Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

77% россиян заявили о кризисе в экономике РФ, - опрос

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну вы не равняйте цены и расходы там и здесь . для нас 10 000 гр. это хорошие деньги . но для расиянина 30 000 рублей - это очень мало .

Это почему не равнять? По тарифам на коммуналку Украина уже обогнала Москву, не то что регионы, продукты дороже далеко не в 2 раза, одежда дешевле и качественнее, чем на Барабане. Почему бы и не сравнить? ;)

• 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Злой ты. Такую позитивную тему людям обосрал. :ги:

А шо такое? :D У них есть шанс уделать меня, выложив все об успехе реформ, бурном росте экономики Украины и многократным превосходстве уровня зарплат по сравнению с РФией, я ж не возражаю :D

Зашел сегодня на хф и почему-то не сразу даже понял что это форум Харькова, одни новости РФ...

Это почему не равнять? По тарифам на коммуналку Украина уже обогнала Москву, не то что регионы, продукты дороже далеко не в 2 раза, одежда дешевле и качественнее, чем на Барабане. Почему бы и не сравнить? ;)
а ближние расияне к нам в Рост тариться хавкой едут

А шо такое? :D У них есть шанс уделать меня, выложив все об успехе реформ, бурном росте экономики Украины и многократным превосходстве уровня зарплат по сравнению с РФией, я ж не возражаю :D
подожди . выложим наши успехи и рост экономики . вот только сбросить хомут надо . который расия накинула нам ввиде войны на востоке . Крым наш спиздила и еще газ сучит по грабительским ценам .

а ближние расияне к нам в Рост тариться хавкой едут

А я что, написал, что хавка дешевле? Хавка дороже, на 20-30 процентов в сумме. Алкоголь еще дороже (был до подорожания в Украине).

подожди . выложим наши успехи и рост экономики . вот только сбросить хомут надо . который расия накинула нам ввиде войны на востоке . Крым наш спиздила и еще газ сучит по грабительским ценам .

Где-то я это уже слышал... 100500 млн раз примерно. И уже дольше, чем 2 года. А еще лично путлер мешает реформы проводить, гаденыш :D И с коррупцией бороться. А оффшоры вообще ГРУ открывает на поддельные паспорта украинских олигархов :D Оно же пиздит из бюджета и выводит из страны миллиарды, чтобы очернить честнейших украинских политиков и управленцев :D
Так, BorisIvanovich? Я ничего не перепутал?

Поэтому депутатам и судьям зарплаты подняли, а народу цены подняли и тарифы закрутили по самый кадык? :ги: Вот же сука Хуйло!
да без этой суки свободнее дышалось бы .

А я что, написал, что хавка дешевле? Хавка дороже, на 20-30 процентов в сумме. Алкоголь еще дороже (был до подорожания в Украине).

Где-то я это уже слышал... 100500 млн раз примерно. И уже дольше, чем 2 года. А еще лично путлер мешает реформы проводить, гаденыш :D И с коррупцией бороться. А оффшоры вообще ГРУ открывает на поддельные паспорта украинских олигархов :D Оно же пиздит из бюджета и выводит из страны миллиарды, чтобы очернить честнейших украинских политиков и управленцев :D
Так, BorisIvanovich? Я ничего не перепутал?
две верно . все правильно . но мы в дыре оказались после того . как сбросили ставленника расии шапкокрада . он сбежал сука . осталась страна безвласти и тут хуйло наш Крым прикарманил и войну на Донбасе устроил . вот тебе пидор - этот хуйло . это как нож в спину . мать вас за ногу .

две верно . все правильно . но мы в дыре оказались после того . как сбросили ставленника расии шапкокрада . он сбежал сука . осталась страна безвласти и тут хуйло наш Крым прикарманил и войну на Донбасе устроил . вот тебе пидор - этот хуйло . это как нож в спину . мать вас за ногу .

Эээ... К вышеописанному мной, на что вы и отвечали, это как относится? Или опять "бла-бла-бла, хуйло во всем виноват, вот закончим АТО за часы и заживем?" Неужели до сих пор не понятно, что это ущербный подход - обвинять в бездействии, попустительстве и халатности собственной власти третью сторону?

Почем в рф простейшая водка нынче? Вроде уже цена сравнялась я слышал. А до майдана в рф водка была дороже в 3 раза. Да и с пивом та же хня.

Хз почем водка, я ее не пью. BUD 51 руб банка, Кахети 5 звезд 590 руб, Jameson от 800. Нормальное грузинское вино 250-400 руб. Это из того, что помню навскидку.

Самая дешевая у нас 199 руб ,в соседнем магазине , пару раз побовал , нормальная водка .
Я беру всегда белорусский "Бульбаш" , очень неплохая водка , от 280 до 300 , в разных магазинах .
Вообще самое дешевое спиртное у нас в магазинах "Магнит".
Картошка отличная на нашем рынке 30-35 рублей .
Свинина , окорок без кости , 260-290 рублей .

О, чувак, я в Домодедово служил ДМБ 87-89....

Служил не в Ямах ?
Щас город не узнаешь , понастроили всего немерянно .
Пробки в центре стали как в москве .

Я смотрю, тема пошла :D Единственное, что удивляет,что люди с геолокацией Харьков-Украина знают российские цены лучше россиян :D

Останнє редагування:
Вы не правы. Кризысы (точнее - санкции) - не страшны. Но жить стало похуже. Надеюсь у вас - совсем другая картина.

Кардинально. Украина расцвела, тарифы упали в разы, зарплата давно превысила немецкую :D

Жопа у нас, спору нет(
В центре города две-три машины в час проедут в час пик, да и те жигули раздолбанные. Мобильники у всех кнопочные восьмилетней давности. Вырос спрос на б/у компьютеры на четвертом пентиуме.
А в супермаркетах только хлеб и картошка. Другим не торгуют - нет покупателей.
Закрылись ювелирные магазины, люди какие-то мрачные, грязные, оборванные.
Стоит признать, что мы все-таки доскакались :плачу:

Ладно, нефиг слезы лить. Надо выживать. Пойду собаку бродячую палкой убивать на ужин.

Жопа у нас, спору нет(
В центре города две-три машины в час проедут в час пик, да и те жигули раздолбанные. Мобильники у всех кнопочные восьмилетней давности. Вырос спрос на б/у компьютеры на четвертом пентиуме.
А в супермаркетах только хлеб и картошка. Другим не торгуют - нет покупателей.
Закрылись ювелирные магазины, люди какие-то мрачные, грязные, оборванные.
Стоит признать, что мы все-таки доскакались :плачу:

Ладно, нефиг слезы лить. Надо выживать. Пойду собаку бродячую палкой убивать на ужин.

Смотри кота не задень,а то Тори тебя проклянет. Поперхнешся и умрешь. И даже на ХФ о тебе не вспомнит никто ;)

Я смотрю, тема пошла Единственное, что удивляет,что люди с геолокацией Харьков-Украина знают российские цены лучше россиян
интересно только меня удивляет почему на харьковском форуме обсуждают цену на водку соседнего государства

Бля чувак, не шути так. Где одежда в два раза дешевле и качественнее? Вернулся из Воронежа я. Все брендовые вещи в Воронеже дороже на 50 % (ecco, merrel и т.д), китайская хрень, которой завален у нас барабан, дороже на 100 %, т.е. в два раза, так что не неси хрень тут. Еда по крупным магазинам, практически все дороже на 30-50 %, кроме курицы и яиц.

Я смотрю, тема пошла :D Единственное, что удивляет,что люди с геолокацией Харьков-Украина знают российские цены лучше россиян :D
У меня отец в Воронеже.

Ты забыл, что это вуйковская народная традиция - бегать по граблям и винить во всем москалей. :ги:

Так это харьковские цены, если делить на 3, а то и дешевле. Глянь почем водяра. Если начинается со 160 рублей, то это вообще зрада из зрад и потеря потерь. Так водяру наши неутомимые народные благодетели уже полгода грозятся поднять до 70 гривасов. Скоро Харьков в Белгород будет ездить продуктами тариться. :ги:

С математикой проблемы? Bud 51 руб. это 19,50 грн. У нас Bud стоит 12,25 грн. Разница более 50%. Скажи одно и тоже, а то и дешевле:D:рл:

Останнє редагування:
Бля чувак, не шути так. Где одежда в два раза дешевле и качественнее? Вернулся из Воронежа я. Все брендовые вещи в Воронеже дороже на 50 % (ecco, merrel и т.д), китайская хрень, которой завален у нас барабан, дороже на 100 %, т.е. в два раза, так что не неси хрень тут. Еда по крупным магазинам, практически все дороже на 30-50 %, кроме курицы и яиц.

У меня отец в Воронеже.

С математикой проблемы? Bud 51 руб. это 19,50 грн. У нас Bud стоит 12,25 грн. Разница более 50%. Скажи одно и тоже, а то и дешевле:D:рл:

Ты кому доказываешь ? Там не с математикой проблемы , а полностью со всей головой . Он ведь даже буквы с картинками из Букваря путает .

У нас другая и без санкций. :ги:
2780307_original.jpg
Раз в букваре напечатали - значит БУКВЫ .

Смотри кота не задень,а то Тори тебя проклянет. Поперхнешся и умрешь. И даже на ХФ о тебе не вспомнит никто ;)
Спасибо за заботу. Я с тобой поделюсь. Вчера завалил кобеля, поэтому отрежу тебе х...й (в хорошем смысле).

Назад
Зверху Знизу