Dimoks Адмін Статус: Офлайн Реєстрація: 15.08.2003 Повідом.: 71318 Оголошень: 1 09.03.2007 #21 lavaget сказав(ла): а я на работе с утра сижу Диалектический вопрос - что лучше - выходной с больной головой или рабочий день? Натисніть, щоб розгорнути... сложные вопросы у тебя с утра. два раза прочитал.
lavaget сказав(ла): а я на работе с утра сижу Диалектический вопрос - что лучше - выходной с больной головой или рабочий день? Натисніть, щоб розгорнути... сложные вопросы у тебя с утра. два раза прочитал.
vassa Статус: Офлайн Реєстрація: 12.12.2006 Повідом.: 6288 09.03.2007 #22 lavaget сказав(ла): а я на работе с утра сижу Диалектический вопрос - что лучше - выходной с больной головой или рабочий день? Натисніть, щоб розгорнути... Лучше выходной, проснулся - голова болит, ну и заснулся обратно!
lavaget сказав(ла): а я на работе с утра сижу Диалектический вопрос - что лучше - выходной с больной головой или рабочий день? Натисніть, щоб розгорнути... Лучше выходной, проснулся - голова болит, ну и заснулся обратно!
wild Статус: Офлайн Реєстрація: 13.05.2006 Повідом.: 3045 09.03.2007 #23 Dimoks сказав(ла): сложные вопросы у тебя с утра. два раза прочитал. Натисніть, щоб розгорнути... Эт ментам нуно повторять дважды . А вааще,искрить глазом с вышки,эт без понтов(на счет аватара подгон).Помнишь :Саурон и другие? .
Dimoks сказав(ла): сложные вопросы у тебя с утра. два раза прочитал. Натисніть, щоб розгорнути... Эт ментам нуно повторять дважды . А вааще,искрить глазом с вышки,эт без понтов(на счет аватара подгон).Помнишь :Саурон и другие? .