Да не за чём забирать Крым. Если они русские, если они очень очень хотят в Россию - пусть будут частливы в россии.
Желание определенного кол-ва человек - это не повод переходить в состав другой страны.
Реальные цифры людей желающих быть в составе РФ неизвестны.
Согласно данным переписи 2001 года там всего 58,5 % русских.
Очень сомневаюсь, что все русские хотели быть в составе РФ, ведь много русских имели бизнес связанный с Украиной, много людей понимали насколько Крым зависим от материковой Украины, у многих дети учатся в Украине, родственники в Украине и т.д.
И даже если бы все русских хотели, то это всего 58.5% от населения Крыма. Не может такое кол-во населения быть основанием перехода в состав другого государства. россия (страна-террорист) любит упоминать Косово, так вот в Косово было 92% албанцев, а не 58.5%.
По факту никто не знает где лучше. ВОт Вы говорите в Европе лучше - обьясните чем пересичному жителю луганской области будет лучше в Европе.
В средне- и долгосрочной перспективе будет лучше.
С тем уровнем коррупции и беспредела во всех ветвях власти, к нам никогда бы не пришли нормальные инвестиции. Доходы россии на 60% состоят из нефти, газа и других ископаемых. Технологически в большинстве россия (страна-террорист) более развита, чем Украина, но сильно недоразвита по сравнению с Европой, США, странами Азии и другими странами.
Я считаю, что коррупция в любом случае будет на уровне крупного бизнеса, но она будет иметь несколько иной характер, без бандитизма. Но склоняюсь к тому, что без помощи Евросоюза или США мы ни сами, ни тем более с россией не сможем уменьшить уровень коррупции на уровне малого и среднего бизнеса. Разве, что к нам пришел бы аналог Лукашенко, но это слишком фантастический вариант.
У Украины большой инвестиционный потенциал. Как азиатам, так и американцам с европейцами хотелось бы инвестировать в нашу страну, но с беспределом, который у нас творится нам никогда не получить нужное кол-во инвесторов.
А вот в случае отказа от ЕС и вхождения в ТС я очень сомневаюсь, что у нас был бы шанс на качественные изменения во власти.
Например, россия (страна-террорист) считала всегда Крым своим, переживала за него? Почему ничего не сделали, чтобы остановить сделку о постройке порта в Крыму:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Почему выдали 15 млрд Януковичу без жестких требований по улучшению платежеспособности страны?
А вот про Россию - они уверены, что они запустят им заводы, они будут работать получать ссвои зарплаты и жить счастливо
На чем основана эта "уверенность"?
Какие предприятия Луганска дают основную занятость населению?
Мне вот родственники говорят, что их друзья ездили в Россию - там обычные жители, обычные работающие имеют свои дома и живут хорошо... Смешно, но действительно мыслят такими категориями
Обычные жители, обычного населенного пункта РФ не сильно отличаются от обычного жителя Украины в сравнении уровень доходов - уровень расходов.
Давайте попробуем сравнить обычного жителя Польши и обычного жителя россии из той же климатической полосы.