4000 грн на місяць

7878

• Автор теми Автор теми vodolmax1
  • Дата створення Дата створення

Что делать с девушкой

• Завоевать ее

Голосів: 9 36.0%
  • Неоставлять ее и продолжать опказывать еей как сильеы мои чувства

Голосів: 4 16.0%
  • Просто подождать и все выясниться само собой

Голосів: 3 12.0%
  • Отпустить ее

Голосів: 3 12.0%
  • Найти другую

Голосів: 6 24.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
Абсолютно согласна!
У меня тоже в институте был парень влюбленный, правда он был старше и уже работал. так он около года мне только про то как меня любит и какая я вообще нереальная песни пел - так я идиотка малолетняя веревки из него вила и про дружбу ему рассказывала - не интересно видите ли мне было :) он уже и дом начал строить и про свадьбу говорил - а я его наладила, он потом еще года 4 писал и звонил про свои намерения говорил. А теперь подросла и понимаю - дурой малолетней была! может если б он меньше мне позволял и диферамбов столько не пел, я б так нос не задрала так и получилось бы что-нибудь, человек то он отличный! по молодости многое не понимаешь и не ценишь, так что думай!

Я так и знал.
Банально хочется трахнуть =)

Абсолютно согласна!
У меня тоже в институте был парень влюбленный, правда он был старше и уже работал. так он около года мне только про то как меня любит и какая я вообще нереальная песни пел - так я идиотка малолетняя веревки из него вила и про дружбу ему рассказывала - не интересно видите ли мне было :) он уже и дом начал строить и про свадьбу говорил - а я его наладила, он потом еще года 4 писал и звонил про свои намерения говорил. А теперь подросла и понимаю - дурой малолетней была! может если б он меньше мне позволял и диферамбов столько не пел, я б так нос не задрала так и получилось бы что-нибудь, человек то он отличный! по молодости многое не понимаешь и не ценишь, так что думай!

с чем согласна ????

Не с чем а с кем.
Со мной -)
Что то вы вяло соображаете...

да я не прошу вас обучить меня орфографии и письму я прошу о другом че непонятно.
не понятно
учиться, блин, и бегом, а не амуры крутить

зы: ну совсем безграмотный. Я бы тебе не дала.

Девушки очень нужна ваша помочь ? есть девушка моя, однокурсница зовут Аня , очень красивая, умная ну короче влюблен по уши .я к ней присматривался с 1 курса но все никак , но вот начал намекать, короче мы с ней сходили в кино и в кафе но как она тогда думала как друзья .я потом я начел типа сбежаться ну короче из за того что в е присутствии я мог говорить только о том как сильно я ее люблю, но так как все было ещё не совсем понят с ее стороны я молчал. Он начала на злиться меня, мол, четы со мной не говоришь, мы поговорили, и она согласилась попробовать быть не только друзьями, мы договорились пойти, куда то на выходных, она не пошла чета там с подругами. Потом мы поговори и она сказала, что типа боится, чтобы потом некому не было больно и что мы в одной группе и все сложно, но я не могу так короче че делать помогите для меня тоже сложно, что мы в одной группе, но мне похрен на всех лишь бы она была рядом , лишь бы дарила сою улыбку блин короче жду ответов , я готов к любым действиям .
Спасибо заранее тем кто отпишет я очень признателен огромное спасибо

Грамматику и синтаксис поучите для начала. Стыдно такому большому мальчику быть настолько безграмотным.

Назад
Зверху Знизу