Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На Кубе - три урожая в год, и подсолнух произрастает круглый годИстинная идея в том - что подсолнухи еще не взошли. Значит ты - подделка!
.Как узнать где истинна?
Ну дык это фальшивки и есть. А что, в этом еще кто-то сомневается?Интересная тема =) Тоже рассматривал данный вопрос...
И запутался, вроде так все хорошо (приятно знать что наши предки не с деревьев послезали) ... но, некоторые, "авторитетные" люди считают Словяно-арийскиеи Велесову книгу фальшифкой.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Потом Святославу отрубили голову какие то дикари - печенеги, а византийские попы крестили Русь. Явная неувязочка с "крутым" Святославом и рабской покорностью славян перед христианами.
Моя РОДовая память говорит, что мы - Русичи, дали восточным славянам государственность, но они оказались недостойны этого состояния и стали рабами ***овни.

Оставим старинные споры, и не будем разводить междуусобицу. Настоящий враг уже не то что у ворот, а за нашими стенами
Нисколечки, просто вы лезите в дискусию между двумя людьми, не хорошо!Правда сильно задела? Поэтому я и не переношу псевдопатриотизма, потому что это путь в никуда.
Бред!Ой, про зов крови есть книга Синклера Льюиса "Кингсблад - потомок королей" Жил-был парень, с очень-очень белой кожей, эдтакий "белокожий ариец" с белокожей женой. И они были так воспитаны,что ненавидели ****ов. Парень думал, что он потомок очень великого белого рода и искал сокровища своего королевского рода. И нашел.Это не были бриллианты и золотые слитки,,это был документ, где указывалось,что очень-очень давно его предками были ****ы...и в конце книги он стал в строй с ****ами и его жена, в которой не было ни капли ****итянской крови твёрдо встала с ним рядом. Как я плакала. ХаАрийскому Ведуну читать.
Так Вы там покопайтесь у себя в королевских зовах крови.
Нет никакого зова крови. Кто тебя воспитал, тот тебя и "родил."
Если в чем-либо не розбераетесь, не суйте свой носик!

Точно!P.S. ХаАрийский Ведун ты, ведь, это тоже знаешь =)
Если человек чего-то не понимает, от того что его пошлют, ничего не изменится
Кровь рас на Мидгард-Земле смешалась, одна память добавилось к другой, не думаю что это плохо.
Вот то-то и дело в чём-то! Правда на 99% + 1% лжи, является самая коварная!А книга "Кингсблад - потомок королей" в чем-то правдива.
Бред это ты со своими высерами, а Синклер Льюис - гениальный писатель, и не твоё дело указывать кому что и где писать, и куда что совать, а то допиздишься, и тебе под фост присунут.Бред!
Если в чем-либо не розбераетесь, не суйте свой носик!
.Не порть мое впечатление о тебе, а людей не вводи в заблуждение. Мы же не ******ы.
Для четырех миров родным стал Мидгард — мирами наши предки называли галактики или же большие объединения цивилизаций, в которые могли входить цивилизации и из разных галактик. Таким образом, Мидгард-Земля стала родным домом для четырех миров — колонистов из четырех разных галактик или объединений цивилизаций
1. Мир великой расы (Белая Раса).
2. Мир великого дракона (Жёлтая Раса).
3. Мир огненного змея (Красная Раса).
4. Чертоги мрачной пустоши (Чёрная Раса).
Бред это ты со своими высерами, а Синклер Льюис - гениальный писатель, и не твоё дело указывать кому что и где писать, и куда что совать, а то допиздишься, и тебе под фост присунут.
Да, кстати, арфаграфычискый слафарь купи, помогает.
Где я указывал то, что ему нужно писать? Хватит рыло своё сунуть туда, что тебя ввобще не касается!не твоё дело указывать кому что и где писать
А Вы будете спорить о зове предков.И даже если это фальшивка то она подсказывает нам оптимальный путь![]()
Вам эти вещи близки,т к вам нравятся именно такие ответы на Ваши вопросы, а не потому, что это культурное наследие Ваших предков.Не стали бы Вы читать только свои религиозные книжки, а читали бы только хорошую художественную литературу, может быть и голос ещё одного предка прозвучал, кто знает. Проведите эксперимент.ХаАрийский Ведун Только вы сами, и никто другой, вам, ответ на такие вопросы не даст. Ни какие доводы, ни какие аргументы! Все ответы внутри вас!
Если кровь Предков к вам взывает, вы это услышите!
Это называется РОДовая память!
Правельно!Мы же не ******ы.
Я читаю очень много худ. литературы, будтьте уверены!Не стали бы Вы читать только свои религиозные книжки, а читали бы только хорошую художественную литературу, может быть и голос ещё одного предка прозвучал, кто знает. Проведите эксперимент.
Хорошее для каждого разное! Что для вас является хорошим?хорошую художественную литературу
Сидят за столом теща и зять, между ними миска с борщем, и одним болшим куском мяса. Теща, идя на опережение, хватает мясо и жадно пожирает, но *****, поперхнувшись сипит, зятек, похлопай, делая знаки в область своей спины. Зять, невозмутимо аплодирует, "- Браво мама, браво".Хватит рыло своё сунуть туда, что тебя ввобще не касается!
. Токо ты, Хавронечка, свое рыльце закрыл бы лучше, оно у тебя в отличии от многих присутствующих в наличии
.А ты меня читалДа, писатель он офигенный, а ты м....ло!
?И ещё, если вы придерживаетесь этих взглядов, то в Ведах (там от куда это взято) написано, что Раса одна состоящая из 4 Народов, а остальные народы, и расизма здесь нету. Так написано в Ведах, прочтите внимательно!1. Мир великой расы (Белая Раса).
2. Мир великого дракона (Жёлтая Раса).
3. Мир огненного змея (Красная Раса).
4. Чертоги мрачной пустоши (Чёрная Раса).
Сидят за столом теща и зять, между ними миска с борщем, и одним болшим куском мяса. Теща, идя на опережение, хватает мясо и жадно пожирает, но *****, поперхнувшись сипит, зятек, похлопай, делая знаки в область своей спины. Зять, невозмутимо аплодирует, "- Браво мама, браво".
Так что, браво бредун, браво. Токо ты, Хавронечка, свое рыльце закрыл бы лучше, оно у тебя в отличии от многих присутствующих в наличии.
Ой, блин, как круто вы меня обломали! Как в детском саду! Пипец...А ты меня читал?

А зачем мне тебя обламывать когда ты и сам с этим справляешься на отличненькоОй, блин, как круто вы меня обломали! Как в детском саду! Пипец...
?Ага точно, вот возьмете свой "культовый" словарик и научитесь уважать мнение других людей, тогда к вам и люди потянутся! А пока всего хорошего!А зачем мне тебя обламывать когда ты и сам с этим справляешься на отличненько?
Напишите мне в личку, может смогу вам чем помочь, здесь сами видите, не дают высказывать свой взгляд!Я понял, просто - привычное значение слова дает накладку
Кстати этимология слова еще может быть такой - Ра - солнце, аса - асы - боги.
Та вот пытаюсь найти текст, первоисточника под рукой нету.
научитесь уважать мнение других людей
И как приятно?В **** такие "мнения".