4000 грн на місяць

7878

• Автор теми Автор теми vodolmax1
  • Дата створення Дата створення

Что делать с девушкой

• Завоевать ее

Голосів: 9 36.0%
  • Неоставлять ее и продолжать опказывать еей как сильеы мои чувства

Голосів: 4 16.0%
  • Просто подождать и все выясниться само собой

Голосів: 3 12.0%
  • Отпустить ее

Голосів: 3 12.0%
  • Найти другую

Голосів: 6 24.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
Куда пошли? Стоять! Пацан помощи просить. Но по ходу ему уже не наливать. Раз до клавы не дотягивается.

Отож..Молодежь..Никого не слушает.А зря..:) И вообще..Кто совета просит,а потом исполняет то,чего ему насоветовали?..Это так..вдруг кто-то посоветует то,чего он сам уже давно решил..И будет тешить свое самолюбие..

у нее просто на тебя " не стоит".

Напоить и трахнуть.

Некоторые девушки в этом вопросе дадут сто очков вперёд любому грузчику. Поэтому я для верности использую тяжёлые наркотики или просто бритвой по горлу и в колодец тяжёлые предметы.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Некоторые девушки в этом вопросе дадут сто очков вперёд любому грузчику. Поэтому я для верности использую тяжёлые наркотики или просто бритвой по горлу и в колодец тяжёлые предметы.

Крэтын. Вкусный хванчкара и твордый хуй - залог успэха.

Перестань за ней бегать, игнорируй и заставь ревновать. Она, скорее всего, быстрее сделает выбор в твою пользу.

И, вообще, вы ведь не в 7 классе, чтобы оглядываться на мнение окружающих!!!

Крэтын. Вкусный хванчкара и твордый хуй - залог успэха.

Предлагать барышне грузинские вина - моветон. Только РУССКУЮ водку. И РУССКУЮ Приму. После этого ей будет всё равно, какой у тебя хуй. Можно не комплексовать. А как отрубится - можно пригласить друзей и устроит оргию.

Перестань за ней бегать, игнорируй и заставь ревновать. Она, скорее всего, быстрее сделает выбор в твою пользу.

И, вообще, вы ведь не в 7 классе, чтобы оглядываться на мнение окружающих!!!

Ревность - чувство собственника. А он по ходу ей нах... не нужен.

Для начала нужным пусть станет. Современный гёл в большенстве своём материалистичный и корысный, в особя ежели куринным мозгом подруг живёт.

Продолжай в таком же духе и не видать ее!

Если девушка съехала с разговора, значить ты ей непонятно выразил своё желание, или изначально не очень интересен. Поэтому всё как сначала, ей должно стать с тобой интересно! Что умеешь, знаешь - поведи, покажи! Своди днём в цирк, а вечером сразу в органный зал, бывает их подклинивает, после этого. Удиви, развесели и если ей захочется погулять с тобой и завтра, дело в шляпе.

Если девушка съехала с разговора, значить ты ей непонятно выразил своё желание, или изначально не очень интересен. Поэтому всё как сначала, ей должно стать с тобой интересно! Что умеешь, знаешь - поведи, покажи! Своди днём в цирк, а вечером сразу в органный зал, бывает их подклинивает, после этого. Удиви, развесели и если ей захочется погулять с тобой и завтра, дело в шляпе.

Лучше в пельменную, или в рюмочную, я на вокзале клевую рюмочную знаю. В органном зале коньяк - говно.

Да я ето уже сделала ей весело со мной она постоянно смеется ну короче наверно ей хорошо ну она сам а так говорит

... очень красивая, умная ну короче влюблен по уши
Девушка интересует в качестве кого?...
в е присутствии я мог говорить только о том как сильно я ее люблю
Девушкам, конечно, очень даже нравится, когда им всякие приятности говорят. Но!
Во-первых, одними разговорами ситуацию не изменить.
Во-вторых, однообразие речей - "Ах, я тебя так люблю... Я тебя люблю просто жуть как... Ё-мое, как же ж я тя лю..." - утомит какую угодно фемину. В ее присутствии не стоит только лишь сходить с ума от счастья, что вы рядом. Очень уместно вспомнить, что еще есть хорошего/интересного/веселого/содержательного и т.д. в том мире, где вы встретились. Чем разнообразнее разговоры, тем они интереснее. Хотя, повторюсь, не одними разговорами живут отношения. Вернее даже, ими - только поначалу. Потом все больше акцент - на поступки.
она сказала, что типа боится, чтобы потом некому не было больно и что мы в одной группе и все сложно
Дальше информация на тот случай, если планируются хоть сколько-нибудь серьезные отношщения, а не "поутру они проснулись..."
Раз она переживает, что все может быть сложно, именно активность парня покажет ей, что он - мужчина.
Парень берется за то, что сложно - первый плюс.
Вы оба понимаете, что в случае разрыва отношений ситуация будет сложной. Значит, если парень на этот идет, он нацелен на что-то большее - второй плюс.
Осталось определиться ЗАЧЕМ все это нужно, набраться решимости - и вперед.
так как все было ещё не совсем понят с ее стороны я молчал.
У девушек в начале всегда все непонятно. Так у них заведено. ;) И длится это до тех пор, пока парень сам не расставит все, что нужно, там, где этому место. ;)
мне похрен на всех лишь бы она была рядом, лишь бы дарила сою улыбку
"Эххх, молодежжжь....";)
Улыбаться-то она и сейчас улыбается. Но, хочется, как видно, чтобы улыбалась - только одному. Или же, пусть улыбается всем, а ему - по-особенному, как никому больше. Правильно?...
Вот, чтобы так было, придется показать, что ТАКУЮ улыбку заслуживает - только один.
я готов к любым действиям
Вот, именно это теперь и нужно. Советов же "что делать" полагаю, уже накидали более чем.

Девушка интересует в качестве кого?...
Девушкам, конечно, очень даже нравится, когда им всякие приятности говорят. Но!
Во-первых, одними разговорами ситуацию не изменить.
Во-вторых, однообразие речей - "Ах, я тебя так люблю... Я тебя люблю просто жуть как... Ё-мое, как же ж я тя лю..." - утомит какую угодно фемину. В ее присутствии не стоит только лишь сходить с ума от счастья, что вы рядом. Очень уместно вспомнить, что еще есть хорошего/интересного/веселого/содержательного и т.д. в том мире, где вы встретились. Чем разнообразнее разговоры, тем они интереснее. Хотя, повторюсь, не одними разговорами живут отношения. Вернее даже, ими - только поначалу. Потом все больше акцент - на поступки.
Дальше информация на тот случай, если планируются хоть сколько-нибудь серьезные отношщения, а не "поутру они проснулись..."
Раз она переживает, что все может быть сложно, именно активность парня покажет ей, что он - мужчина.
Парень берется за то, что сложно - первый плюс.
Вы оба понимаете, что в случае разрыва отношений ситуация будет сложной. Значит, если парень на этот идет, он нацелен на что-то большее - второй плюс.
Осталось определиться ЗАЧЕМ все это нужно, набраться решимости - и вперед.
У девушек в начале всегда все непонятно. Так у них заведено. ;) И длится это до тех пор, пока парень сам не расставит все, что нужно, там, где этому место. ;)
"Эххх, молодежжжь....";)
Улыбаться-то она и сейчас улыбается. Но, хочется, как видно, чтобы улыбалась - только одному. Или же, пусть улыбается всем, а ему - по-особенному, как никому больше. Правильно?...
Вот, чтобы так было, придется показать, что ТАКУЮ улыбку заслуживает - только один.
Вот, именно это теперь и нужно. Советов же "что делать" полагаю, уже накидали более чем.

огроооооооооомное спасибо

Назад
Зверху Знизу