Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сепаратистов, подымающих российские флаги над ОДА не поддерживает никто в Украине, ни одна политическая партия ... их не поддерживает и никто в мире, кроме части россиян,Аваков: Конфликт с сепаратистами на востоке Украины решится в ближайшие 2 дня⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сепаратистов, подымающих российские флаги над ОДА не поддерживает никто в Украине, ни одна политическая партия ... их не поддерживает и никто в мире, кроме части россиян,
и даже в странах ТС, Белоруссии и Казахстане их не поддерживают ... попробовали бы они вместо белорусского или казахского флагов поднять российские на их госучреждениях, я думаю реакция была бы пожостче чем в Украине
новая статья относится к тяжким преступлениям и по части первой предусматривает максимальную меру наказания в виде лишения свободы сроком до 7 лет. "Если эти же действия будут совершаться лицом с использованием служебного положения, то до 10 лет
сепаратистов, подымающих российские флаги над ОДА не поддерживает никто в Украине, ни одна политическая партия ... их не поддерживает и никто в мире, кроме части россиян,
и даже в странах ТС, Белоруссии и Казахстане их не поддерживают ... попробовали бы они вместо белорусского или казахского флагов поднять российские на их госучреждениях, я думаю реакция была бы пожостче чем в Украине
именно поэтому все больше кажется, что это происки нынешней киевской власти.
отвлечь внимание от того экономического ****еца, который щас набирает обороты а потом (когда "наведут порядок" и все с охуением оглянутся по сторонам)-обвинить ******ов, вперемешку с папиредниками.
просто механизмы причин для начала военных действий отработаны веками. а то что щас происходит- цирк на дроти.
Присоединяюсь!В соседних темах за ночь-утро много об этом сказано...
Спасибо милиции Полтавы!
а как сейчас кремль подыгрывает?
сепаратистов пакуют потихоньку. россия молчит. овакав-маладец.
именно поэтому все больше кажется, что это происки нынешней киевской власти.
а как сейчас кремль подыгрывает?
сепаратистов пакуют потихоньку. россия молчит. овакав-маладец.
Правильно ли я понял из этого вашего сообщения:
что люди захватившие ХОГА - это люди киевской власти?
во всяком случае не кремлевские.
кроме ненависти к россии это ничего не вызывает у абсолютного большинства украинцев Ю-ВУ.- то что нужно сейчас киеву.
Или "Гопак".пока по зомбоящику не увидим *Лебединное озеро*
кроме ненависти к россии это ничего не вызывает у абсолютного большинства украинцев Ю-ВУ.
какой вообще резон россии присоединять ю-в украины??
только про собирателя земель не надо-***ня полнейшая.
тут или экономическая или стратегическая выгода должна быть (как с крымом).
кроме ненависти к россии это ничего не вызывает у абсолютного большинства украинцев Ю-ВУ.- то что нужно сейчас киеву.
какой вообще резон россии присоединять ю-в украины??
только про собирателя земель не надо-***ня полнейшая.
тут или экономическая или стратегическая выгода должна быть (как с крымом).
Да не за чём забирать Крым. Если они русские, если они очень очень хотят в Россию - пусть будут частливы в России. По факту никто не знает где лучше. ВОт Вы говорите в Европе лучше - обьясните чем пересичному жителю луганской области будет лучше в Европе. А вот про Россию - они уверены, что они запустят им заводы, они будут работать получать ссвои зарплаты и жить счастливо, а с европой у них таких шансов нет. Европейский угар по сути ничем не обоснован.всегда будет угроза возвращения Крыма
Кхм-кхм, не кажется ли Вам, что это слишком маразматично-изощрённо?
Ребятки у меня есть для вас видео которое даст толчёк для бурления ****а в этой теме.