Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

7 ноября - День рождения Олега Тягнибока

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Надеюсь ему понравилось?
Не знаю, он ещё не видел, но думаю, что всем приятно когда их поздравляют.
Вот, что написано вверху на на его страничке:

заходив вчора о 22:12 Олег Тягнибок

а я его ночью поздравляла.

Забыли добавить, что отец Тягнибока - врач советской олимпийской сборной

наши люди щедрые на авансы, не так давно Ющенко требовали святым объявить, плакаты с его фото над кроватями наверное вешали и где он теперь? :D:D

Причём здесь Ющенко?
А от Симоненко ждали социальных инициатив, но КПУ голосовало за новый трудовой кодекс, где социалка значительно сокращалась.

Придерживайтесь темы топика , пожалуйста .

К названию темы не прилеплено (БФ).
Все эти лицемерные "поздравляю Олега....".Он кого то из Вас знает?Заходит сюда?
Клоуны.
Есть же у него страничка в соцсетях или на форумах националистических,так пишите туда,адресно,лично поздравьте человека.

К названию темы не прилеплено (БФ).
Все эти лицемерные "поздравляю Олега....".Он кого то из Вас знает?Заходит сюда?
Клоуны.
Есть же у него страничка в соцсетях или на форумах националистических,так пишите туда,адресно,лично поздравьте человека.

Я ещё ночью поздравил и пожелал успешно задавить красно-олигархическую саранчу в Украине.

Я ещё ночью поздравил и пожелал успешно задавить красно-олигархическую саранчу в Украине.

Ну молодец.
В советское время был бы комсомольским активистом.Теперь другое время и другие кумиры для желающих поклонятся кому нибудь.

1265822038_yanyk_kiss.jpg

0,,15728478_401,00.webp

И этот тоже и Ющенко,и Тимощенко и Тягнибок.

Ну молодец.
В советское время был бы комсомольским активистом.Теперь другое время и другие кумиры для желающих поклонятся кому нибудь.

Я и не поклоняюсь. Не городи ***ню. Я просто поздравил чела с днём варенья и пожелал у спехов в деле, которого от него все проголосовавшие и ожидают.

Так шо вы говорите ! И Тягнибока тоже совковый быдляк целует ?
Нет,постсовковый,новый украинский.

Я и не поклоняюсь. Не городи ***ню. Я просто поздравил чела с днём варенья и пожелал у спехов в деле, которого от него все проголосовавшие и ожидают.

Я ж говорю, молодец.

Лишь бы Олег не скатился в очередной "ющенизм":

Олег Тягнибок (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
Завтра, 7 листопада, о 9.00 на Майдані Незалежності в Києві біля Монументу Незалежності ВО "Свобода" проведе акцію пам'яті жертв комуністичного окупаційного режиму.
Долучайтесь!

Как он сам сказал, первоочередная их задача сейчас -- заставить закон в пределах Украины работать. Для начала, ту его часть, которая определяет преступления, связанные с фальсификацией выборов, и наказания за них. Успехов ему в этом и долгих лет жизни.

З Днем Народження, Друже Провідник!

Міцного здоров'я, сил і наснаги!
Не відступати й не здаватись!

Націоналісти дістануть звитягу!
Я у це - ВІРЮ!

Слава Україні!

Главное, чтобы не получилось что этот Олэжа, придя к власти, не разложил щеки по плечам,напялив на ожиревшую морду дорогие очки а на руку годыннык за много тысяч.И не засел в огромном кабинете, инкрустированном дорогими сортами дерева,предварительно вылезая из авто изготовленного по спецзаказу за нереальные деньги.Был уже такой ярый борец-националист из организации ПОРА...
А оно скорее всего,этим и закончится традиционно.Сразу же новому уполномоченному начнут нести рыжие сапоги(Зеленый фургон).
Да,это действительно главное.И Украина от этого не застрахована.Будем надеяться,что все пройдет не так как Вы описали.

Олегу-крепкого здоровья и успехов на благо Украины.

Некоторые и в мыслях такое не представляют, а вот ты взял и написал, ты разрушил их мечту
Возможно всё. Но если наверху останется Витя, то он уже давно разложил щёки по плечам, и надежд на его резкое перевоспитание нет. А его смена не на его протеже -- это всё-таки шанс.

Из событий с нулевой вероятностью и ненулевой стоит выбирать последнее.

Назад
Зверху Знизу