Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Helioform
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 79
Начнём) Я гитарист/вокалист со стажем и т.п. Ищу единомышленников для рубилова в вышеуказанном стиле,естественно на профессиональном уровне. Требуются...да все,в том числе хороший клавишник/семплер.
Примерный (!) ориентир "We Butter The Bread With Butter"

453-369-053

пишите - обсудим

Останнє редагування:
PoD-Stas,так вот,в чем дело...я знал,что стиль этот достаточно редок,но не думал,что всё так грустно)) то есть по-вашему если музыка не приносит капусту,то ее не имеет смысла играть? Верно я понял?

Это означало не более,чем уровень самого исполнения музыки,сложность гармоний,ритмов и всё из оного произрастающее) возможно,с Deathcore я погорячился,но 8-bit требует техники

А как Вам перспектива поиграть нечто математическое с примесью деткора?
з.ы. есть драмер и вокалист
з.ы.ы апните мне плиз тему по поиску банды)

Helioform Ну то что вы дали ориентиром, кроме как хуйней назвать не возможно.
ты просто не слушал или сказал ради принципа! Вот ради интереса послушал, и могу уже сказать, что вокал мне не понравился и стиль такой меня не интересует. но называть хуйней это нельзя, нормальные там есть мелодии. пусть это и андеграунд, но доля попсовости там не исключена, имхо

При чем тут хуйня - не хуйня? Чем считать тот или иной стиль - исключительно дело вкуса и личных качеств человека. Никто вам не запрещает оставаться в рамках,построенных самим собой. И мне глубоко похуй на это) Я лишь ищу людей,с похожими вкусами и возможностями

Slipknot,если уже на то пошло,посмотри на твой ник и представь,как я легонько срыгиваю всторону,даже при упоминании обЪ это гавно"группе" с 100500 уебищными псевдоударниками в пластилиновых масках и 0 в 500ккк степени не умеющими играть гитаристами)

насчет же Гуттуральной особи - это тролевая патология и в дальнейшем на твои безмогзглые выпады я даже бровью не поведу

Назад
Зверху Знизу