Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

8-ядерный микропроцессор Эльбрус-8С запущен в производство. Всплакнем?!

• Автор теми Автор теми blamer
  • Дата створення Дата створення
Аааа идейная ! Я-то грешным делом подумал шо дело в цене на оную .

Будут . Госпоставка , и сиди хуярь , тихо матерясь ;)
Дерибан 7.0 жешь . Представляю как под это дело ножовки уже подготовлены .

Дякую Господи що я не москаль:)

Аааа идейная ! Я-то грешным делом подумал шо дело в цене на оную .

Будут . Госпоставка , и сиди хуярь , тихо матерясь ;)
Дерибан 7.0 жешь . Представляю как под это дело ножовки уже подготовлены .

Следующий будет разрабатываться на основе Синклера, на параше время потекло вспять.

Кстати , почему-то нет лишнехромосомных в теме . Мол мы хоть шойта сделали ! :)

Кстати , почему-то нет лишнехромосомных в теме . Мол мы хоть шойта сделали ! :)

ты будешь первый,я второй, понятно что оно сделано из топора и во многом через опу,но а реально что сделали мы? что так дико ржом с других?

scxR3tDZcYE.jpg

Реально мы - мало . Но точно одно скажу , тратить бабки на изобретение колеса МЫ не будем .

Точно. Это как Яндекс браузер. С ядром от хрома. Но ,зато ,блядь, это Яндекс. Браузер. Руссссский. Мать твою

ты будешь первый,я второй, понятно что оно сделано из топора и во многом через опу,но а реально что сделали мы? что так дико ржом с других?

О, у одного сторінка на цьому одороблі завантажилась нарешті.

Так они тоже ниче не сделали. Хорошо бы узнать скока бабла распилили на этом. Смешны эти потуги. Ща вся американская военная техника строится на супермощной электронике и постоянно апдейтится а у русаков на этой хуйне самолеты летать будут:) зато своим лохам будут впариватть просупертехнику.

Так они тоже ниче не сделали. Хорошо бы узнать скока бабла распилили на этом. Смешны эти потуги. Ща вся американская военная техника строится на супермощной электронике и постоянно апдейтится а у русаков на этой хуйне самолеты летать будут:) зато своим лохам будут впариватть просупертехнику.

Вот тут в точку. Танки Абрамс уже не делают,только апдейтят.

В целом концепция правильная . Запилить свой ( СВОЙ ! то что оно рождено устаревшим то подробности ) проц , и под него допиливать чужую ось . Тут как грится ни бзнуть ни пернуть .

В целом концепция правильная . Запилить свой ( СВОЙ ! то что оно рождено устаревшим то подробности ) проц , и под него допиливать чужую ось . Тут как грится ни бзнуть ни пернуть .
О йотафоне ещё не было?:)

Хорошо бы узнать скока бабла распилили на этом
Сильно не вдаваясь в поиски , можно ознакомиться
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О йотафоне ещё не было?:)

Там тоже русского только бирка .

Нахуя?
Те, що воно мертвонароджене - це саме наслідок.

Так они тоже ниче не сделали. Хорошо бы узнать скока бабла распилили на этом.
А потом принудительно заставят гос органы покупать этот компьютер. Он же дорогой. Кто-то хорошо заработает на этом

Сильно не вдаваясь в поиски , можно ознакомиться

Там тоже русского только бирка .
Зато как раздули:) ГЛОНАСС не обсуждали?:)

Даже юсб 2.0 есть, для 2016 года это прорыв, конечно :клас: :D

я вижу шлейф ide с перевернутыми дорожками! там дисковвод!

Назад
Зверху Знизу