В настройках мазилы меню файл не нашел!

Ну если на панели инструментов исчезла самая первая кнопка "Файл", то надо уже менять не Мозиллу, а весь компьютер. Я бы сделал именно так! Эта кнопка не в настройках, а на панели.

"сажал я сажал пирожки, тут бац - наши забили, счёт был вроде 3:0, но я дочитал 7ую главу и торт закончился, пришлось заправляться ехать, магадан-то ещё вчера проехали" (с)

Понял, автономный режим не включался!
Скажите а может быть какаято проблема из-за локальной сети, могли там чего то в настройках поменять и появились такие траблы!

Ну как пользователь локальной сети я на своей шкуре знаю, что если инет есть, то все мои 8 браузеров прекрасно запускаются, один быстрее, другой медленнее... А вот избирательно пропускать отдельные браузеры - такого со стороны провайдера я никогда не замечал. Бывает, что некоторые сайты не поддерживают тот или иной браузер, но вот локальная сеть тут ни при чем.

Тут мнение поступило что это злой и ужасный Kido, который блокирует кис, ну и мазилу может тоже блокировать! Я скачал себе ремовер, но за март 2009 года, почистил, без изменений! Если у кого есть более новая или последняя версия Kidoremover скиньте ссылку пожалуйста!

А что, в твоей локальной сети такого нет?
Хотя в Триолане такого тоже нет. Вижу Kidokiller.

Спокойствие, только спокойствие, скачай-ка портабельный фаерфокс, посмотрим как он будет работать:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только что слил кис и установил поновой, то хоть был более меннее актуальный а этот теперь мало того что базы устарели, так еще и обновляться не хочет!
Бля что делать то господа???
может это лабаратория касперского так банит сейчас!

Люди помогите!!!!!!!!!Неужели ни у кого такой хрени небыло????????????????

Чтото внутренний голос подсказывает мне что надо покупать лицензионный КИС!!
Люди неужели никто толкового ничего не скажет???
Ну напиши в ТП касперыча. Они довольно быстро отзываются.

Назад
Зверху Знизу