• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
ИМХО
Я тож раздумывал.. (2 месяца назад тазик поменял)... ДО - сидел на 2х ядернике 775, после сильных раздумий - купил всё-таки АМ3...
Абисняю, 1156 - как уже писали ненадолго... , а АМ3 ГОРАЗДО дешевле, при той-же производительности :) Материнки на 1156 стоят немеряно, камни - тоже не шибко дешёвые, а Феном их 900х с ДДР3 памятью - ни чем не уступит i5 му :)

Хм, возможно и АМД, тока я ХЗ, что там у них сейчас с производительностью, тишиной и т.д.

Уж лучше действительно АМД, норм с производительностью за свои деньги.

Что такое 775 и 1156? Это Socket имеется в виду? Тогда почему Socket 939 не рассматривается? Он же лучше чем 775, и не такой дорогой, как 1156...
Шо ты тетя несешь.... :іржач:

у них теперь плохо с обогревом помещений :( , чет там АМД-ки напортачили :)

а производительность надо тесты смотреть берешь тот проц что хотел купить в гугл с названием

кстати какой? 2-х , 4 -х ядерный , сикока Мгерц

такс, ребята, гонябельность мне не главное,
мне надо производительность и тишину... и небольшое потребление...

я себе на и3 присматривал машинку :)

ну я смотрел тесты, ай 3 от кор дуо ничем неотличаеца у ай3 есть просто HT атак они небыстрей тогоже например 8500 просто у ай3 процы на 32 тех процесе.

кстати :)) посмотри в сторону этой мамки :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я себе такую взял.. с 4х ядерным феномом..
плюсы этой мамы не только в некислом разгонном потенциале.а и в производительности и бесшумности :)
ИМХО - когда ты шпилишь в игры - тебе пофик как тазик шумит и грееться, но когда тебе не нужна нагрузка на видео и особая нагрузка на проц - эта мамка очень грамотно умеет распределять энергопотребление.. например в автоматическом режиме, в режиме простоя, мой 140Вт феномчик "кушает" всего 2.5-4Вт :)

Далее, кто тут кричал что "отличаеться всего-лишь поддержкой ДДР3" ? поддержка ДДР3 - это уже + процентов 20-30 производительности :))

1156 через год уже не будет, под 1366 будет проц i9, но для его поддержки нужен будет новый чипсет, поэтому текущие материнки через год умрут

интел умеет сшибать бабки
но амд более лоялен к нам из-за такой конкуренции

и моя мать
и

такс, ребята, гонябельность мне не главное,
мне надо производительность и тишину... и небольшое потребление...

ам 3 со свободными множителями, запросто переводятся в очень энергосберегающий режим (прога есть), влоть до х4 множитель и менее 1 вольта ... так и ещё гонятся проще пареной репы если нужна производительно))

очень дорого и очень сердито, хотя и не дорого я тоже свой комплект ам2+ + phen2 брал за 3 с лишним кило, но мать получается получше в случае если брать 1156 платформу за эти же деньги.

Назад
Зверху Знизу