Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 36904
700$ за Га

?? Появились результаты за полгода действия в Украине рынка земли сельхозназначения

Харьковская область вышла на первое место в стране с отрывом от ближайших конкурентов примерно на треть. Всего нашем регионе продано 6704 участка общей площадью 24 319,2 гектара. Стоимость суммарно оценена в 463, 006, 008 гривен - т.е. в среднем берут по 19 038 гривен или 698,4 долларов за гектар

Зрада чи Перемога? ??*♂️

Re: 700$ за Га

так то ж в аренду наверно

Даже если и продали пай. Попробуешь получить кадастр на него, от 700 долларов останется, в лучшем случае, половина. А то и в минус уйдешь - все ж за взятки.

Даже если и продали пай. Попробуешь получить кадастр на него, от 700 долларов останется, в лучшем случае, половина. А то и в минус уйдешь - все ж за взятки.

Боюсь расстроить, но после кадастра с такой ценой скорей минуса будут) Я правда только по кадастру на дачный участок по нынешней цене приблизительно в курсе.

Боюсь расстроить, но после кадастра с такой ценой скорей минуса будут) Я правда только по кадастру на дачный участок по нынешней цене приблизительно в курсе.

Ну тем более. Если у человека 2га паев, проще не связываться. Отдать, за сколько возьмут, спасибо Зеленскому.

Но наверно ж каждый год что-то капало. А так продашь и с концами.
нет, те что на 50-100лет, по факту продавали, но оформляли арендой. Сумма "аренды" выплачивалась сразу полностью за все годы, т.е. продажа под видом аренды

нет, те что на 50-100лет, по факту продавали, но оформляли арендой. Сумма "аренды" выплачивалась сразу полностью за все годы, т.е. продажа под видом аренды

Понятно.

Если примыкает или в 5-10 км от областного центра - 700 это ДАРОМ

Єто земли сельхоз назначения, их нельзя застроить дачами.
Какая разница где они от областного центра?
У нас всю жизнь огурцы выращивали в 20-100км от облцентра, и всех устраивало.
Ну поставишь теплицы рядом с ХА, где-то на Рогани, допустим, или под Песочином. И?

С чего вдруг? 5-7 тис.грн участок. У меня сейчас несколько участков в процессе оформления.

И шо выращивать планируешь?

Ой и не спрашивай, сам в шоке. Это всё идеи жены, хуже всего, что это ещё и неугодья, которые ещё как-то потом нужно будет менять целевое назначение под пахоту, и то это возможно, (чисто технически) только для %30 захватываемой земли. А ещё с этим новым законом.... Если за землю с которой прибыли 0 ещё и драконовские налоги платить придётся..... Но она упёрлась и отступать не собирается.

С чего вдруг? 5-7 тис.грн участок. У меня сейчас несколько участков в процессе оформления.

Соседи узнавали, говорили штука баксов. Но это за всю приватизацию.

Ой и не спрашивай, сам в шоке. Это всё идеи жены, хуже всего, что это ещё и неугодья, которые ещё как-то потом нужно будет менять целевое назначение под пахоту, и то это возможно, (чисто технически) только для %30 захватываемой земли. А ещё с этим новым законом.... Если за землю с которой прибыли 0 ещё и драконовские налоги платить придётся..... Но она упёрлась и отступать не собирается.

Можно купить участок усім ХФом, і там пікнічки влаштовувать :D

Назад
Зверху Знизу