• Автор теми Автор теми Teofilo
  • Дата створення Дата створення
Конфеты и так в отделе водяцца. Рамки для фото - это мысля... надо поискать будет.

сегодня купила две классных, еле удержалась чтоб еще не набрать парочку (на мини-подарочки);)

Насколько я знаю, всякие мыла, шампуни и т.п. - неприлично дарить. Тем более, я так понимаю, речь идет о подарке сотрудницам.

У нас сегодня на работе парням подарили наборы для бритья Жилет, а мой шеф носит бороду... :іржач::іржач::іржач:

Да банно-прачечные принадлежности - отстой!!!!!!

сегодня купила две классных, еле удержалась чтоб еще не набрать парочку (на мини-подарочки);)

А еще можно купить каждой сотруднице по плюшевому медведю, на котором вышито её имя, мне на Новый год подарили - очень приятно

Ооо ЁЛИ пали этож нада швейное производство запускать
Это если одной девушке, а если целому ПОЛЧИЩУ?
а если всётаки вам подарить подставку под мабылу? прокатит?

Коврик для мыши и чашко грелка - это гуд.Цветок в горшке - тоже, но не все их любят.От прикольного мыла я бы не отказалась - не вижу тут ничо неприличного -мыло и мыло. Или в офисах рук не моют?
Ваще всякие прикольные штучки компьютерные хорошо, но не такие что на монитор лепят сверху - фигня, как и вазочки-статуэточки. Возле моника лучше мини-лампочки, держатели для бумаг и т.д.
Подставки для ручек-карандашей бывают интересные. А вообще, если кто из коллектива наблюдательный - можно прикинуть, что каждой конкретной бы больше понравилось и не дарить строевое.
Мне лично от сотрудников новые обжимки или тестер не помешали бы, но это вряд ли тебе пригодится:)

463293.webp

6786725_1193818964_4.webp

"Ваза – богемская посуда, может идти в комплекте с букетом" - зачем сотрудницам одинаковые вазы? Лучше букет - каждой. Как обязательное приложение к основному подарку :)
"Свеча..... приспособление для создания романтического освещения" - это чем же вы на работе занимаетесь, что романтическое освещение создавать собираетесь? :)))))
Подставка под мобильник и пр. – абсолютно ненужная веСЧь, как по мне.

Дарить цветы в горшках - хороший вариант. Для одного человека. Если дарить всем, то кабинет превратится в ботанический сад:)

Можно:
Коврик для мыши с фотографией и персональным поздравлением в 2-х – 4-х строчках (собственного сочинения само-собой).
Рамки для фото (подобрать под интерьер)
Подставки для ручек/карандашей
Записные книжки/ежедневники
может быть, билеты в театр:rolleyes:

Подарок от сотрудников, насколько я понимаю, должен использоваться на работе. Что нужно вашим женщинам на работе Вы лучше знаете :)

какия вечи:confused:(поруччик Ржевский-молчать:ги:)
Мужики, имейте ввиду-я тут за клаву для блонди от дам усиленно букет из репы собираю:контракт: *шепотом*делайте выводы

ТС - вообще нехилый расброс по ценам идет. Я недавно искал вазу из богемского стекла, самая дешевая была 350 грн. Средняя цена - 450 :)

ТС - вообще нехилый расброс по ценам идет. Я недавно искал вазу из богемского стекла, самая дешевая была 350 грн. Средняя цена - 450 :)

Ну да, ваза дорого стоит. А вот вазочка... такая мыниатюрная... :) А вообще рассчитываем гривасов по 50 или около того.

Мужики, имейте ввиду-я тут за клаву для блонди от дам усиленно букет из репы собираю:контракт: *шепотом*делайте выводы

не, мне мыша больше понравилась;) Идея хорошая - такая заначка!

Назад
Зверху Знизу