Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

8 Марта. Отношение к этому празднику.

Статус: Офлайн
Повідом.: 493
8 Марта. Отношение к этому празднику.

Среди моих знакомых отношение к 8 Марта далеко не однозначное. И всё больше попадаются мне девушки, которые вообще не понимают что это за праздник и зачем с ним поздравлять.

Посилання видалено мнение об этом празднике от моей хорошей знакомой, которую я очень уважаю.

А как вы, лица прекрасного пола тут тусующиеся, относитесь к данному дню?

положительно относимся... празднуем по всем правилам :)))

Black_Sunrise сказав(ла):
хе )) мое "фе" по отношению к этому дурацкому празднику я уже выразила в соседней теме... Могу еще раз повториться - не люблю, не понимаю и не праздную... Хотя, хочу я этого или нет, близкий человек праздник мне все равно устраивает... Впрочем, такое же отношение у меня и к 14 февраля, и вообще ко всем календарным праздникам... Я считаю, что прздник тогда - когда в душЕ радость и хорошее настроение.. А так - обязаловка какая-то получается... Сказали "праздник", значит, надо улыбаться и делать вид, что тебе радостно..
100%
А я в соседней теме, что не это же доказываю????

Ну не у всех обязаловки, сочувствую...
А нам весело!А праздник в душе - это дело каждого.
Кто что хочет, тот и празднует.

Хорошо погуляли - "праздник в душе" продолжается :)))

Для меня лично этот праздник - лишний повод подарить друзьям подарки. Люблю я это дело.

А по сути - я тоже искренне не понимаю что именно празднуют.

рабоче-крестьянских революционно-комуняцких праздников не праздную

рабоче-крестьянских революционно-комуняцких праздников не праздную

Оппа. А рабочие и крестьяне здесь причём?

Революционно-коммуняцкие - это понятно, политические соображения у всех разные. А "рабоче-крестьянская" нелюбовь - это считание себя лучше других, извините.

Праздную-----потомучто хочетьс сделать приятно любимому человеку
+ представте что она одна осталось бы без цветов, та она ж меня б сьела!!!:D

Подвядшая мимоза. Поникшие тюльпаны.
Тоскливые мужчины столпились, как бараны.
И мнут в руках подарки, и комкают обертки,
И думают, когда же возьмут подарки тетки.
А есть еще напасти - вдруг речь толкать придется?
А может, чмокать в щеку. Ну вот, сейчас начнется...
Но невдомек беднягам, что теткам тоже гадко,
Кому он нафиг нужен - Восьмое это марта?

Стихи не мои, прислали из Калуги

Мне интересно, те девушки, которые проитв восьмого марта, они феменистки или наоборот?

вот мужчины против своего праздника ничего не имеют,а у женщин как всегда
а суть то проста,мы хотим внимания,хоти подарко и всего прочего,но ...
как всегда это НО:D
так вот хотим, что б типа без напоминания,что б почуствовать, что о нас думают всегда ,а то когда вроде нужно этож не интересно,даже типа обидно--а вот не было бы праздника то и не одарил бы

и все равно я люблю 8-е,потому как это не просто женский день это весенний день,это день цветов,шеколада и еще много чего

Подвядшая мимоза. Поникшие тюльпаны.
Тоскливые мужчины столпились, как бараны.
И мнут в руках подарки, и комкают обертки,
И думают, когда же возьмут подарки тетки.
А есть еще напасти - вдруг речь толкать придется?
А может, чмокать в щеку. Ну вот, сейчас начнется...
Но невдомек беднягам, что теткам тоже гадко,
Кому он нафиг нужен - Восьмое это марта?

Стихи не мои, прислали из Калуги

Вот и ******ись букеты,
СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья,
Ссоры, крики, расставанья,
«Почему не позвонил?»
«*******, ты меня забыл!»
«Гад, не любишь ты меня!»
«Как гвоздики? Что за хня?»
«Шуба где? Ты обещал!»
«Клавку тоже поздравлял?»
«Ты кому звонил весь вечер?»
«Да какая нафиг встреча?»
«Я хочу как тот, в рекламе!»
«Ну и где подарок маме?»
Обошлося без инфаркта?
Мужики, с 9-м марта !

вот мужчины против своего праздника ничего не имеют,а у женщин как всегда
а суть то проста,мы хотим внимания,хоти подарко и всего прочего,но ...
как всегда это НО:D
так вот хотим, что б типа без напоминания,что б почуствовать, что о нас думают всегда ,а то когда вроде нужно этож не интересно,даже типа обидно--а вот не было бы праздника то и не одарил бы

А ты пробывала на себя со стороны посмотреть-------------ты думаеш почему мы так свои праздники любимым!?
Да потмучто от вас Х чего дождешся
Пример-----------свидание, встреаемся под градусником,я с цветами, она с улыбкой на лидце!!!
А так всякие тама часики погремкшестые мягкости, которые даряться прост так не в честь праздника, а от вас-------ой спосибочки ой какая прелесть!!!!А подарки тока на 2 февраля и на день варенья!!!!Иногда даже на 14 кроме открыточуи и разсказа как сильно любит н Х!!!!

Останнє редагування:
Говорят, вобще, это праздник чикагских **** изначально был, а потом уже текстильщиц приплели, ну и напоследок Клара ухватилась за идею самопиара :)
А кто последний, как известно, того и тапки. Поэтому получается, что это праздник феминисток. На самом то деле просто банальный повод получить выходной, побухать, и наконец получить вожделенные цветы без упреков.
Кстати, муж вот прислал вчера мне открыточку, только я ее сегодня обнаружила :)

Посилання видалено

Black_Sunrise сказав(ла):
хе )) мое "фе" по отношению к этому дурацкому празднику я уже выразила в соседней теме... Могу еще раз повториться - не люблю, не понимаю и не праздную... Хотя, хочу я этого или нет, близкий человек праздник мне все равно устраивает... Впрочем, такое же отношение у меня и к 14 февраля, и вообще ко всем календарным праздникам... Я считаю, что прздник тогда - когда в душЕ радость и хорошее настроение.. А так - обязаловка какая-то получается... Сказали "праздник", значит, надо улыбаться и делать вид, что тебе радостно.. А я не люблю обязаловок..

100%
ппкс
свое ФЕ по этому поводу я высказывала примерно месяц назад...
осталась непонятой - многие меня тогда "закидали какашками":-)

Aleon сказав(ла):
А ты пробывала на себя со стороны посмотреть-------------ты думаеш почему мы так свои праздники любимым!?
Да потмучто от вас Х чего дождешся
Пример-----------свидание, встреаемся под градусником,я с цветами, она с улыбкой на лидце!!!
А так всякие тама часики погремкшестые мягкости, которые даряться прост так не в честь праздника, а от вас-------ой спосибочки ой какая прелесть!!!!А подарки тока на 2 февраля и на день варенья!!!!Иногда даже на 14 кроме открыточуи и разсказа как сильно любит н Х!!!!

Как Вы меркантильны...:-)

или мож девушки все как одна - такие попадались?

Назад
Зверху Знизу