Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

70% из вас не могут решить это уровнение

актуальная тема в 3 часа ночи)))

у меня только один вопрос: скажи, плиз, что, ну что же могло тебя заставить в два часа ночи решать биквадратное уравнение с комплексными корнями, а? :)

Демотиватор с demotivators.ru
у школьников каникулы что ты хотел - вон они и беснуються

у меня тоже кстати есть всего один вопрос - нахуя ?

до утра еще далеко,ща весь курс математики вспомним:)

у меня только один вопрос: скажи, плиз, что, ну что же могло тебя заставить в два часа ночи решать биквадратное уравнение с комплексными корнями, а? :)

не знаю..

просто решила проверить себя=))

Все...меняйте сабж на 71% и я пойду спать:D

Демотиватор с demotivators.ru
у школьников каникулы что ты хотел - вон они и беснуються

у меня тоже кстати есть всего один вопрос - нахуя ?
хм... в безинтернетную эпоху, накидавшись в 10-м классе за росписью пули тоже решал (ну и решил) уравнение (точнее систему) наспор, в уме, ессно, логарифмических (в то время - любимые), из Сканави гр."В" (остальные там - детские)... но это ладно уж мы-ботаны из маткласса с ума сходили, но сейчас же совсем другая жизнь, а молодежь все туда же... :D

не знаю..

удивительно... мне просто интересен ход мыслей, ну что конкретно подтолкнуло к такого рода... гм... проверке? :)

Потанцуем ?

Все...меняйте сабж на 71% и я пойду спать:D

Иди с богом сыном мой !

не знаю..

И как сколько полосочек !

хм... в безинтернетную эпоху, накидавшись в 10-м классе за росписью пули тоже решал (ну и решил) уравнение (точнее систему) наспор, в уме, ессно, логарифмических (в то время - любимые), из Сканави гр."В" (остальные там - детские)... но это ладно уж мы-ботаны из маткласса с ума сходили, но сейчас же совсем другая жизнь, а молодежь все туда же... :D

Ну я без пули решал )))) любил я это дело )))))

удивительно... мне просто интересен ход мыслей, ну что конкретно подтолкнуло к такого рода... гм... проверке? :)

не знаю... просто захотелось и все....

самой странно.. ибо не ботан и никогда им не была Оо

мож потому что скоро сессия и первый экзамен по вышке гг

мож потому что скоро сессия и первый экзамен по вышке гг
вышка? первый семестр? теорвер по идее проходите... хотя это второй курс... а все равно любил я енту теорию... ладно, вообщем через год тебе тоже будет чем себя развлечь :)

Назад
Зверху Знизу