Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

8-е марта, что за ***?

• Автор теми Автор теми portveyn
  • Дата створення Дата створення
attachment.webp

8-марта-день международной солидарности трудящихся женщин.

вообще-то 8 марта - день забастовки портовых ****, возжелавших заиметь собственный профсоюз.
все барышни страны считают 8 марта себя портовыми ****ами?

все барышни страны считают 8 марта себя портовыми ****ами?
Им *****, они подарки хотят. И внимания, заботу, крепкого мужского плеча и, ессно, ***.
Лучший подарок во все времена. Дешево и сердито, но главное же внимание, верно?

как минимум мартини и рафаельку)
Галя балувана? Портвишок три топора через час после прерорального употребления будет казаться тем же мартини, а рафаэльку... Рафальку, так уж и быть, организовать можно.

Галя балувана? Портвишок три топора через час после прерорального употребления будет казаться тем же мартини, а рафаэльку... Рафальку, так уж и быть, организовать можно.

конечно балувана... я и за мартини пол года потом ****еть буду)
ты шо... обижусь навсегда):D:D:D:Dт ему же потом в три раза дороже выйдет)

я и за мартини пол года потом ****еть буду
Лучше ирландского вискаря ничего нет, имхо. Просто ты его, наверное, не вкушала, не знаешь что это за зверь такой. Дорогой только, падла.
обижусь навсегда)
"Навсегда" - это от нескольких дней до месяца, я же знаю.

Лучше ирландского вискаря ничего нет, имхо. Просто ты его, наверное, не вкушала, не знаешь что это за зверь такой. Дорогой только, падла.

"Навсегда" - это от нескольких дней до месяца, я же знаю.

да уж куда нам до вас):D

да уж куда нам до вас)
Да причем тут. Я пытаюсь расширить твои горизонты. Кстати, закажи своему мужчине 0.5 ирландского вискаря, а потом просто понаблюдай за ним, тебе откроются новые его стороны.

Да причем тут. Я пытаюсь расширить твои горизонты. Кстати, закажи своему мужчине 0.5 ирландского вискаря, а потом просто понаблюдай за ним, тебе откроются новые его стороны.
он может джеймесон или бушмилс пить в любой день недели, а не только по праздникам):збентежений::D

У меня уже зарание нервные конвульсии... Какго *** бабы себе сделали такой праздник? Какого *** они считают что им в этом мире все должны, особенно в этот день?
P.S мокрощёлки проходите мимо.

Чуть ни забув купить пойла и закуси !:)

Самая раскрученная марка в мире. Но почему-то нам поставляют пойло. Если с желтой этикеткой - то пить его не стОит, а если с голубой - то норм.
За это не знаю. Баллантайн шотландский норм. Но лучше ирландского Талламор Дью я в жизни не пил. Пятихатка за 0.5.
он может джеймесон или бушмилс пить в любой день недели
Это надо пить, смакуя. С определенным ритуалом. А жрать его через день - это такое себе удовольствие.
Самый охуенный пост в этой теме.

Назад
Зверху Знизу