Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

8 марта близко близко ...

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
ПМСМ, прежде всего - цветы, её САМЫЕ любимые.
1. Духи, было бы, очень хорошо, если к этим духам, подобрать букет с акцентом именно этого аромата.
2. Авторучки, чехлы для телефонов, блокноты и всякие симпатичные безделушки, в том числе и сувениры из фэн-шуя.
3. Сладкое...:) Ну какая девушка/женщина, не любит сладкого, тем более в ЕЁ день?!
4. Мягкие игрушки, имхо, плохой подарок...
5. Женщина любит ушами :))) то есть, посвяти ей свой стих, или не (с)вой ;)

Слышал, что нельзя дарить часы, к расставанию говорят. Знает кто-нибудь, что ещё нежелательно дарить девушкам на 8 марта?

Lighty сказав(ла):
Да, Артем, я тож в последнее время мечтаю вслух.только вряд ли мне кто то это принесет.Хоть под елку,хоть под подушку.Сам знаешь что, не задавай глюпых вопросов.

хм.. ну да, представляешь, я тоже недавно узнал, что деда мороза, санты и святого николая не существует ) ток. я так и не понял.. это прекрасного принца чтоли имелось ввиду? )

а некоторые считают что мягкая игрушка это самый неоригинальный подарок... который можно подарить девушке... поэтому, лучше у самой девушки и узнавать, что ей нравится.. тем более, если вы дружите или встречаетесь... ну, аналогично и с друзьями, родственниками и т.п...

Lighty
>>Джин, а я терпеть не могу феншуйские штучки и обожаю добрые(в смысле не с злыми и грустными мордашками, а с милыми и добрыми) плюшевые игрушки.Более того, у меня дома их полным полно, но только одну из них мне подарили, и то под диким нажимом, да это еще что, пришлось даж соврать что игрушка нужны в качестве подарка дитяте, иначе не купил бы...

Lighty, я за тебя рад, что ты любишь добрые плюшевые игрушки и наверное тебе никто не дарил их, так как знали, что у тебя их много ;). Ну и потом не у всех дам "их полным полно" как у некоторых ;)

>>Кстати, еще, сладкого я тоже не люблю, а МОЙ день-это каждый день, в котором есть я, и не надо говорить что только 8 марта это ЕЕ день..Некрасиво получается.

Ты так на всё отвечаешь, как будто ты одна девушка на весь мир, и только тебе будут дарить подарки, парни всего мира...Не любишь сладкого? Много теряешь, ты наверное на диете? Я, лично, не знаю ни одного человека который бы не любил сладкого...ты первая...так, что это твоё сугубо личное мнение...

>>А еще я не знаю ни одной барышни которой бы нравились стихи.Может и есть такие, но не в моем кругу общения, так что-все сугубо индивидуально..

по поводу стихов, на вкус и цвет товарища нет, кому то они нравятся, кому то нет...
на счёт цветов, не нравятся смотреть как они "умирают у тебя на глазах" могу порекомендовать искусственные ароматизированные цветы, смею заверить, что такие цветы точно никогда не умрут ;)
А вообще я написал в начале своего поста, что это ЛИЧНО МОЁ мнение, и не более. Я думаю если я девушке буду дарить что-нибудь из того, что мною перечислено, девушка останется довольной.

П.С. Всех девушек с 8 марта, Lighty и тебя в том числе! ;)

ну и что.. я например тоже сладкое не очень люблю... но я не на диете :ги:

8 марта близко-близко !

это я для тех кто забыл ... :)

как же забудешь тут ... :)

уже и купил....

"тонко" намекают что подарить? :)

С наступающим днем попадалава на бабло, мужики!!! :-)

Ну, за красоту! (с)

8-е Марта близко, близко...

Пользуясь случаем хочу поздравить всех Ж с наступающим праздником
СЧАСТЬЯ ВАМ ЖЕНЩИНЫ!!! Ура!!! :пиво::пятниця:
Полез искать подходящий смайлик и обнаружил 12 вариантов "сиськи".
это специально к 8-му марта или с 23-го февраля осталось? ;)
неважно...
Предлагаю всем М побриться и надеть праздничные аватарки, как это сделал я.

присоединяюсь!
всех милых дам к праздником.

Посилання видалено

прекрасная картинко
кагбэ бесконечность символизирует, да?

Назад
Зверху Знизу