Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

7 смертных грехов жителя Украины

7 смертных грехов жителя Украины - какие присутствуют?

• Вера в халяву

Голосів: 66 37.3%
  • Нежелание работать

Голосів: 69 39.0%
  • Ненависть к окружающим

Голосів: 69 39.0%
  • Алкоголизм как философия

Голосів: 56 31.6%
  • Боязнь ответственности

Голосів: 56 31.6%
  • Зависть

Голосів: 83 46.9%
  • Похоть

Голосів: 25 14.1%
  • Все присутствует, ТС прав

Голосів: 54 30.5%
  • ТС - Е, а все это - ложь и провокация!

Голосів: 17 9.6%
  • Мне все равно

Голосів: 14 7.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    177
нету пункта - похуизм, моя хата скраю, стадность-быдловатость
а потом все остальное

Давно хотел это написать. Вот мы думаем, почему так плохо живем. Да, ПР, Янукович, Кернес и Добкин - все это вносит свои поправки. Но все же все дело в нас самих. Это мы позволяем им так поступать.

7 смертных грехов жителя Украины

Житель Украины обожает халяву. За нее он не пожалеет никаких денег.
Если на прилавок выложит два товара - один качественный, а другой дешевое фуфло и второй поставить на 1 грн дешевле, будут брать второй.
Жажда халявы везде.

Кто-то хочет снять в Харькове однокомнатную квартиру, которую сдают по 800 грн с техникой и мебелью.
Кто-то хочет взять б/у Iphone в отличном состоянии за 2000 грн.
Кто-то часами простаивает в толпе, ожидая открытия нового супермаркета, где (якобы), что-то будет дешевле.
Кто-то, теряя человеческое достоинство, лезет за стаканом с оливье ценою в 50 коп.

Дальше больше
Девушки мечтают, что их найдет сказочный принц и увезет в дворец площадью 200 м2 и более, подарит им туарег. Просто так.
Выпускники вузов ждут, что работодатель им сразу же даст зарплату в 500 долларов. Просто так, ведь на меньшее они не согласны.

Все это - жажда халявы.

Можно долго обсуждать эту тему, но результат у "халявшиков" один - их, как того Буратино, кидают все кому не лень.

Халявщик долго кричит - "меня обманули!". Жалуется на жизнь. А через день уже ищет новую халяву.

Этот черта характера выходит из предыдущей.
Среднестатистический житель Украины ненавидит честный труд. Считает его позорным.
Он лучше просидит целый день в своем таксо у метро в ожидании сказочного ****, который заплатит за дорого втридорога и в результате не заработает ничего, чем будет крутить баранку за гарантированные 100-150 грн в день.
Он лучше простоит целый день на морозе на Барабане, чем уступит лишние 5 грн.
Он лучше будет просиживать штаны в офисе за 1200 грн, чем пойдет что-то делать руками - западло.

Он очень не любит что-то делать хорошо. Для него труд - это постыдное занятие, он боится, что знакомые увидят, как он "ишачит". Поэтому он старается все делать побыстрее, тяп-ляп и вернутся к милому сердце ничегонеделанью.

Среднестатистический житель Украины много и часто ненавидит.
Он ненавидит правительство и оппозицию.
Он ненавидит соседей на лестничной площадке.
Он ненавидит коллег по работе.
Он ненавидит родственников, может потому, что видит в них свое отражение.
Он ненавидит любого человека, особенно того, кто написал что-то на форуме, что ему не нравится. Форумы с участием жителей Украины - это 50-60% ненависти, без какой-либо логики и реальных причин.

За что он их ненавидит, он часто и сам не знает. Просто так, just for fun.

Житель Украины очень любит набираться до чертиков. Это то дело, которым он не боится никогда заняться.
Одни используют для этого самый дешевый *******.
Другие - баклажки самого дешевого пива, типа Рогань.
Третьи, считающие себя эстетами, используют для этого коньяки и прочие горячительные напитки, ценою от 100 грн, считая, что тем самым они чем-то отличаются от первых двух категорий.

Любой праздник без моря алкоголя они считают заведомо проваленным.

Любимое занятие во время выпивки - похвальба о том, сколько когда сколько выпил. Те, кто аргументировано доказывают максимальное количество принятого вовнутрь - становятся гуру и их мнение в области налива непререкаемое.

Житель Украины боится любой ответственности.

Ответственности за детей, поэтому он их или не заводит или бросает с легкостью, как котенка подобранного на улице.
Ответственности за родителей.
Ответственности за свои слова и поступки.

Любое обещание, данное им - ложь уже при первом произношении.

Здоровые мужики по 40 лет боятся взять на себя ответственность и занимаются игрой - "свали ответственность на кого-то".

Житель Украины много завидует. Он завидует соседям, которые поставили новую дверь. Завидует тем, кто получает на его работе на 100 грн больше зарплату (пусть за больший объем работы).

Завидует олигархам и депутатам. Хоть публично он их осуждает, но мечтает хоть когда-то стать на их место.

Его зависть всеобъемлющая и не имеет границ. В его зависти главное то, что он не хочет приблизится к объекту своей зависти, сделав какое-то усилие, выучив новую специальность, новый язык.

Он просто завидует со скрежетом зубов и ненавидит.

В Украине уже давно разрушается само понятие семьи.
Сотни и сотни парней хотят стать гуру в области пикапа, чтобы побыстрячку перепихнуться с максимальным количеством особей женского рода.

Молоденькие девочки по 16-17 лет, ухаживая за своим телом, уже думают о том, за какую цену его удачнее продать.
Отцы семейства бегают на сторону, чтобы потом похвастаться своими победами.
Жены от них не отстают, придумывая себе новую любовь и разрушая свою семью, оставаясь с детьми без отцов.

****, как любой ********, в Украине имеет очень большой спрос.

Вот такой пасквиль я наваял. Ну что, господа хорошие? Наврал ли я сильно?

Вы то, мой дорогой читатель, наверняка не такой? Вы работаете по 12 часов, делаете все только очень качественно, любите жену и детей, ни завидуете никому?

Есть и еще один смертный грех, но я его не написал. Найдете сами?

жадность вы имеете ввиду?

Похоть - мой грех, я похотливая сучка, нет мне прощения!

Вы то, мой дорогой читатель, наверняка не такой? Вы работаете по 12 часов, делаете все только очень качественно, любите жену и детей, ни завидуете никому?

из всего перечисленного могу к себе отнести только боязнь ответственности за детей (поэтому я их не завожу).
а вообще описание в точку - 99,9% знакомых полностью соответствуют.
добавить можно только похуизм (моя хата скраю) и понты (и мы, химко, люди).

Вчера была на поминках, общалась со старшим поколением. И вынесла оттуда мысль, что все наши недостатки коренятся не в совке, а в крепостничестве. Народ очень безропотный.

Менять что-либо с людьми чье сознание уже сформировано, как минимум "борьба с ветряными мельницами"...
Нужно начинать с детей,причем чем младше,тем лучше...
Глядишь лет через 15 все начнет меняться...Все вышеперечисленное выше,
у таких людей будет отсутствовать напрочь...
А нынешнее положение вещей устраивает власть имущих,вот и весь сказ.

Лень. Очень крупными буквами и пламенным шрифтом. Абсолютная, тупая, всепоглощающая лень.
И очень глупая хитрость - такими же буквами.

Вот тут меня очень уже серьезно убедило, что
Среднестатистический житель Украины ненавидит честный труд. Считает его позорным
правда в каждой букве.

Осознание проблемы - первый шаг к ее решению.

" ...— Ну, что же, — сказал Воланд, — люди как люди. Любят деньги, но это всегда так было ..Ну, легкомысленны... ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их..."

Лень. Очень крупными буквами и пламенным шрифтом. Абсолютная, тупая, всепоглощающая лень.

Вот тут меня очень уже серьезно убедило, что
правда в каждой букве.

Да ладно. Вчера общалась с поставщицей молока. Бычок стоит 1200 грн малыш, а вырощенный-2000 грн. Сколько труда на выращивание? На базаре продается говядина?

Вера в халяву и нежелание работать, а так же зависть. Но, можно сказать, что это почти не смертные грехи.

Да все пункты, я с ТС полностью согласна.
Трудились бы все а не садились друг другу на шею - все было бы лучше.
И политики тут не играют практически никакой роли
И добрее друг к другу надо быть

А еще я считаю никто никому ничего не обязан (из серии муж обязан обеспечить семью - обеспечивает: хорошо, не может полностью обеспечить - подыми **** и иди сама работай; государство обязано дать рабочие места - они и так есть, люди превращаются в тупых *****ов, как пендосы прям, и не хотят хоть что то делать) - поступай с людьми так как хочешь чтоб с тобой поступали
люди отчего то стали это все чаще забывать

кароче: мир труд май ;)

Останнє редагування:
8. Комплекс "меншовартості"
переведи?

+1

И добрее друг к другу надо быть

А еще я считаю никто никому ничего не обязан
противоречие не замечаешь? ;)

Я не знаю как это на русском будет. Вот на УП в примерах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В статье этой кстати затронуты многие "грехи" , рекомендую всем. Она коротенькая.

******ь и не грамотность- еще один грех присущ житемям украины

Назад
Зверху Знизу