Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, это был явно разумный человек.
Красивых часто боятся достойные. А вокруг вечно ошивается всякая шушера, которая не заморачивается.
Тоже сочувствую.
Встречаться с девушкой со своей группы это примерно как служебный роман. Когда училась такого насмотрелась. Пока любовь-морковь, все отлично, а как только кошка пробежала столько ненависти, гробовое молчание и игнор. И это в в одной группе. Тяжело.
Лучше ничего не начинай.

Не факт, что "не шушеру" красивая заметит. Они же заморачиваются.

а у нас в группе тож такое было. Так ничего, поженились ребята![]()
Так вам шашечки, или ехать?
Не заморачивающейся не шушеры не бывает -)
да , волновался сильно. Плюс часто сейчас встречающаяся безграмотность. Ни украинского толком не знают , ни русского.

да я не прошу вас обучить меня орфографии и письму я прошу о другом че непонятно.
vodolmax1, одна очень хорошая девочка сказала мне, что когда то мне стоило быть порешительнее
Так что делайте выводы =)
vodolmax1, одна очень хорошая девочка сказала мне, что когда то мне стоило быть порешительнее
Так что делайте выводы =)
)).
)Да, это точно.
Решительней, но без фанатизма)).
Со мной в группе учился парень, который что-то там сказал только перед самым отъездом своим в родной город. А так - мы с ним дружили, в смысле - я дружила. А он, оказывается, романтические чувства питал.)
А ты наверное ей просто не нравишься, поэтому она и не реагирует так, как ты хочешь... Или у неё другие жизненные планы, не связанные с тобой... Или она вообще не хочет сейчас думать о каких-либо серьезных отношениях...
Дарить цветы, пригласить на ужин (лучше к ее маме домой - так вернее)
Хотя напоить и трахнуть - намного быстрее, если получится.

да понятно делать то что делать ?????????????7
че делать я не знаю потому и спросил совета