Пачэму в апрос нэту выибать и бросит?
а также "Убицца ап стену с размаха".
Кроме того, мне непонятно (вместе с Честерфилд), что такое «продолжать опказывать еей как сильеы мои чувства»
Не, это просто ппц!

откуда берутся настолько безграмотные люди, не понимаю.. Но ведь читают же газеты хоть какие-то, хоть какие-то книги, хотя бы "синенькую и вторую". Разве там
так слова написаны?!
ТС девушку просто не интересует в качестве потенциального жениха, или любовника. Девушка, которая заинтересована в парне, никогда не станет говорить ему о дружбе, если он предлагает любовь. Не будет она ничего "пугаться"

Если девушка предпочла встретиться с подругами (или использовала этот предлог в качестве отмазки) вместо того, чтобы встретиться с "парнем на крутом субару", значит, он ей не нравится

. тут и личный самолет не поможет.
Вот сделал вольный перевод с тролльского. Скопируй вместо своего.
Сообщение от vodolmax1
Девушки очень нужна ваша помощь. Есть девушка, моя однокурсница, зовут Аня, очень красивая и умная, короче влюблен я в неё по уши. Я к ней присматривался с 1 курса, но все никак. Наконец начал намекать, короче мы с ней сходили в кино и в кафе, она тогда думала как друзья. А потом я начел типа сближаться. Так как в её присутствии я мог говорить только о своей любви к ней, а её чувства мне были непонятны совсем, я молчал. Она начала на меня злиться, мол:
- Почему ты со мной не говоришь?
Мы поговорили, и она согласилась попробовать быть не только друзьями. Мы договорились, пойти куда-то на выходных. Она не пошла. Что-то там с подругами. После мы поговорили. Она сказала, что типа боится, чтобы потом некому не было больно и что мы в одной группе и все сложно, но я не могу так. Что делать? Помогите! Для меня тоже сложно, что мы в одной группе, но мне похрен на всех лишь бы она была рядом , лишь бы дарила свою улыбку. Жду ответов. Я готов к любым действиям. Спасибо заранее, тем кто отпишет. Я буду очень признателен, огромное спасибо.
Зря морочил себе голову переводом, имхо ).
Твой благородный порыв понятен, конечно.. (поберечь глаза форумчан).
Но старпосту ТСа ты зря "губы накрасил"

Как бы мы иначе узнали его интеллект?
И кстати, не битый критик, нафига ты написал «начел» и «некому»? и опять-таки, запятые либо не там, либо их нет.
Нет, тут налицо вопиющая безграмотность. Такому недоучке нормальная девушка не даст.
Ну вот, ТС, а ты говоришь,
"хоть кто то ато сразу буковки нете се то.." Имеют значение буковки-то