Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******.

Нахуя увеличивать и для кого, если мужа устраивает?

ничего не надо!красивая *****!
у меня тоже приходят такие мысли(хоть у меня и полный третий,мне все мало кажеться)тк что,мы ,женщины вечно не довольны!
у тебя хорошя *****!представь,как девочки с нулевочкой сейчас позвидовли(ну,не все,кого то и нулевочк устраивет))

Во-во и я о том же. У моей дамы сердца, кстати, ваще +0,5, тоже жалуется, ноет постоянно, мол мало, детские лифчики задолбали. А мне нормально, всё устраивает. Канэшна голову не оторвёшь и бывает заглядываешься на чужое достояние, но на то оно и чужое, что не твоё. Не нравиться - никто не держит.
Если говорить об операции, то я бы погуглил и поговорил непосредственно с врачами по-поводу последствий, особенно в среднем и пожилом возрасте. Страшно ведь. В нынешнее время дамы совсем плохие стали. Довелось мне как-то по работе в отделение гинекологии попасть - я охренел :eyecrazy:- средний возраст от 20 до 30. Куда ж это годиться, а влезь в ****** ножом, потом осложнения и ....хрен его знает что ещё. Ну его. Если же делать, то не силикон (резиновую и в магазине можно купить), а перекачку жира, вроде как новая технология... и эффект настоящих.:груди4:

Вообще размер хай будет хоть 3 и т.д., обычно размер устраивает, о форма нет.

Тема сисек раскрыта? :D

Я за то чтоб Лиса была победителем конкурса в главном! Образцовая тема:клас: Если дойдет до голосования призываю всех поддержать! :)

перекачка жира, вроде как новая технология... и эффект настоящих.:груди4:

во до чего техника дошла О_о

Я за то чтоб Лиса была победителем конкурса в главном! Образцовая тема:клас: Если дойдет до голосования призываю всех поддержать! :)

:rolleyes:

Сабж сопственно таков: моя ***** кажется мне маловатой. Муж напротив считает, что и этого достаточно. В перспективе хочу сделать операцию по увеличению до размера эдак 3-4.
вопрос к уважаемой аудитории: стоит ли?

делать во то вам нехер че там менять ****** как ******

отчасти)
но ****** все же мои и спор о надобности их увеличения непременно идет пятничными вечерами в моем доме. А вот форумчанки показали явные признаки синдрома ТП. Очень жаль, но я ж поэтому и запостила тему НЕ в женском форуме!

гы какие нафиг споры страдаешь херней во то не ну я там понимаю лечь на операцию опендицит вырезать или еще что но ****** увеличивать тем более нормальные тем более какой то искусственой хуйней имхо бред... вобщем стукнись головой об стену разок только не сильно а то шишка будет и забудь...

З.Ы. чи и себе хер до пары метров увеличить правда ни одна девушко не даст ибо насквозь пройдет ну то фигня зато будет как у кита круто да?=)

Я за то чтоб Лиса была победителем конкурса в главном! ... Если дойдет до голосования призываю всех поддержать! :)

:випивка: А ты .дружок,не менеджером при Лисе состоишь??(((((((((((((

Поддержать или подержать :угу:
Походу,на солидных конкурсах за поддержку не только подержать дают;):D

Останнє редагування:
тс выложи свои ****** на конкурс эротического фото ХФ, глядиш и 1000 грн получиш!! потомучто девушки тут приличные, больше ****** свои некто выкладывать нехочет!

По-моему тема изжила себя.По теме,я бы очень сильно обрадовался бы,если бы моя благоверная пошла на такой смелый шаг ради меня.Тебе респект за смелость!!!А ***** у тебя красивая,хотя и не большая

имхо, все хорошо, ничего менять не надо.

Прочитала всю тему! Лиса, большинство склонилось к тому, что ***** хорошая и менять ничего не надо. Полностью поддерживаю :клас:
мелькнул совет, что можно подкачать мышцы груди с помощью гантелей, вот на это можно обратить внимание...и все...
удачи в конкурсе, еси шо то буду голосовать за тебя. ;)

По теме,я бы очень сильно обрадовался бы,если бы моя благоверная пошла на такой смелый шаг ради меня.

Ты идиот?

по-моему приятная на вид *****..не стоит ее увеличивать..
я вот наоборот хочу уменьшить, я бы тоже показала, но думаю не стоит светиться))

Отличная *****!!! Смысла менять не вижу абсолютно.

Назад
Зверху Знизу