////////////////
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Некомпетентность и пофигизм врачей не раз обсуждались на форуме.
Мой Вам совет:найдите толкового педиатра!ребенок растет,болеть будет чаще и знающий именно Вашего ребенка врач-это очень важный момент!
Это здоровье Вашего ребенка и Ваше спокойствие и уверенность в назначенном лечении.
по поводу больницы-если есть возможность,оперативно проконсультируйтесь с другим врачом.Если такой возможности нет-в больницу однозначно!
все было так...6-01 у моего начался легкий кашель...и т.д. позвонил в п-ку, вызвал. педиатр сказала "я приболела, прийти не смогу"....пейте проспан...прийдите 08/01 пришли 08/01 уже кашдяд сильно, насморк....сказала надо горло лечить...назначила др.препараты.... накупили лека на 100р.
сегодня 09/01 жена позвонила и просит прийти послужить, иол хрипы..., а она ей "я вчера уже слушла, пейте лекарства", а моя супруга говорит что переживает, все равно просит прийти
через 2ч. пришла др. врач - "бронхит" у Вас голубчики!!! как Вам мол могли назначить такие лекарства....а они только усугубили (среди них были спиртосодержащие.....) ложитесь завтра в больничку!!!
Назначили аугментин, линекс и лазолван.

Аугментин - гадость редкая. Как его вообще зарегистрировали.
Линекс - чаще всего подделка. и с антибиотиками обычно его не назначают.
Лазолван тоже от кашля помощи 0.
Классное лечениеА главное эффективное
![]()
Лазолван, он же амброксол, он же амбробене не должен помогать "от кашля". Это одно из довольно сильных отхаркивающих средств, т.е. средств, разжижающих мокроту. Линекс, бифиформ ипр. не должны лечить бронхит. Их как раз и применяют с антибиотиками, дабы защитить флору кишечника.Линекс - чаще всего подделка. и с антибиотиками обычно его не назначают.
Лазолван тоже от кашля помощи 0.
Классное лечение А главное эффективное
Так оказывается, это в юридическом разделе! Я не поняла сначала. Дааа... Бывает...Оказывается, во как.

да разные врачи естьрасскажите, в какой это детской поликлинике участковый врач может себе позволить сказать по телефону, что он приболел и поэтому не придет по вызову? Насколько мне известно, в случае болезни участкового его обязан подменить один из коллег.