Фсе,беру своего кота на поводок и иду выгуливаться![]()
аядавноговорилчтоужепора

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Куда пошли? Стоять! Пацан помощи просить. Но по ходу ему уже не наливать. Раз до клавы не дотягивается.
И вообще..Кто совета просит,а потом исполняет то,чего ему насоветовали?..Это так..вдруг кто-то посоветует то,чего он сам уже давно решил..И будет тешить свое самолюбие..Напоить и трахнуть.
Некоторые девушки в этом вопросе дадут сто очков вперёд любому грузчику. Поэтому я для верности использую тяжёлые наркотики или простобритвой по горлу и в колодецтяжёлые предметы.
Крэтын. Вкусный хванчкара и твордый хуй - залог успэха.
Перестань за ней бегать, игнорируй и заставь ревновать. Она, скорее всего, быстрее сделает выбор в твою пользу.
И, вообще, вы ведь не в 7 классе, чтобы оглядываться на мнение окружающих!!!
Предлагать барышне грузинские вина - моветон. Только РУССКУЮ водку.

Да ей может даже блевать хочется!...![]()
Спасибо заранее тем кто отпишет я очень признателен огромное спасибо
По ходу тема сдохла. Хороните модеры.

Если девушка съехала с разговора, значить ты ей непонятно выразил своё желание, или изначально не очень интересен. Поэтому всё как сначала, ей должно стать с тобой интересно! Что умеешь, знаешь - поведи, покажи! Своди днём в цирк, а вечером сразу в органный зал, бывает их подклинивает, после этого. Удиви, развесели и если ей захочется погулять с тобой и завтра, дело в шляпе.
Если девушка съехала с разговора, значить ты ей непонятно выразил своё желание, или изначально не очень интересен. Поэтому всё как сначала, ей должно стать с тобой интересно! Что умеешь, знаешь - поведи, покажи! Своди днём в цирк, а вечером сразу в органный зал, бывает их подклинивает, после этого. Удиви, развесели и если ей захочется погулять с тобой и завтра, дело в шляпе.
Девушка интересует в качестве кого?...... очень красивая, умная ну короче влюблен по уши
Девушкам, конечно, очень даже нравится, когда им всякие приятности говорят. Но!в е присутствии я мог говорить только о том как сильно я ее люблю
Дальше информация на тот случай, если планируются хоть сколько-нибудь серьезные отношщения, а не "поутру они проснулись..."она сказала, что типа боится, чтобы потом некому не было больно и что мы в одной группе и все сложно
У девушек в начале всегда все непонятно. Так у них заведено.так как все было ещё не совсем понят с ее стороны я молчал.
И длится это до тех пор, пока парень сам не расставит все, что нужно, там, где этому место. 
"Эххх, молодежжжь...."мне похрен на всех лишь бы она была рядом, лишь бы дарила сою улыбку

Вот, именно это теперь и нужно. Советов же "что делать" полагаю, уже накидали более чем.я готов к любым действиям
Девушка интересует в качестве кого?...
Девушкам, конечно, очень даже нравится, когда им всякие приятности говорят. Но!
Во-первых, одними разговорами ситуацию не изменить.
Во-вторых, однообразие речей - "Ах, я тебя так люблю... Я тебя люблю просто жуть как... Ё-мое, как же ж я тя лю..." - утомит какую угодно фемину. В ее присутствии не стоит только лишь сходить с ума от счастья, что вы рядом. Очень уместно вспомнить, что еще есть хорошего/интересного/веселого/содержательного и т.д. в том мире, где вы встретились. Чем разнообразнее разговоры, тем они интереснее. Хотя, повторюсь, не одними разговорами живут отношения. Вернее даже, ими - только поначалу. Потом все больше акцент - на поступки.
Дальше информация на тот случай, если планируются хоть сколько-нибудь серьезные отношщения, а не "поутру они проснулись..."
Раз она переживает, что все может быть сложно, именно активность парня покажет ей, что он - мужчина.
Парень берется за то, что сложно - первый плюс.
Вы оба понимаете, что в случае разрыва отношений ситуация будет сложной. Значит, если парень на этот идет, он нацелен на что-то большее - второй плюс.
Осталось определиться ЗАЧЕМ все это нужно, набраться решимости - и вперед.
У девушек в начале всегда все непонятно. Так у них заведено.И длится это до тех пор, пока парень сам не расставит все, что нужно, там, где этому место.
"Эххх, молодежжжь...."
Улыбаться-то она и сейчас улыбается. Но, хочется, как видно, чтобы улыбалась - только одному. Или же, пусть улыбается всем, а ему - по-особенному, как никому больше. Правильно?...
Вот, чтобы так было, придется показать, что ТАКУЮ улыбку заслуживает - только один.
Вот, именно это теперь и нужно. Советов же "что делать" полагаю, уже накидали более чем.