Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

8 марта что дарить?

• Автор теми Автор теми IGNIS_48
  • Дата створення Дата створення
ну так надо определиться -другу или девушке ?подари красивый кошелек и положи туда зеленую купюру В Росте была акция на золотую подвеску около 100 грн по моемуну и увлечению учти -книгу если любит читать гламурный чехол на телефон красивую вазу картину и конечно цветы

Есть замечательные женские магазины, например Брокард, в которых огромное количество подарков для женщин, по сравнению с шубами недорого.

что подарить другу/девушке на 8 марта , не дорого но оригинально?))

девушке сертификат в какой-нибудь спа-салон можно :) гривен на 300 хотя бы.
а другу открытку с теплыми словами.

букет цветоф верефку мыло и "амлет"

важен возраст женщины,я думаю большинство женщин предпочитает полезные подарки,мне как то на работе подарили сертификат на покупку в брокарди на 250 грн так извините пришлось еще 250 заплатить что б выбрать что мне нравится ,нафиг такие подарки?я думаю лучше подарить из бытовой утвари лучше,типо сковородки современной или блендера,или хлебопечки,и тебе польза будет думаю она захочет тебя же побаловать всякой вкусностью и в быту пригодиться))

из бытовой утвари лучше,типо сковородки современной или блендера,или хлебопечки,и тебе польза будет думаю она захочет тебя же побаловать всякой вкусностью ))

Ну почему , почему все думают, что тетки тока и мечтают о том, чтобы мужика вкусностями баловать? Он что недоедает? Он жертва голодающего поволжья? У него цинга?

Время для шубы упущено. Цветы - банально, золото - дорого. Я бы спросил женщину лично.

Бенни, не гони) ща самое время для шубы.
Скидки:yahoo:

В ювелирных магазиНАХ куча подарков на любой карман. Лица женской национальности в основном только такие подарки хотят. Сэ ля ви.

а чем они плохи?
долговечны ....и как память...о дежурном кавалере)) :-)
по имени мож не вспомнит через 5 лет, а по подарку вспомнит:D

Назад
Зверху Знизу