Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тю, найдите себе друга по переписке - сами и узнаете как это. Мужа, желательно, не посвящать, а то знаете ли...
****а не было несколько месяцев
стойкий запах семейного целибата. и едкое амбрэ самообмана.
измена делиться по модуля два на типо "душевную" и типо "телесную". какую из них простит "жена" ?
Мне просто интересно как к такому относиться? ведь по сути измены нет..., а жене больно. к чему можно отнести такие отношения? это не измена, но и не дружба.
скорее меня интересует просто мнения, можно ли относиться к переписке серьезно? история из жизни - несколько лет назад женатый мч увлекся по переписке, жена для него стала просто прозрачной (домой приходил под утро, выпивший, почти не разговаривал, ****а не было несколько месяцев). На вопросы жены он говорил одно - я тебе не изменяю -.Через некоторое время жена прочитала смс от "нее". Дома был скандал, дошло почти до развода. Муж не хотел разводиться и сказал,что это всего лишь переписка, что она оч далеко, они никогда не встретятся и он больше переписываться не будет. помирились. Ведь по сути он не изменял, хотя понимая, что у него была любовь, становилось очень больно....Прошло несколько лет и жена увидела от "нее" сообщение и фото, на что муж ответил, что все это время они не переписывались. и это первое за много лет.
Мне просто интересно как к такому относиться? ведь по сути измены нет..., а жене больно. к чему можно отнести такие отношения? это не измена, но и не дружба.
Жене нужно самой понять и простить или не простить пусть и виртуальную а может и не виртуальную любовь. Одни прощают и живут долго и счастливо , а другие ....
увытак то ж ваще третья "виртуальная" была:
-ооооо...
-ааааа...
-еще...
-даааааа...
что там у мужика, окромя мозолей, буит?
Может вообще не дама, а старый ******* развлекался, а лопух этот влюбилсо... Или муж трындит, говоря, что не виделись.
скорее меня интересует просто мнения, можно ли относиться к переписке серьезно? история из жизни - несколько лет назад женатый мч увлекся по переписке, жена для него стала просто прозрачной (домой приходил под утро, выпивший, почти не разговаривал, ****а не было несколько месяцев). На вопросы жены он говорил одно - я тебе не изменяю -.Через некоторое время жена прочитала смс от "нее". Дома был скандал, дошло почти до развода. Муж не хотел разводиться и сказал,что это всего лишь переписка, что она оч далеко, они никогда не встретятся и он больше переписываться не будет. помирились. Ведь по сути он не изменял, хотя понимая, что у него была любовь, становилось очень больно....Прошло несколько лет и жена увидела от "нее" сообщение и фото, на что муж ответил, что все это время они не переписывались. и это первое за много лет.
бред какой -то. но неужели за несколько месяцев переписки люди могут помнить друг о друге даже через несколько лет?
измена 100%, романтик он наверно

но неужели за несколько месяцев переписки люди могут помнить друг о друге даже через несколько лет?

еще бы, все ж от содержания переписки зависит![]()

Это измена. Да еще и пострашней измены физической. Он изменил душой и сердцем, предал их любовь. Для него переписка с женщиной намного привлекательней чем жизнь с женой.