Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

75°-85°-90° возможно ли?

• Автор теми Автор теми serg_bess
  • Дата створення Дата створення
Последнее время - настраивать связку 75-85-90 - сложно, часто 75Е не удается. где-то раз на 5 не получается.. не тянет 75Е выше 50%. А надо 55%-60% и выше. Есть предположение что штампы стали хуже печатать. Раньше выше уровни были.
Вот.
По ходу так и получается. Как-то, в свое время, на одной из установок клиенты попросили забрать старую ржавую харьковчанку 0.95. Валялась она в гараже с полгода, уже думал сдать в металлолом вместе с старой водопроводной и канализационной трубами. И тут подвернулся почти полный баллон автомобильного акриллового грунта. Шкуронул зеркальце и хобот, дунул грунтом и поставил матери на 75+85.2+90. Получилось нормуль - на 75-м на 12518 75-77%, на остальных с FEC 7/8 от 63 до 68%. На новых на 12518 больше 65-66% не вытягивается хоть рыгни. Начинаешь гнуть отбортовку - падает 90-й, 85.2 тоже не в восторге от таких манипуляций. Редко бывает удается поправить геометрию так, чтобы поднять уровни на всех позициях. Ну и конвертора непоследнее значение имеют.

а где продают по 540 грн, если не секрет? Я бы родственникам взял, наверное.
Всем любимый Барабан!
А вот в магазине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
navigation29 сказав(ла):
да вот сам думаю развернуть с 36е на 85е инет часто глючит так что шара с 36е в ****,тюнер hd405 ортон думаете стоит или нет?

Лучше сделать нормальный Инет))).
(можем пообщаться на эту тему).
уж поверьте. с НТВ+ этот Континент ну никак не сравнится...

PS:
В принципе еще ресиверы на линуксе имеют более совершенный механизм работы с сетью.
При плохом инете - меньше глючить будет.

а где продают по 540 грн, если не секрет? Я бы родственникам взял, наверное.
Всё поезд ушёл!!Уже подорожали!!

Уж лучше брать тогда GI 8120. Хоть проверенная модель.

Уж лучше брать тогда GI 8120. Хоть проверенная модель.
интересует именно аппарат с г-шарой
8120 хорош, но халявная шара далеко не на всех экземплярах заводится, да и работает очень нестабильно

Entombed (M) сказав(ла):
интересует именно аппарат с г-шарой
8120 хорош, но халявная шара далеко не на всех экземплярах заводится, да и работает очень нестабильно
Брал у Давида в июле HD Box-1000(Star Track 2015),отличный аппарат за свои деньги. Брал именно с G-шарой. Работает изумительно,без затыков,открывает много каналов с разных градусов.

"Халявная шара" - это вы так называете наверное плагин для шары. Так вот - он абсолютно никак не связан с конкретной моделью ресивера.. и даже плагин - не так важен.
"С завода" ресивер идет "пустой". Остальное в него встраивается....
Т.Е. эту "халявную шару" можно настроить и на Тигре, и на Опене с6/с4 и на 8120-м.... пофиг. главное мозги иметь)

"Халявная шара" - это вы так называете наверное плагин для шары. Так вот - он абсолютно никак не связан с конкретной моделью ресивера..

я так называю плагин rucam для GI S8120.
Именно с этой конкретной моделью он связан, и то не все серии тюнеров работают. Насколько знаю, на клонах 8120 и на других ресах этот плагин не пашет.

Ну насчет rucam - тут да. Как-то стоял в купленном ресивере.. Даже шара работала, почти без затыков.... до 20 00... потом заикалось каждые 3 минуты.. на минуту .... а после 23-24 00 снова нормально.... я пару дней посмотрел и удалил его нафик. Не бывает бесплатно и хорошо.

тут одним клиентам , канал "россия 2" , спорт1 нужны , но чтоб без интернета.
хотел спросить, пакет "телекарта" что на 85,2. ловит , и рес менять на ихний не надо если уже есть под карточку "конакс", карточки продаються у нас или нет. и как там платить официал 600руб/год. это не мне, так для одного клиента.

Останнє редагування:
тут одним канал россии 2 и тому подобные нужны , но чтоб без интернета.
хотел спросить, пакет "телекарта" что на 85,2. ловит , и рес менять на ихний не надо если уже есть под карточку "конакс", карточки продаються у нас или нет. и как там платить официал 600руб/год. это не мне, так для одного клиента.

Написанотакчтохренпоймешьочемидетречь
Уж извините, не сдержался.))

а вообще

удачи.

Назад
Зверху Знизу