Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Такого ужаса от хамства я давно не испытывала, побывав на приёме в 5-ом кабинете у Оринченко.Дорогие мои мамочки не балуйте вы их деньгами,они заелись,каб №5 Ориченко,была Литвяк прекрасный педиатр!!!
девочки,расскажите о Литвяк А.Г.
Малюкина Тамара Владимировна
только не Хижняк! таких тож нужно знать фамилии. желаю найти своего педиатра.
Золотой человек!!!
Многие родители о ней очень высокого мнения, говорят хорошая и как врач, и как человек.
Хотя жалоб на нее действительно слышала много. Особенно жаловались те, кто попадал к ней на замену - когда их участковый врач болел или в отпуске был.
найдите хорошего врача и обращайтесь к нему всегда, потому как вызовы врачей участковых это риск для вас и вашего ребенка.Девочки наткнулась на вашу тему и вот что хочется сказать, про Садковую В.В. кто -то может сказать? По поводу Сигаевой согласна хороший врач, а вот Нина Васильевна (медсестра) просто чудо!!!!!!! Мы её обожаем!!!!! Были ещё у Скользьнева, точнее он у нас был, это просто ужас!!!!!!!!!!!!!!! Заболела у меня младшенькая(ей на тот момент было 11 мес. )вызвала я врача, пришел Скользьнев (наша в отпуске была)дальше я была просто в шоке!!!!!!! С порога, не разуваясь, в ванну помыл руки(это конечно хорошо, но всё сам без вопросов) Мылом которым я мою малую и её же полотенцем вытер руки, хотя рядом было все приготовлено к приходу врача и мыло и полотенце чистое для рук. Дальше почему то пошел на кухню????? и говорит:
ОН-"Сколько ребенку?" (малая у меня на руках)
Я-"почти год, 11,5 мес."
ОН-"давайте ваш год сюда"-дальше осмотр максимум минута!!!! и назначение :антибиотик Аугментин!!
Я-"а что без него нельзя"
Он-"нет нельзя"
Я-"а у нас ещё сильные сопли и глазки закисают"
Он осматриваясь по сторонам- "Ну да не удивительно обстановочка располагает!" (не, ну у меня конечно нет евро ремонта (мы переехали и я забеременела решили отложить) но довольно таки чистенько, может оно и старенькое зато уютно и по домашнему)
Я-"В смысле?"
Он очнулся-"Вы ведь не гуляете!!!"
Я-" Как это не гуляете мы всегда гуляем! Вообще мы только три дня как приехали с деревни!"
Он собирается уходить !!!!
Я- " Скажите доктор мы ещё не разу не принимали антибиотики, что может быть? я просто слышала про различные аллергические реакции...(как чувствовала)
Он-"Это хороший антибиотик не переживайте" и ушел!!!
Дальше было веселей!!!! Пропили мы лекарство и всё было бы хорошо но вот на шестой день у на с, точнее малую начало сыпать(сыпь Как коревая!!!!) Осмотр врача -диагноз корь!!!!Я в трансе лечимся, А малой не лучше а хуже, на пятый день после диагноза корь пришла Садковая(она у нас участковая) из отпуска и я вызвала её! После осмотра на дому мы рулим в поликлинику( по просьб врача хочет посоветоваться что с нами делать) там ещё три врача и заведующая и срочно в инфекционку, приехали на скорой там нас не приняли говорят это алергия на антибиотики!!!!!!!!!!!!!!!!!! И нас с сереной на Алексеевку с приёмного и в реанимацию. Ну а дальше три самых трудных дня Я под реанимацией а малышка в!!!!! Потом лечение но уже в совместной палате и выздоровление на протяжении 2 месяцев но уже дома !!!!!!! А ведь всего этого можно было избежать!!!!!!!!!!!!!!
А где его найти???
надо попробовать!
А как в радуге с ценами???