Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

7 мая - встретимся?

• Автор теми Автор теми CRNBS
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 851
7 мая - встретимся?

В прошлом году мы встречались.
Предлагаю в этом году тоже, встретиться
(заодно будет возможность с некоторыми людьми в реале познакомиться )

ну как?
на 7 мая - соберемся?

Ув. Ягуар,
поберегите себя: трезвость — залог хоть не процветания, но выживания нашей отрасли. ;)

to All
Народ, ставлю в известность всех желающий прийти на "точку сборки" сегодня 07.05.2009, что в случае неблагоприятных погодных условий собрание может плавно перетечь в кафе "Мандарин", находящееся с левого торца ТЦ "Призма" на ст. м. "Научная"!

Меня, Vasiju, можно узнать по лохматости, бородатости и темносиним джинсам Levise. Не кусаюсь, подходите смело. :)

Так шо модераторов приглашаем?
Стукнуть им в ПМ?
Я конечно не напрашивался сам, ибо как-то не удобно ...
... но мне только сегодня после обеда пришло приглашение ... если-бы, хотя-бы за день или два я бы время точно выкроил, так-как по професии сам монтажник радиоэлектонной аппаратуры и приборов + вязчик жгутов и всегда в былые годы не пропускал данное мероприятие в разных коллективах ... эх жаль сегодня уже не успею ...

Ув. Маврик, праздников ещё будет! Недоработки учтем. ;)

...в этот раз как-то слабо прошло. Оглядываясь на опыт прошлой встречи и этой, видно, что ситуация всем своим видом, как бы прозрачно намекает — придётся тщательно к следующему разу поработать по оргвопросам.

Вкладення

• DSCF0053_rs.webp
    DSCF0053_rs.webp
    70.7 КБ · Перегляди: 121
  • DSCF0054_rs.webp
    DSCF0054_rs.webp
    35.2 КБ · Перегляди: 125
.... В прошлом году, помнится, делали и еще один - послепраздничный - сходняк. Мож, и в этот раз попробуем такое же устроить? Как раз подтянутся те, кого не было, а?....

Назад
Зверху Знизу