Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Конвейерная обработка инструкций появилась уже у 8086, насколько я помню. Что позволяло экономить время на одновременной обработке очередной команды и загрузке на конвейер следующих. Это срабатывало до тех пор, пока в программе не выполнялось ветвление - в этом случае следующие на конвейере уже загруженные команды оказывались бесполезны, и очередь приходилось снова загружать с нуля.486 проц не имел конвейерного вычислительного блока,
Пусть еще разок стартанут космическую гонку,и к этой пятнице "сверхдержава" накроется половым органом бабушки.Я рад этой новости.
Кацапы этого заслуживают.
Ну и вдвойне приятно что они сами себе вреда делают больше чем санкции с внешней стороной.
Так держать!
Да хуй там,позолоченных микросхем и реллюшек нету,да и цена 4кдерево хорошее, скорее всего опять японцы скупать будут оптом компьютеры.
Дерево - планки на ящикеДа хуй там,позолоченных микросхем и реллюшек нету,да и цена 4к
Да, согласен. Вот нормальный перевод статьи.Конвейерная обработка инструкций появилась уже у 8086, насколько я помню. Что позволяло экономить время на одновременной обработке очередной команды и загрузке на конвейер следующих. Это срабатывало до тех пор, пока в программе не выполнялось ветвление - в этом случае следующие на конвейере уже загруженные команды оказывались бесполезны, и очередь приходилось снова загружать с нуля.
Ну это если хватит мозгов запустить.Зато на нём в Doom 3 можно играть:
Дай поржать над фоткой норвежского пека. Или шведского, ну хоть немецкого на худой.Дайте поржать над фоткой украинского ПЭКА.
Ааа,вы про упаковкуДерево - планки на ящике![]()
Он что под маздаем?Зато на нём в Doom 3 можно играть:
Помню, как DOOM-II умельцы умудрились запустить на электронной книжке покетбуковскойЗато на нём в Doom 3 можно играть:
Рома, это не зверский, это феерический пиздец, прошу прощения за мой хранцузкий. Там каждую фразу можно на ЯП постить.А вот обзор конечно зверский.
похоже, этот ЭВМ попытка поднять тайваньскую экономику
Ну это если хватит мозгов запустить.![]()
Он что под маздаем?![]()
Посмотри видео - там говорится о том, что запустили Doom 3 - специально скомпилированную версию под Линукс.Он что под маздаем?
Та что там на книжке?Помню, как DOOM-II умельцы умудрились запустить на электронной книжке покетбуковской