Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

7554818 ибн artel.kharkov.ua

• Автор теми Автор теми Finder
  • Дата створення Дата створення
знаеш таки придуманого нет нечего и почемуто те кто реально узнают и презжают в одинь день еще ни один человек не жаловался!!!!!!!! на оборот все оставались довольными!!!!
а по поводу к каму обращаться недай бог шо случиться то обращаться уже не к продавцам а в сервисные центры!!!!!
а вы что печати в гарантийки ставите? :)

исходя из прочитанного сервис в этой конторе оставляет желать лучшего. А если ещё и переходить на личность клиента, который приехал и не получил товар - то это просто совдэповский подход продавца-пофигиста госмагазина. Вам за товар деньги платят - не можете его предоставить вовремя - не надо лишних разговоров о ваших проблемах (транспорт не ходит, метеорит упал) извинитесь и вовсе не следует потом, будучи абсолютно в корне неправым, говорить про то у кого какая истерика и настроение. Дяденька номер телефона очнитесь - это настроение после общения с вами и вашей конторой. Вы в сфере обслуживания! а не ****** краденного - там вас и подождут и психовать (может) не будут.

П.С. точно не обращусь в контору и у себя в локалке запощу эту страничку.

Ребята. Ну отжигаете вы не па децки
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=49043
Приехал. Сказали заряки нет
Написали

есть.
китай по 10 грн
под оригинал 25 грн (советую)

тел. 751 16 50 Ярослав.
ул.Сумская 5, 4 этаж, оф.6

Может ваш русский это не тот русский которым говорят в харькове?? Я так понимаю что если по русски говорят что зарядки есть и дают телефон офиса и адрес то зарядки есть. Если зарядок нет то нахуя врать? Ок, я просто проходил мимо и вспомнил. А еслиб я ехал с хтз, сжег 15 гр бензина и потратил 2 часа мегадрагоценного времени? Крассавцы короче. Пришел в офис оказывается званить нада было...уточнять. Тоесть када мы по русски пишем что зарядки есть это не русский а каойто еврейский русский?? Чо уточнять? ****ите или не ****ите что зарядки есть? Или что еще нада уточнять? Мне пишут есть зарядки и куда ехать, я как ***** должен звонить и спрашивать еще "таки зарядки есть или то что Вы уважаемый на форуме отписали что зарядки есть можно понимать что таки зарядок нет?" Ну не *****изм ли? Я пришел в офис вы не в курсе были даже какое гнездо под заряду у Х820, воткнуть какуюто ***ню пробовали. Мелкий ***ть вопрос но позориться и спамить себя в вайт листе...

Останнє редагування:
Хочется, конечно, и в Деда Мороза верить, и в Микки Мауса, но в названии топика под словом "существуют ли" ты наверняка подразумевал вообще существование в природе или в Харькове, вот они и ответили - да, есть, а все остальное в мессаге могло быть просто автоподписью:))

Специально посмотрел
тел. 751 16 50 Ярослав.

Не автоподпись. Специально глянул. И ваще нормальный человек пишет "сделаем под заказ" а если говорит "есть" и дает адрес куда идти значит есть у него. Я с начала существовалия форума все беру у Wild Mobile, уже баксов на 800 так точно у него только я взял молчу про моих друзей которые у него еще с десяток труб минимум взяли, и ни одного прокола.

хм...может голосовалку для определенности прикрутить? Если у данных товарищей сервис многим нравится, тогда и увидим соответствующую картину. Как предложение? Сделать?

имел дело с этой конторой, лично я остался доволен. и ценой и качеством и сервисом.
Новая фирма, которая развивается.

Суть данного топика не сводится к тому, что-бы создать антиреклму данным продавцам (ну может самую малость 0: ) ).
Суть данного топика сводится к тому, что-бы так сказать простимулировать данных людей относиться более ответственно к людям, которые у них что-либо покупают.

Просто фразы из ряда
а по поводу к каму обращаться недай бог шо случиться то обращаться уже не к продавцам а в сервисные центры!!!!!
пардон, но у меня лично не вызывают уважения

С наилучшими пожеланиями, Искатель

Суть данного топика не сводится к тому, что-бы создать антиреклму данным продавцам (ну может самую малость 0: ) ).
Суть данного топика сводится к тому, что-бы так сказать простимулировать данных людей относиться более ответственно к людям, которые у них что-либо покупают.

Просто фразы из ряда
пардон, но у меня лично не вызывают уважения

С наилучшими пожеланиями, Искатель

1.Согласно законодательству Украины,проданные сертифицированные телефоны в Украине, подлежат гарантийному обслуживанию в сервисном-центре, а не у фирмы продавца.

2.Согласно законодательству Украины, то купленный телефон обмену или возврату не подлежит, только при условии если он не использовался его можно вернуть в течении 14 календарных дней.

Специально посмотрел
тел. 751 16 50 Ярослав.

Не автоподпись. Специально глянул. И ваще нормальный человек пишет "сделаем под заказ" а если говорит "есть" и дает адрес куда идти значит есть у него. Я с начала существовалия форума все беру у Wild Mobile, уже баксов на 800 так точно у него только я взял молчу про моих друзей которые у него еще с десяток труб минимум взяли, и ни одного прокола.

они есть.
только иметь все позиции товара в наличии нет возвожности из-за нехватки места. и в наличии держим обычно по одному экземпляру одного товара, и все разъемы зарядных устройст запомнить нереально, поэтому и попросили показать разъем. тел. 751 16 50 Ярослав - я написал, чтобы Вы позвонили и уточнили есть ли в наличии эта позиция, а адрес написан, чтобы не нужно было Вам записывать его под диктовку.

7597509 сказав(ла):
1.Согласно законодательству Украины,проданные сертифицированные телефоны в Украине, подлежат гарантийному обслуживанию в сервисном-центре, а не у фирмы продавца.

2.Согласно законодательству Украины, то купленный телефон обмену или возврату не подлежит, только при условии если он не использовался его можно вернуть в течении 14 календарных дней.
это где ж такое написано? ;) желательно с выдержками... :))

Согласно Законодательству Украины Вы вообще не имеете права продавать несертифицированный товар для начала ;)
"...На товари, що ввозяться на територію України, повинен бути передбачений законодавством документ, який підтверджує їх належну якість."
А значит серым он быть не может... ;)

Останнє редагування:
Согласно Законодательству Украины Вы вообще не имеете права продавать несертифицированный товар для начала ;)
"...На товари, що ввозяться на територію України, повинен бути передбачений законодавством документ, який підтверджує їх належну якість."
А значит серым он быть не может... ;)

я не про это писал. Вы немного не правильно поняли.

1. Клиент всегда прав.
2. Если клиент не прав, см. пункт 1.

Клиенты бывают разные. Бывают лохи, нормальные и истеричные. Проще (и выгоднее) всего работать с лохами. С нормальными сложнее. Про истеричных вы уже написали.
В описанной ситуации продавец 100 процентов не прав, т.к. за свои слова нужно отвечать, и если продавец заинтересован, он вам САМ перезвонит когда телефон приедет и договорится. Ну и ****огично поступит если что-то не получается, всякое бывает. Ну а выпадать на мороз - это последнее дело. Так что мимо кассы. Во всяком случае я у этих ребят ничего брать не буду.

а что делать, если клиент зануда или непонятный??? или вообще какойто нервный???
это всё гониво!!!!

Для Вас нужно сделать интернет магазин! чтобы Вы заходили выбирали товар и Вам его в течении 3-х дней доставляли домой!

Ребята. Ну отжигаете вы не па децки
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=49043
Приехал. Сказали заряки нет
Написали

есть.
китай по 10 грн
под оригинал 25 грн (советую)

тел. 751 16 50 Ярослав.

Может ваш русский это не тот русский которым говорят в харькове?? Я так понимаю что если по русски говорят что зарядки есть и дают телефон офиса и адрес то зарядки есть. Если зарядок нет то нахуя врать? Ок, я просто проходил мимо и вспомнил. А еслиб я ехал с хтз, сжег 15 гр бензина и потратил 2 часа мегадрагоценного времени? Крассавцы короче. Пришел в офис оказывается званить нада было...уточнять. Тоесть када мы по русски пишем что зарядки есть это не русский а каойто еврейский русский?? Чо уточнять? ****ите или не ****ите что зарядки есть? Или что еще нада уточнять? Мне пишут есть зарядки и куда ехать, я как ***** должен звонить и спрашивать еще "таки зарядки есть или то что Вы уважаемый на форуме отписали что зарядки есть можно понимать что таки зарядок нет?" Ну не *****изм ли? Я пришел в офис вы не в курсе были даже какое гнездо под заряду у Х820, воткнуть какуюто ***ню пробовали. Мелкий ***ть вопрос но позориться и спамить себя в вайт листе...

Вот тоже Вам экземпляр.
С матами пишет отзыв. А Вы всега с матами разговариваете ???
И я покупал себе у них же себе самсунг х820 и автозарядку. Заказ делал по телефону и в договоренное время всё получил! как хотел.

Произошла следующая история.
Искался телелхвончик некой марки и был обнаружен у данного продавца. Позвонив по указанному номеру часов едак в 10, с радостью было услышано что тело есть, но перезвоните попозжа.
Перезвонив эдак часика через полтора, было сказано что тело будет в час дня, но цены точно не знаем. Просили перезвонить еще попозже.
Перезвонили (мин через 30), сказали что тел есть по цене А, но приедет (сейчас он как раз едет) и к 2-3 (в начале было к часу) тел будет точно. Всё понимаю доставка, пробки, не вопрос, говорят честно
Далее звоним в 4 часа -
Телефона тута?
Говорят тута, но уже по цене Б (Б-А = 2$, но осадочек остался) (суть что хоть есть)
Говорим оки, через 15 минут будем

Что было далее
п.1: обещали встретить, не встретили
п.2: когда звонили трубку не брали
п.3: когда взяли, то через 5 мин ожидания на мобильном телефоне, выяснилось что тела нет, мы его не можем найти, потом можем но нет нужного цвета (цвет оговаривался в самом начале диалога) перезвоните в др раз и т.д.

Результат: Телефон покупался для девушки, приехавшей на 2 дня. Были зря разменены деньги, потрачены денеги при попытке найти продавца, убито 2 часа времени...

Впринципе всё мелочи, просто весьма неприятно, когда люди не могут отвечат за свои слова и не ценят время других людей.

Аж интересно, что за редкий телефончик Вы хотели приобрести ???

To lanos:
Бот с 5ю постами учит всех жить:)
А хочешь я у димокса спрошу твой айпи и сравню с существующими на форуме? И сразу узнаем все:)

White Rabbit сказав(ла):
To lanos:
Бот с 5ю постами учит всех жить
А хочешь я у димокса спрошу твой айпи и сравню с существующими на форуме? И сразу узнаем все
а я уже знаю... откровенно не ожидал...

Назад
Зверху Знизу