Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

8 марта что дарить?

• Автор теми Автор теми IGNIS_48
  • Дата створення Дата створення
Косметику, или подарочный сертификат в СПА=)

8 марта что дарить?
метлу

монопод дари, не прогадаешь :D

rm33sw.webp

почему эта приблуда, ассоциируется у меня с "палкой для одиночек":D

Романтический ужин)) Или ,лично я хочу,сертификат на фотосессию:клас::клас::клас:

тю, как обычно спиннинг, аккумулятор, перфоратор, мотор для лодки, травмат, мангал, литые диски, штангу с лавочкой, самогонный аппарат- да масса вариантов!

аккумулятор,травмат и литые диски....хочухочухочу....
а можно и мотор для лодки,но только пятнашку,носить **** тяжело,но зато с ветерком...

Что-нибудь такое этокое, например

1347137950_c-chem-nosit-kedy-1.jpg

Главное не дарите утюги и сковородки, это женщин больше всего раздражает :)

Утюга и одного в доме хватит. Зачем ещё?!:eek: А вот как можно раздражаться если сковородку (хорошую) подарят??!! Для меня лучший подарок это какая нибудь фигня на кухню.:rolleyes: Причём неважно это набор салфеток или блендер за тысячу. Салфетки даже лучше.:rolleyes::rolleyes:

Судя по тому, как девушки фанатеют от фильма "50 оттенков серого", думаю розовые наручники и Victorias Sесret будут в самый раз )))

палку для селфи

Цветы,шампанское,конфеты и конвертик))) посуду точно не стоит дарить.

Что-нибудь такое этокое, например

1347137950_c-chem-nosit-kedy-1.jpg

а с размером как быть?а вдруг цвет не угадает?я считаю,что такие вещи надо вместе покупать,но тогда это уже не подарок.Та я бы и не хотела обувь получить в подарок.Я и сама куплю.

Цветы,шампанское,конфеты и конвертик))) посуду точно не стоит дарить.
........

Это еще почему? в прошлом году на 8 марта подарил своей единственной романтичные бокалы в форме цветка тюльпана - вот такие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, с дизайном "FLORENCIA" на тонкой ножке, - так и от ****а не отвертелся:):yahoo::клас:, и пить пришлось из них, и впечатлений на всю ночь масса;) (пили мы из них, вспоминая свадьбу и шампанское с водкой, и пиво с вискарём, и вино с коньком) :):пиво:
.

8 марта что дарить?
приготовь любимой вкусный романтический ужин, надень красивые трусы и выеби ее подари ей себя.
Ну или пару носков, бритву, чтоб брила ноги и между и пенку для бритья.
По крайней мере, многие девушки думают, что именно о таком подарке мечтают мужчины, когда они задаются подобным вопросом)))

А я согласна своему мужу подарить аккаунт WOT! вОт такой он у меня хороший!

Непременно цветы. Несколько тюльпанов вас точно не разорят. Сейчас масса оригинальных вещичек хенд-мейдеры делают за сущие копейки. Это точно будет оригинально и мило.

Я не хочу материального подарка на 8-е,хотелось бы просто пойти развеяться куда-то,сменить обстановку. Я- за впечатления.

Непременно цветы. Несколько тюльпанов вас точно не разорят.
В наше время могут и разорить :)
Но помечтать можно. Цветы непременно должны быть весенние.
Тюльпаны или нарциссы, ну или в этом роде.
А то хризантемы или гвоздики на 8 марта навевают тоску :)

MaggyDnepr сказав(ла):
В наше время могут и разорить
Но помечтать можно. Цветы непременно должны быть весенние.
Тюльпаны или нарциссы, ну или в этом роде.
А то хризантемы или гвоздики на 8 марта навевают тоску
а мимоза как вам? мне например от нее повесица хочется.

Назад
Зверху Знизу