4000 грн на місяць

7" нетбук на Android - NEC LifeTouch note

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 126428
7" нетбук на Android - NEC LifeTouch note

Японская компания NEC анонсировала выпуск своего нового нетбука – LifeTouch NOTE, который будет работать под управлением операционной системы Android 2.2 (Froyo). Новинка отличается компактными размерами, широкоформатным 7-ми дюймовым сенсорным дисплеем, двухъядерным процессором NVIDIA Tegra 250 и, конечно же, наличием полноценной QWERTY клавиатурой.

NEC_Android_1.webp

NEC LifeTouch NOTE будет поставляться в нескольких вариантах комплектации – с разным объемом встроенной памяти, а также в некоторых модификациях будет иметь место наличие поддержки мобильных сетей. Начало продаж устройства намечено компанией на 10 марта этого года.

NEC_Android_2.webp

Технические характеристики NEC LifeTouch NOTE:

• Поддержка японских стандартов связи: FOMA HIGH-SPEED (7.2Mbps / 5.7Mbps)
  • Размеры: 234х138х25 мм (Wi-Fi модели)
  • Вес: 699 гр. (Wi-Fi модели)
  • Дисплей: 7-ми дюймовый, сенсорный, разрешением 800х480 точек
  • Камера: 2 МП
  • 81-клавишная QWERTY клавиатура
  • Процессор: 1 ГГц, двухъядерный, NVIDIA Tegra 250
  • Память: 4/16 Гб, слот под SDHC карты памяти
  • Датчики и сенсоры: GPS, компас, акселерометр
  • Интерфейсы: USB 2.0, 3.5 мм аудио, Wi-Fi IEEE802.11b/g/n, Bluetooth v2.1+EDR

Вот это уже совсем непоНЯтно для чего. Как ноутбук - не годится, операционка не подходит. Как смартфон - слишком большой, чтобы в кармане носить. НепоНЯтно для чего его использовать... :confused:

я ору с этих японцев))) но всё же хочу такой)))

а какая цена этому технологическому чуду?))

Вот это уже совсем непоНЯтно для чего. Как ноутбук - не годится, операционка не подходит. Как смартфон - слишком большой, чтобы в кармане носить. НепоНЯтно для чего его использовать... :confused:

Милая Bishoujo :)
это не ноутбук это НЕТБУК, и он отлично предназначен для своей прямой функции - сёрфить инет (писать на форумах :D)

Это смартбук. Неужели таки дождались?

Милая Bishoujo :)
это не ноутбук это НЕТБУК, и он отлично предназначен для своей прямой функции - сёрфить инет (писать на форумах :D)

Серфить инет можно и на смартфоне с такой же операционкой. Клавиатура его всё равно не годится, чтобы вслепую набирать двумя руками, т.е. нормальный нетбук он не заменит. Коммуникатор или смартфон - тоже. В общем, ни то ни сё.
Да и разрешение экрана там наверНЯка низкое, по крайней мере не выше, чем у топовых смартфонов. Т.е. нормально просматривать сайты тоже не получится. В общем, хрень какая-то. Годится разве что детям как игрушечный компьютер.

А как по мне, так интересный нетбук. Если цена будет адекватной, то почему бы и нет.

Какой смысл в 7 дюймах, если там будет 800х480 разрешение? Главное не диагональ, а разрешение.

А как раньше VGA монитор(640х480) на 15 дюймов и нормально, теперь носом крутим :D погодите это только начало, будут и 1080i смартбуки ;)

Bishoujo вы не ответили на простой вопрос: Назовите хоть один семи дюймовый смартфон с хард клавой ? :D

слив защитан

Bishoujo сказав(ла):
Серфить инет можно и на смартфоне с такой же операционкой. Клавиатура его всё равно не годится, чтобы вслепую набирать двумя руками, т.е. нормальный нетбук он не заменит. Коммуникатор или смартфон - тоже. В общем, ни то ни сё.
Да и разрешение экрана там наверНЯка низкое, по крайней мере не выше, чем у топовых смартфонов. Т.е. нормально просматривать сайты тоже не получится.
Перестань постить хуйню, я с ББ печатаю слепым набором за 200 зн/мин, и пишу это сообщение в поезде метро.
Правда ББ будет поменьше и поудобнее этого недобука, но и маленький экран.

Bishoujo вы не ответили на простой вопрос: Назовите хоть один семи дюймовый смартфон с хард клавой ?

Я не говорю, что такой есть. Я говорю, что такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Какой смысл в 7-дюймовом экране с VGA разрешением? Места занимает много, а информации отображает столько-же. Поэтому таких смартфонов и нет, и они нафиг не нужны такие. А этот гибрид ноутбука со смартфоном будет иметь смысл только при экране с разрешением 1024х768 минимум. А в других случаях и HTC Touch Pro сгодится для того-же интернет-браузинга.

Перестань постить хуйню, я с ББ печатаю слепым набором за 200 зн/мин, и пишу это сообщение в поезде метро.
Правда ББ будет поменьше и поудобнее этого недобука, но и маленький экран.

Брешешь! Не Ты не сможешь одним пальцем 200 знаков/минуту набирать, да еще и вслепую.

Брешешь! Не Ты не сможешь одним пальцем 200 знаков/минуту набирать, да еще и вслепую.
ояебу.. -_\\
кто сказал что одним пальцем?
я двумя большими долблю за 200. слабо?
на морозе иногда за 300 выдаю - пальцы мерзнуть!

ояебу.. -_\\
кто сказал что одним пальцем?
я двумя большими долблю за 200. слабо?
на морозе иногда за 300 выдаю - пальцы мерзнуть!

Не поверю низачто. То тебе так кажется. Многие и на обычной компьютерной клавиатуре не могут 200 набрать, а ты двумя пальцами вслепую на блэкберри? - это фантастика.

Я не говорю, что такой есть. Я говорю, что такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Какой смысл в 7-дюймовом экране с VGA разрешением? ...
Запомни детка
Размер имеет значение :D

Да не верь, никто не заставляет.
На обычной компьютерной у меня слепым 10пальцевым 334 зн/мин было. Многие не видели кверти клавы на телефоне, и что?

Не поверю низачто. То тебе так кажется. Многие и на обычной компьютерной клавиатуре не могут 200 набрать, а ты двумя пальцами вслепую на блэкберри? - это фантастика.

Да не верь, никто не заставляет.
На обычной компьютерной у меня слепым 10пальцевым 334 зн/мин было. Многие не видели кверти клавы на телефоне, и что?

А давайте наспор : HTC Touch Pro против BlackBerry ...
кто быстрее ?
слабо ?
или ссыкуны ?
:D

Назад
Зверху Знизу