Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

/

• Автор теми Автор теми Kirkuk
  • Дата створення Дата створення
Мы тоже лечили аугментином и все ОК было.
никаких побочек и результат положительный

Kirkuk сказав(ла):
все было так...6-01 у моего начался легкий кашель...и т.д. позвонил в п-ку, вызвал. педиатр сказала "я приболела, прийти не смогу"....пейте проспан...прийдите 08/01 пришли 08/01 уже кашдяд сильно, насморк....сказала надо горло лечить...назначила др.препараты.... накупили лека на 100р.
сегодня 09/01 жена позвонила и просит прийти послужить, иол хрипы..., а она ей "я вчера уже слушла, пейте лекарства", а моя супруга говорит что переживает, все равно просит прийти

через 2ч. пришла др. врач - "бронхит" у Вас голубчики!!! как Вам мол могли назначить такие лекарства....а они только усугубили (среди них были спиртосодержащие.....) ложитесь завтра в больничку!!!
Как-то ночью проснулись от сильного кашля ребенка (2,5 года). Вызвали скорую, они отвезли в 8 инфекционку. Там поставили диагноз - ложный круп. Сказали гулять побольше на свежем влажном воздухе. Поколесили мы день возле больнички на свежем воздухе и вообще слегли. Оказалось у нас бронхит. С больницы сбежали на третий день. Прописали в поликлинике антибиотики. Но кашель становился больше. Приехала моя мама и забрала у меня ребенка в деревню. Лечила теплом, без лекарств. Ребенок два месяца просидел у теплой печки (образно, конечно, говорю).
ТС, если отправляют в 8-ю больницу, то пошлите их подальше. Найдите хорошего врача.

Нам Линекс назначали после курса антибиотиков, сказали при одновременном приеме толку от антибиотиков не будет.

Аугментин - гадость редкая. Как его вообще зарегистрировали.
Линекс - чаще всего подделка. и с антибиотиками обычно его не назначают.
Лазолван тоже от кашля помощи 0.

это что было?... А что эффективно? Клизмы с уриной?

Как-то ночью проснулись от сильного кашля ребенка (2,5 года). Вызвали скорую, они отвезли в 8 инфекционку. Там поставили диагноз - ложный круп. Сказали гулять побольше на свежем влажном воздухе. Поколесили мы день возле больнички на свежем воздухе и вообще слегли. Оказалось у нас бронхит. С больницы сбежали на третий день. Прописали в поликлинике антибиотики. Но кашель становился больше. Приехала моя мама и забрала у меня ребенка в деревню. Лечила теплом, без лекарств. Ребенок два месяца просидел у теплой печки (образно, конечно, говорю).
ТС, если отправляют в 8-ю больницу, то пошлите их подальше. Найдите хорошего врача.

Мы вроде живем в цивилизованном мире. И не стоит из крайности в крайность кидаться. На сегодняшний день ситуация с пневмонией очень серьезная. Поэтому поехать в больницу будет не лишним.

ПЫСЫ. Знаю я не одну мамочку, которая умничала никада в больницу, там одни ******, а потом детки в реанимацию попадали. Мы ведь не в каменном веке живем, и врачи все-таки больше знают чем мы с вами. Да не все компетентны, но именно не все.

Аугментин - гадость редкая. Как его вообще зарегистрировали.
Линекс - чаще всего подделка. и с антибиотиками обычно его не назначают.
Лазолван тоже от кашля помощи 0.

Классное лечение:клас: А главное эффективное:D

Все индивидуально,не надо обобщать,если назначено по делу - препараты очень даже неплохие, если не подделка,конечно.

От Elena K*Да и флавамед (амброксол) замечательно помогал - смягчал кашель, ребенок откашливаться мог.
И еще не ясно, пневмонию от бронхита разве можно отличить только с помощью рентгена? Зачем все таки больница?*

По поводу отхаркивающих средств писалось неоднократно,действительно,амброксолсодержащие препараты разжижают мокроту и облегчают кашель. Окончательно (особенно в сомнительных случаях и однозначно в сомнительных для детей раннего возраста) дифференцируют пневмонию и бронхит рентгенологически, плюс учитывают объективные данные осмотра, лабораторные данные. А если изначально подозрение на пневмонию, то рентгенограмма делается однозначно. А направление в больницу в этом случае обусловлено возрастом ребенка, общим состоянием,ну и (возможно) чтобы исключить пневмонию - учитывая длительность заболевания вероятность такая есть, да и участковому врачу спокойнее будет:).

Останнє редагування:
все было так...6-01 у моего начался легкий кашель...и т.д. позвонил в п-ку, вызвал. педиатр сказала "я приболела, прийти не смогу"....пейте проспан...прийдите 08/01 пришли 08/01 уже кашдяд сильно, насморк....сказала надо горло лечить...назначила др.препараты.... накупили лека на 100р.
сегодня 09/01 жена позвонила и просит прийти послужить, иол хрипы..., а она ей "я вчера уже слушла, пейте лекарства", а моя супруга говорит что переживает, все равно просит прийти

через 2ч. пришла др. врач - "бронхит" у Вас голубчики!!! как Вам мол могли назначить такие лекарства....а они только усугубили (среди них были спиртосодержащие.....) ложитесь завтра в больничку!!!
Верёнок, я не перестаю Вам удивлятся! То, млин, ацетоном дочку напоили, теперь сына спиртом, молодцы, что сказать!

Лечиться нужно только Вам,Вера! В первую очередь! Поймите, пройдя курс укольчиков (это ведь не страшно) Вы сможете нормально растить и дочек и сына!

оооооооооооооооооо..... а я-то думаю, ну кого мне напоминает манера письма..... Жменька огромное спасибо, что освежила мою память)))

Назад
Зверху Знизу