8 месяцев -подарков

Статус: Офлайн
Повідом.: 1492
8 месяцев -подарков

добрый вечер, на днях пересекся с другом детства - поржали, помурчали , обсудили если бы мы были при власти -то всим корупцинерам була бы -пизда:D , всем женщинам по мужчине, мужчинам по 3 женщине, матросам -воду, ну короче -мы были охуенчики и украинские женщины -мастурбировали на наши фотографии с билбордов по дорогам украины!
и тут при разруливании -проблем украины и немного всего земного шара - мне дружбан -делится болью-загадкой:D - уже 8 месяцев -не пополняет телефон! уже приближается к 9 месяцу - его это пипец как угнетает -напрягает -и он как тут обсуждалось -про загадочность русской толи украинской души -просто должен поделится этим секретом:рл: каждый месяц -после первичной оплатки - он ждет -что халява закончится , но на счету неизмено - 34 гривны , за эти практически 9 месяцев -даже звонил в голандию -в армейке служили вместе -у того в европе -минимусорник -по бытовым отходам - главный над жебраками в ихним раойне :D:D - приглашал бросить все - и начать в два раза сильнее нагибать ихних жебраков -чтобы лучше носили всяких хлам к нему на переработку:D гдето общались 25 -30 минут - было на счету 44 гривны - стало 34 , тоисть 10 гривен сняли и так висит 4 месяц
короче говорит -сука -я уже болею -меня это раздражает:браво: -первая в жизни халява за 46 лет , я говорю создам тему на харьковском -может общим коллективным мозгом - чето решим -люди непромолчат -подкинут идей -мыслей ??

Был у меня такой тариф МТС для внутреннего пользования
Потерял и все, пошёл восстановил симку, восстановили как обычный
Халявной связью года полтора пользовался)

Назад
Зверху Знизу