб Боже сохрани не украл никто такое сокровище"?

В принципе да. Нормально когда у женщин есть хата и хавчик, а мужик покупает водку. А если у них даже хавчика нет, то нафиг нужны такие "подруги" имхо.

Не позорься) Мужик, так называемый)

Останнє редагування:
Ты знаешь, она так резко и даже агрессивно отстаивает позицию, что мужчина должен купить, одарить, заплатить... что создается впечатление, что она только хочет этого, но у неё не очень получается. Чего б человеку, который умеет получать то, что хочет так себя вести? Но может я ошибаюсь, и Непреступная прекрасно умеет получать материальные блага мужчин и дочку научила. :rolleyes:
ЗЫ Вспомнила фильм такой был. Там мама и дочь раскручивали мужчин на деньги. Комедия. Весьма неплохая. Не помню как называется.

Я живу с мужчиной, который все деньги отдает мне, а дальше уже я решаю куда их тратить. И все его банковские карточки находятся тоже у меня, я снимаю деньги и я ими распоряжаюсь. Я его на это не подталкивала:увага: У меня мужчина, который понимает что деньги должны находиться у жены, потому жене виднее сколько нужно денег потратить на продукты, на коммунальные и т.д. И когда мы встречались, у нас такого не было чтобы я ему за свой счет устраивала праздники и когда я сидела без работы долгое время - он меня все время поддерживал и морально и финансово! Я своего мужчину за это ценю - его есть за что ценить и любить! А что у тебя - решай сама!!!

Я на самом деле сомневаюсь, что она нашла себе такого сказочного долбоёба. Скорее все сказочные ебланы сбежали от неё и теперь только одна надежда на дочу. Пока доча молодая, можно продавать её и не голодать. В принципе тоже вариант.. А когда уже там не за что платить будет, тогда она поменяет свою стратегию и тактику. Начнёт жрать готовить, работать, экономить.

С мозговой активностью все в порядке или психиатрическую вызвать?

На мой взгляд до 35ти максимум. Тут кстати большую роль играет психологический аспект. Мужчина может вполне нормально воспринимать 16-20ти летнюю дурочку, желающую получать материальные блага, если понимает, что на большее она просто не способна в силу своего воспитания\образования\материального положения\умственных способностей итд. А вот женщина за 25 уже вызывает настороженность, так-как на взгляд мужчины может казаться просто алчной дурой, ещё как правило со своими заёбами, капризами, взглядами, не имеющими под собой достаточных оснований итд. И если мужчина ориентирован на покупку девушки для своего удовольствия, то скорее всего бросит эту и найдёт себе новую не такую разбалованную и наглую, глупенькую, более наивную, лёгкую в общении, чувствах и запросах сучку.

Да-да... Расскажи мне "Сказки Андерсена" :угу:

Останнє редагування:
Я живу с мужчиной, который все деньги отдает мне, а дальше уже я решаю куда их тратить. И все его банковские карточки находятся тоже у меня, я снимаю деньги и я ими распоряжаюсь. Я его на это не подталкивала У меня мужчина, который понимает что деньги должны находиться у жены, потому жене виднее сколько нужно денег потратить на продукты, на коммунальные и т.д. И когда мы встречались, у нас такого не было чтобы я ему за свой счет устраивала праздники и когда я сидела без работы долгое время - он меня все время поддерживал и морально и финансово! Я своего мужчину за это ценю - его есть за что ценить и любить! А что у тебя - решай сама!!!
Какой феерический писТец.:ги:

Т.е. ты начинаешь сомневаться в адекватности своего желания иметь рядом с собой молодую красивую девушку, если она манипуляторша? Я правильно поняла?

Ну если ты Дура, тогда угощай его за свой счет. А если умная, то ты этого делать не будешь!

Я умная. И своих гостей угощаю за свой счет.
Вы жадная?

Я живу с мужчиной, который все деньги отдает мне, а дальше уже я решаю куда их тратить. И все его банковские карточки находятся тоже у меня, я снимаю деньги и я ими распоряжаюсь. Я его на это не подталкивала:увага: У меня мужчина, который понимает что деньги должны находиться у жены, потому жене виднее сколько нужно денег потратить на продукты, на коммунальные и т.д. И когда мы встречались, у нас такого не было чтобы я ему за свой счет устраивала праздники и когда я сидела без работы долгое время - он меня все время поддерживал и морально и финансово! Я своего мужчину за это ценю - его есть за что ценить и любить! А что у тебя - решай сама!!!

Безусловно, мне такой мужчина не нужен. Мне нравятся мужчины, которые не боятся брать на себя ответственность и умеют принимать решения.

Я есть мать и я решаю как мне поступать с моим зятем, что красиво в моем доме и что не красиво решаю тоже я и всякие сопляки и соплячки мною командовать не будут!!!

Сочувствую вашей дочери.

Останнє редагування:
Т.е. ты начинаешь сомневаться в адекватности своего желания иметь рядом с собой молодую красивую девушку, если она манипуляторша? Я правильно поняла?
Да, что-то типа этого. Я вообще не общаюсь с такими девушками. Мы слишком разные. У них просто не хватает интеллекта мной манипулировать, и общение с такими девушками принимает характер какого-то абсурдного бреда с моей стороны в ответ на её бред. В общем как-то так это можно описать. :)

Да, что-то типа этого. Я вообще не общаюсь с такими девушками. Мы слишком разные. У них просто не хватает интеллекта мной манипулировать, и общение с такими девушками принимает характер какого-то абсурдного бреда с моей стороны в ответ на её бред. В общем как-то так это можно описать. :)

Умными мужчинами могут манипулировать только умные женщины. Но умным женщинам, как правило, это не надо и неинтересно. :)

Я думаю женщины подвержены инстинктам в меньшей степени. Примативность самки перекрывается либо алчностью, когда предпочтения отдаются деньгам, а не инстинктам. Либо интеллектом, когда личностные качества мужчины играют первостепенную роль и предпочтения отдаются им, но опять же не инстинктам.
Не хочу сказать, что мужчины примитивные существа. Но как бы интересна не была женщина, она должна быть сексуально привлекательна. Разве нет?

Останнє редагування:
Умными мужчинами могут манипулировать только умные женщины. Но умным женщинам, как правило, это не надо и неинтересно. :)

Мне тоже так кажется. К мнению умной женщины мужчина прислушивается и считается с ним. Умная женщина может позволить себе говорить то, что думает и манипуляции в этом варианте отношений просто не нужны.

Я умная. И своих гостей угощаю за свой счет.
Вы жадная?

:D Да такая умная что аж прет умом:угу:

Безусловно, мне такой мужчина не нужен. Мне нравятся мужчины, которые не боятся брать на себя ответственность и умеют принимать решения.

А причем здесь это? Все деньги должны быть у жены, а не у мужа:угу:

Родственники и друзья тоже со своей едой в гости приходят? Или уже не приходят? :rolleyes:
А дочь в курсе, что вы решаете, как поступать с её мужем со своим зятем? Или вы, извращенцы, там все вместе развлекаетесь? :D
Значит я по вашему должна молча смотреть, мило улыбаться и Богу молиться на "Царька", которому моя дочь в свое 8-е марта за ее счет в моем доме устраивает праздник и говорить ей "Молодец доця, какого классного пацана себе нашла, береги его как зеницу ока чтоб Боже сохрани не украл никто такое сокровище"?
Если ваша доця даже поход в ресторан на 8 Марта не насозаслужила, то что ж делать? Только кормить гостя за свой счёт :D

У меня мужчина, который понимает что деньги должны находиться у жены
Неплохо бы ещё жене понимать, что в первую очередь у неё должны находиться собственные деньги, а не выклянченные у мужа.

Расскажи лучше ты, что такого делаешь, что тебя терпят, ещё и якобы дают деньги. :D
Как что? На форуме фантазирует:D

Как что? На форуме фантазирует:D
А в реале наверняка полная противоположность. Когда будущий зять с подарочком приходит, она сразу на стол накрывает, -"Иди ко мне мой сладкий зайка, какой ты молодец, сейчас разбужу свою Марфушечку душечку и она тебе даст, только посиди пол часика, на, подержи пульт от телика, мой сладкий." :D

А в реале наверняка полная противоположность. Когда будущий зять с подарочком приходит, она сразу на стол накрывает, -"Иди ко мне мой сладкий зайка, какой ты молодец, сейчас разбужу свою Марфушечку душечку и она тебе даст, только посиди пол часика, на, подержи пульт от телика, мой сладкий." :D

Думаешь, хочет Маорфушу быстрее сплавить? :D

Родственники и друзья тоже со своей едой в гости приходят? Или уже не приходят? :rolleyes:

Не путайте одно с другим!

А дочь в курсе, что вы решаете, как поступать с её мужем со своим зятем? Или вы, извращенцы, там все вместе развлекаетесь? :D

Моя дочь меня за это уважает! Для нее мое мнение важнее всех!

Если ваша доця даже поход в ресторан на 8 Марта не насозаслужила, то что ж делать? Только кормить гостя за свой счёт :D

Она заслужила на поход в ресторан за счет ее любимого человека!

Неплохо бы ещё жене понимать, что в первую очередь у неё должны находиться собственные деньги, а не выклянченные у мужа.

Выклянчивает как раз он у меня:угу:

Назад
Зверху Знизу