Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне, допустим, не с кем, так, что я могу позволить себе никуда не торопитьсяЭт точно..И все равно все сидят...
Девушки очень нужна ваша помощь ? есть девушка моя, однокурсница зовут Аня , очень красивая, умная ну короче влюблен по уши .я к ней присматривался с 1 курса но все никак , но вот начал намекать, короче мы с ней сходили в кино и в кафе но как она тогда думала как друзья .я потом я начел типа сбежаться ну короче из за того что в е присутствии я мог говорить только о том как сильно я ее люблю, но так как все было ещё не совсем понят с ее стороны я молчал. Он начала на злиться меня, мол, четы со мной не говоришь, мы поговорили, и она согласилась попробовать быть не только друзьями, мы договорились пойти, куда то на выходных, она не пошла чета там с подругами. Потом мы поговори и она сказала, что типа боится, чтобы потом некому не было больно и что мы в одной группе и все сложно, но я не могу так короче че делать помогите для меня тоже сложно, что мы в одной группе, но мне похрен на всех лишь бы она была рядом , лишь бы дарила сою улыбку блин короче жду ответов , я готов к любым действиям .
Спасибо заранее тем кто отпишет я очень признателен огромное спасибо

мне, допустим, не с кем, так, что я могу позволить себе никуда не торопиться
А,ты неправильно поставил запятую перед "что".Да, Критик?Делай выводы
я хотел там поставить треточиеНи собаки,ни кота?А,ты неправильно поставил запятую перед "что".Да, Критик?Делай выводы
![]()
так че мы катим прогуляться отседова до утра?
я ни кого не критикую, дурное это занятие

А получилось, что про меня. Ну да ладно...

неужели мой интеллект в ваших глазах так низок?Ни собаки,ни кота?![]()
Ни собаки,ни кота?А,ты неправильно поставил запятую перед "что".Да, Критик?Делай выводы
![]()
Сергеев с грамотностью разберется и.........
Да я ж не про тебя.Ник лень было весь набирать.Думаю,он понял,но чето не отзывается![]()

чё там нынче с погодой?
(шото меня седня несет-не к добру это)А я на ваши посты вообще "положил". Вы люди психо-эмоционально уравновешенные. Ебитесь с орф. и пункт. сами.![]()
неужели мой интеллект в ваших глазах так низок?
imho как раз наоборот: её бы пришлось выгуливать, как утверждают собаководы, хотя бы трижды в деньА причем здесь животные?Если бы у меня была собака (о которой я мечтаю),то я бы даже не задумывалась,идти мне на улицу или нет
А вот это грубо...
imho как раз наоборот: её бы пришлось выгуливать, как утверждают собаководы, хотя бы трижды в день