4000 грн на місяць

8 девушек

• Автор теми Автор теми globalniyoblom
  • Дата створення Дата створення
Дело в том, что у меня есть 8 девушек и они все очень красивые, умные и замечательные. И с каждой из них у меня был классный секс.

И ты гад сюда пришел похвастаться? :D

Напомнило анекдот:
- Батюшка, последние три года я каждый день грешу с восемью новыми девушками, пью французский коньяк, курю кубинские сигары, ем рябчиков...
- Ну сын мой, я тебе такое отпустить не смогу...
- Да мне и не надо, я вообще иудей. Я просто похвастаться зашел!

Вот так всегда на этом форуме - приходишь за хорошим советом, а потом в недоумении читаешь потоки оскорблений глупых, обиженных на жизнь людей :(

мне или школьнику-подростку? :D
А есть выбор?(шутка):рл:Конечно школьнику,и только после изучения его инет-трафика за последний
месяц.......неизвестно где он путешествовал,как бы не было обратного эфф-та.

Останнє редагування:
Элла, отличный клип :) Элла, интересно - ты имеешь что-то общее с белкой? :)

Вот так всегда на этом форуме - приходишь за хорошим советом, а потом в недоумении читаешь потоки оскорблений глупых, обиженных на жизнь людей :(
Не обращай внимание

Просто представь, что их (девушек) могло быть 12. Или 14 :eek: Вот это уже попадалово. А пока радуйся жизни :квіточка:

Уважаемый globalniyoblom, мне кажется на ты мы с вами еще не переходили :)

Ошиблась с клипом. Их было 9.

Не обращай внимание

Просто представь, что их (девушек) могло быть 12. Или 14 :eek: Вот это уже попадалово. А пока радуйся жизни :квіточка:

:клас: ;)

Уважаемый globalniyoblom, мне кажется на ты мы с вами еще не переходили :)

Ошиблась с клипом. Их было 9.

Ну это не важно. Так что с белкой? :)

ТС, рассказал бы хоть кто что из себя предсталяет, какие ценности у каждой (размер груди например), тогда хоть выбрать можно было бы)

ТС ,ты фото каждой выложи,устроим голосовалку.Облегчим тебе выбор

8 как-то круче, разные весовые категории

В общем, я придумал, что делать :) Я скажу каждой, что кроме неё есть ещё семеро. Посмотрим, что получится.

Назад
Зверху Знизу