Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

8.04 Punk Rock Season : Part II. Perforator, SпортLото, Все Стволы

• Автор теми Автор теми mitur
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 176
8.04 Punk Rock Season :: Part II. Perforator, SпортLото, Все Стволы

Посилання видалено

Послушать группу Perforator (Симферополь) можно на Посилання видалено

Скачать свежую запись SпортLото можно Посилання видалено. (UA-IX, mp3, ~4Mb)
Также есть старые записи: Посилання видалено (архив, 4 песни, ~19Mb)

Скачать альбом Стволов "Под прицелом" (2005г) можно Посилання видалено
Сплит "Панк-братство?" (2007г), в котором принимала участие группа Все Стволы, можно найти Посилання видалено
Ну ещё всё это дело в принципе можно и купить :))

Внимание!! Приятные бесплатные сюрпризы от Steady Music Alliance первым 50-ти посетителям!

Приходим на концерт, ребята!​

Останнє редагування:
Выпало шикарно, 9-е как раз выходной!

боюсь, что не всем шикарно :) многие могут уехать.. но в общем, кто променяет концерт на туристический поход в лес/на дачу/на огород/на шашлыки, тот (С) какашка :)

уже завтра!!

Останнє редагування:
а-а-а-а ничего особого
все стволы не приехали
перфоратор-не очень,sum 41 #2

но слэм был приличный

А фотки у кого нить есть?

Канечно будут и sXe будут, то есть Я!! приду и наваляю тебе - тупому ******у!!

МЕГАЦАРЬ!!! Напугал меня до усрачки!!! Увидел бы это сообщение раньше, подошел бы на концерт!!! Уххххххх.....жалею....давно от тупоголовых панков-дегенератов не получал по лицу....а если подумать, то никогда!!! Зарыганый ты!!!

Boroda88, не поддавайся провокациям и не верь стереотипам.

Boroda88, не поддавайся провокациям и не верь стереотипам.

Я бы не верил и не поддавался, если бы не знал точно что оно так и есть!!! Антифа там были, и будут всегда на таких концертах!!! Не мне тебе рассказывать что у группы Все Стволы есть замечательная песня под названиям "антифа"! По моему, этим все сказано!

Честно признаюсь, я не знаю, были ли на этом концерте антифа. И не знаю, кто были те трое парней, одетых "по теме", больше похожих как раз на фа. И я даже не хочу знать. Концерты делаются для того, чтобы музыканты играли музыку, а публика эту музыку слушала! Всё! И выставление напоказ идеологической принадлежности как с одной, так и с другой стороны, категорически не приветствуется.

А по поводу этой песни Всех Стволов, то во-первых, она не есть, а она была. Стволы не исполняют эту песню уже сто лет. Кстати, изначально вообще-то песня как раз о том, что выяснение отношений путём уличных драк - это хуёвый метод. Это не мои догадки или рассуждения, это информация от первоисточника.

Ещё раз говорю: концерт - это в первую очередь му-зы-ка! а никак не поле брани.
...блин но опять всё не так получается..вместо того, чтобы обсудить, как был отстроен звук, как играли группы, какие песни понравились, какие нет и т.д. Вместо этого мы с тобой говорим совершенно о других вещах :((

Назад
Зверху Знизу