4000 грн на місяць

7878

• Автор теми Автор теми vodolmax1
  • Дата створення Дата створення

Что делать с девушкой

• Завоевать ее

Голосів: 9 36.0%
  • Неоставлять ее и продолжать опказывать еей как сильеы мои чувства

Голосів: 4 16.0%
  • Просто подождать и все выясниться само собой

Голосів: 3 12.0%
  • Отпустить ее

Голосів: 3 12.0%
  • Найти другую

Голосів: 6 24.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
Да я ето уже сделала ей весело со мной она постоянно смеется ну короче наверно ей хорошо ну она сам а так говорит

Накурить уже успел, а вставить не получается? Эх, молодежь...

• Це лайк!
Реакції: Tori
Да я ето уже сделала ей весело со мной она постоянно смеется ну короче наверно ей хорошо ну она сам а так говорит

Ой,ну зашибись стиль повествования..Не вкуришь-не въедешь...:D

пост

Купи себе собачку

Тоже сочувствую.
Встречаться с девушкой со своей группы это примерно как служебный роман. Когда училась такого насмотрелась. Пока любовь-морковь, все отлично, а как только кошка пробежала столько ненависти, гробовое молчание и игнор. И это в в одной группе. Тяжело.
Лучше ничего не начинай.

лучче ничего не начинай, а просто трахни её!:D

Пачэму в апрос нэту выибать и бросит?
а также "Убицца ап стену с размаха".

Кроме того, мне непонятно (вместе с Честерфилд), что такое «продолжать опказывать еей как сильеы мои чувства» :іржач:

Не, это просто ппц! :D откуда берутся настолько безграмотные люди, не понимаю.. Но ведь читают же газеты хоть какие-то, хоть какие-то книги, хотя бы "синенькую и вторую". Разве там так слова написаны?!

ТС девушку просто не интересует в качестве потенциального жениха, или любовника. Девушка, которая заинтересована в парне, никогда не станет говорить ему о дружбе, если он предлагает любовь. Не будет она ничего "пугаться" :D
Если девушка предпочла встретиться с подругами (или использовала этот предлог в качестве отмазки) вместо того, чтобы встретиться с "парнем на крутом субару", значит, он ей не нравится :(. тут и личный самолет не поможет.

Вот сделал вольный перевод с тролльского. Скопируй вместо своего.

Сообщение от vodolmax1
Девушки очень нужна ваша помощь. Есть девушка, моя однокурсница, зовут Аня, очень красивая и умная, короче влюблен я в неё по уши. Я к ней присматривался с 1 курса, но все никак. Наконец начал намекать, короче мы с ней сходили в кино и в кафе, она тогда думала как друзья. А потом я начел типа сближаться. Так как в её присутствии я мог говорить только о своей любви к ней, а её чувства мне были непонятны совсем, я молчал. Она начала на меня злиться, мол:
- Почему ты со мной не говоришь?
Мы поговорили, и она согласилась попробовать быть не только друзьями. Мы договорились, пойти куда-то на выходных. Она не пошла. Что-то там с подругами. После мы поговорили. Она сказала, что типа боится, чтобы потом некому не было больно и что мы в одной группе и все сложно, но я не могу так. Что делать? Помогите! Для меня тоже сложно, что мы в одной группе, но мне похрен на всех лишь бы она была рядом , лишь бы дарила свою улыбку. Жду ответов. Я готов к любым действиям. Спасибо заранее, тем кто отпишет. Я буду очень признателен, огромное спасибо.
Зря морочил себе голову переводом, имхо ).
Твой благородный порыв понятен, конечно.. (поберечь глаза форумчан).
Но старпосту ТСа ты зря "губы накрасил" :іржач: Как бы мы иначе узнали его интеллект?
И кстати, не битый критик, нафига ты написал «начел» и «некому»? и опять-таки, запятые либо не там, либо их нет.

Нет, тут налицо вопиющая безграмотность. Такому недоучке нормальная девушка не даст.
Ну вот, ТС, а ты говоришь, "хоть кто то ато сразу буковки нете се то.." Имеют значение буковки-то :D

Назад
Зверху Знизу