Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

7 правил выживания велосипедиста на дороге

• Автор теми Автор теми Zekaz-Z-z-z
  • Дата створення Дата створення
Видео конечно показывает какой водитель *******, но у нас велодолбоебов тоже прилично. Вчера насчитал 8 человек переезжающих пешеходный переход на веле (если посмотреть любую нарезку про вело аварии, то примерно половина приходится именно на эту *****ьную привычку велосипедистов), многие даже не знают, что это запрещено ПДД. Где-то человек 10 без света (вообще), один даже ехал с ребенком на руле:рл: 3 вело дятла решили, что если слева-справа нет машин, то можно ехать на красный (в то время, когда они заканчивали маневр !!!на красный!!!, все-же появилась машина, которой пришлось тормозить, чтоб их пропустить). Вобщем, ребята, продолжайте в том-же духе, вы заслуживаете внимание, автолюбители с вас охуевают!

:(а меня жутко сносит под колеса грузовых фур. Борюсь с потоком воздуха, который буквально швыряет меня вместе с велосипедом сперва вправо и тут же влево под проезжающюю фуру. Как вы справляетесь с этой проблемой?

ну, фуры мимо меня летают разве что на окружной.. то есть редко, очень редко)

Да, на окружной в основном. Но и в городе бывает пронесётся какая-нибудь крупногабаритная машина, а меня уже штормит. Держусь крепко. Но смущает, что на долю секунды я полностью не контролирую ситуацию. Тоесть, чудом удержала руль и всё.

Гуляй, вася :D

После такого столкновения - не то что ****о... А лежать надо и не вставать. Скорость не меньше 30-ки...

Просто надо было вызывать ГАИ, чтобы напомнили этому ******ку ПДД. Тем более что видео есть. Пусть фиговое... Но светофор там пару секунд видно, как этот дятел ехал - тоже. Какое тут, в звезду, полюбовно!

Машины он, млять, смотрит... Пару раз от таких ******ков чудом только уворачивался...

Назад
Зверху Знизу