4000 грн на місяць

........

он ее продал недавно. а номера его, наверное, только ты и не знаешь :D

Может потому что он мне никогда особо и нах не нужен был?:D
Ну сообщите мне номера деда,а то как то некошерно,все ему факают,а я нет

Я ее уже продал в Балке:)

Я смотрю жизнь адвоката-музыканта-спортсмена-владельца ресторана и спорткара совсем хуевая стала:(
Продавать аналоговую камеру,сровни толкать комп.балке приставку денди:D
Кому она сейчас нужна нах,ну максимум гривен за 50

Может потому что он мне никогда особо и нах не нужен был?:D
Ну сообщите мне номера деда,а то как то некошерно,все ему факают,а я нет

как в анеке о неуловимом Джо :D. только девушки поначалу аж подпрыгивают - скажи номер, покатай на спорткаре, скажи номер, покатай на спорткаре. :D
ща скину ;)

за 300 отдал)) новая 6 лет назад стоила 435 грн, судя по гарантии:)

Я так понимаю 300 гривен:)
Это дорого,на самом деле цены ей вообще нет,а ебатсо с оцифровкой это еще тот гемор
У меня наверное цифровой фотик снимает видео качественней,чем твоя аналоговая

Продал кассетную (маленькие кассеты), а так у самого уже почти год полноценная ХД-камера:) Вот и продал старую аналоговую, но я такой человек, что если за 9 дней ноль желающих купить, то выкидываю в мусорку без раздумываний, предварительно уъебав топором, а вещи сжигаю, иногда в деревню вывожу:)

Та да,я помню как ты ее год выкидывал все,жлобился отдать:D
Олигарх ты наш
А номер оригинальный;)
Жди привета

Продал кассетную (маленькие кассеты), а так у самого уже почти год полноценная ХД-камера:) Вот и продал старую аналоговую, но я такой человек, что если за 9 дней ноль желающих купить, то выкидываю в мусорку без раздумываний, предварительно уъебав топором, а вещи сжигаю, иногда в деревню вывожу:)

может что то непонимаю, но зачем камера? что снимать? как по мне так лучше классный фотик. а видео то таке

И фотик есть:) Всё-таки, один раз живем и потом в будущем куда приятнее будет смотреть видео в более хорошем качестве как звука так и картинки, нежеле на говнячей камере:)

если прет видео, то вопросов нет. но считаю прикольней фото. хорошие фотки, классные и интересные фотки

если прет видео, то вопросов нет. но считаю прикольней фото. хорошие фотки, классные и интересные фотки

У тебя просто маленький винчестер:D
Сейчас саташные терабайтники по 600 грн,купи нормальный винт

У меня есть твое редкое фото,классное и интересное:клас:
trolldyd.webp

У тебя просто маленький винчестер:D
Сейчас саташные терабайтники по 600 грн,купи нормальный винт

дело не в объеме. дело в том, чтобы увидеть интересный момент, надо просмотреть час ерунды, например. а фотку пробелом пролистнул и пошел дальше
У меня есть мое редкое фото,классное и интересное:клас:
trolldyd.webp

не наговаривай на себя. в жизни ты намного лучше выглядишь :)

дело не в объеме. дело в том, чтобы увидеть интересный момент, надо просмотреть час ерунды, например. а фотку пробелом пролистнул и пошел дальше

Ну не знаю,у меня например на видео запись первой брачной ночи:ги:
Как ты представляешь это на фото:іржач::D
И кто бы фотал?

Назад
Зверху Знизу