4000 грн на місяць

7878

• Автор теми Автор теми vodolmax1
  • Дата створення Дата створення

Что делать с девушкой

• Завоевать ее

Голосів: 9 36.0%
  • Неоставлять ее и продолжать опказывать еей как сильеы мои чувства

Голосів: 4 16.0%
  • Просто подождать и все выясниться само собой

Голосів: 3 12.0%
  • Отпустить ее

Голосів: 3 12.0%
  • Найти другую

Голосів: 6 24.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
не понятно
учиться, блин, и бегом, а не амуры крутить

зы: ну совсем безграмотный. Я бы тебе не дала.

Представляю, монолог ТС

- Я тут это, ну типа (икает), я короче как бы не знаю даже как сказать. Ну я я я я я типа вот сказать хотел что я это самое.. ну... типа я это тебя как бы того хочу выебать и высушить ну поехали ко мне пива попьем у меня бычки есть.. кароче бля дай конспект переписать.

"Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен…"
непомню, кто сказал....
Есть такая тонкая деталь: подавляющее большинство красивых женщин рано или поздно, своим умом, по совету друзей, слухов, СМИ, по научению родителей, etc - приходят к мысли, что красота она тоже может быть выдана за товар, то есть как минимум скажем, являть собой такой себе "золотой ярлычок", и, раз уж сформирована мыслеформа, то рано или поздно она трансформируется в такое состояние, что ЕСТЬ, правда, не у неё кто-то есть, а она у кого-то есть. Хорошего из этого выходит немного, как показывют те же средства... Но есть и другая сторона медали: ведь понятие красоты точно так же формируется на основании советов друзей, слухов, СМИ, литературы, кинематографа, поэтому того, кто сумеет вырваться из этого окружения - ждёт успех.

ЗЫ
ТС, может, у неё кто-то есть, но она боится в этом признаться?

ну письмо как вариант но я и так ей могу сказать, хотя письмо? да было бы круто

" Мой милый друг! Мне сложно передать при встрече, все то, что мучит и терзает меня. Я доверяю свое послание листу бумаги и смиренно надеюсь, что ты дочитаешь мои корявые строки до конца. Всему виной лишь то, что при встрече у меня сбивается дыхание, а разум теряет контроль над телом и я опасаюсь наделать глупостей...Уже много дней, засыпая , я желаю тебе спокойной ночи , а просыпаясь - доброго утра, хотя тебя нет рядом. Я настолько растерян, что в грезах своих поправляю тебе волосы , когда ты спишь и бережно целую их кончики...

Твой ( имя).
"
Ну как-то так....Только не шлите е-майлом - бумага, конверт, роза, посыльный...

Есть такая тонкая деталь: подавляющее большинство красивых женщин рано или поздно, своим умом, по совету друзей, слухов, СМИ, по научению родителей, etc - приходят к мысли, что красота она тоже может быть выдана за товар, то есть как минимум скажем, являть собой такой себе "золотой ярлычок", и, раз уж сформирована мыслеформа, то рано или поздно она трансформируется в такое состояние, что ЕСТЬ, правда, не у неё кто-то есть, а она у кого-то есть. Хорошего из этого выходит немного, как показывют те же средства... Но есть и другая сторона медали: ведь понятие красоты точно так же формируется на основании советов друзей, слухов, СМИ, литературы, кинематографа, поэтому того, кто сумеет вырваться из этого окружения - ждёт успех.

Всегда можно веслом уебать....

ТС, может, у неё кто-то есть, но она боится в этом признаться?

Опять же - весло зело раскрепощает :)

Если так - то главное не распечатать с пропущенным ФИО, которое вписать потом ручкой
Хотя прикольно. Особенно - если вначале напечатать Дорогой(ая)!

Грамматику и синтаксис поучите для начала. Стыдно такому большому мальчику быть настолько безграмотным.
вероятнее всего, человек просто торопится получить ответ... поэтому ему некогда давить две лишние кнопки :)

" Мой милый друг! Мне сложно передать при встрече, все то, что мучит и терзает меня. Я доверяю свое послание листу бумаги и смиренно надеюсь, что ты дочитаешь мои корявые строки до конца. Всему виной лишь то, что при встрече у меня сбивается дыхание, а разум теряет контроль над телом и я опасаюсь наделать глупостей...Уже много дней, засыпая , я желаю тебе спокойной ночи , а просыпаясь - доброго утра, хотя тебя нет рядом. Я настолько растерян, что в грезах своих поправляю тебе волосы , когда ты спишь и бережно целую их кончики...
.

"Долгая, продолжительная рвота..." (с)

Девушки очень нужна ваша помочь ? есть девушка моя, однокурсница зовут Аня , очень красивая, умная ну короче влюблен по уши .я к ней присматривался с 1 курса но все никак , но вот начал намекать, короче мы с ней сходили в кино и в кафе но как она тогда думала как друзья .я потом я начел типа сбежаться ну короче из за того что в е присутствии я мог говорить только о том как сильно я ее люблю, но так как все было ещё не совсем понят с ее стороны я молчал. Он начала на злиться меня, мол, четы со мной не говоришь, мы поговорили, и она согласилась попробовать быть не только друзьями, мы договорились пойти, куда то на выходных, она не пошла чета там с подругами. .........

Это называется бла-бла-бла...Не парьте друг другу мозги..Сойдетесь-разойдетесь..Блин,так фсе заумно..Жизнь намного проще..Живите,пока молодые..Ходите в кино,клубы,музеи,выставки..Че там еще..Проводите вместе жизнь.Будете вместе-хорошо,ну не будете,так будет другая..Че париться..не понимаю?

Это называется бла-бла-бла...Не парьте друг другу мозги..Сойдетесь-разойдетесь..Блин,так фсе заумно..Жизнь намного проще..Живите,пока молодые..Ходите в кино,клубы,музеи,выставки..Че там еще..Проводите вместе жизнь.Будете вместе-хорошо,ну не будете,так будет другая..Че париться..не понимаю?

Пацан из-за мозолей переживает, совершенно понятно ж.

напоить и выебать вылазки тебе в помощь. Романтика костры и крымские вина. А то ты так еще 5 лет вокруг ходить будешь:пиво:

Назад
Зверху Знизу