Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

777

• Автор теми Автор теми Dandy323
  • Дата створення Дата створення
Более 10 лет назад беременная была, а всё хорошо помню На 18-й неделе начало тянуть внизу живота, врач сказала, что плод низко, угроза срыва, типа на сохранение надо. Я наотрез отказалась, она сказала носить бандаж, одевать лёжа, и меньше бегать и нервничать. Чепез месяц всё нормализовалось. а насчёт витаминов - ешьте больше овощей и фруктов (сейчас - зелень и сухофрукты и ваоренья), это мне рекомендовал врач из 3-го роддома, у которого я рожала дочь, специалист от Бога и человек порядочный.

1.бандаж назначала мне врач где-то месяцев с 7,
2.что б не мучали меня смутные мысли ,консультировалась у 2 врачей(одна из консультации,другой с роддома)
по поводу витамин и т.д. согласна,Что здоровой беременной лучше свежих фруктов и овощей поесть,чем витамины пить(все равно они не натуральные,а синтетическим образом их получают)

Здравствуйте! Опыт беременности и родов хорошо представлен тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

То, что болит живот, само по себе вовсе не говорит об угрозе. Дюфастон же назначается, когда есть снижение уровня прогестерона.
Это просто для информации, не для спора, потому как надеюсь, что Вам назначили его оправданно.

его всем подряд назначают, даже без анализов... меня тоже подсадили, пила до 20 недели,врачу то перестраховаться надо

Назад
Зверху Знизу