7 мая- день Радио!

• Автор теми Автор теми AndreyD
  • Дата створення Дата створення
Сейчас пытаются "перетянуть" на "незалежную" дату - 16 ноября 1934 именно в Харькове заработал первый ТВ передатчик, причём ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ.
Что значит пытаются? ИМХО 16 ноября связисты сейчас гораздо больше празднуют чем 7 мая. 7 мая часто просто вспоминают, а 16 ноября :пиво: :)

А вот фиг! 7 мая в этом году за много лет холодное и дождливое. А так - всегда на природе праздную с однокурсниками.

16 ноября - таки глубокая осень. Я понимаю, что нажраться можно, где угодно, но... Ключевое слово в Вашем посте - "СЕЙЧАС".

Именно! Просто люди отмечают те даты, "на которых выросли". Были попытки в Украине отменить празднование 23 февраля, к примеру. Без толку. Пока не перемрёт ТО поколение, дату будут помнить.

А, впрочем, почитайте Оруэлла. "1984". Реально интересно фантазировал мужик. Причём угадал многое.

Учили нас фортрану, полная жопа,

Помню-помню :) Особенно, когда на 1 курсе всему потоку перфокарты набивал.

Тогда перфоратором называлось нечто другое :D

Но гад-препод таки усмотрел в моём софте имя проги: JOB_SHARA:іржач:

16-е ноября? Далековато, да и мы радисты по призванию, а не радисты по отсиживанию у микрофона, котрые о принципах работы радива только в школе что-то слышали. Пусть ведущие теле и радиоэфиров отмечают, это как раз ИХ праздник.

16-е ноября? Пусть ведущие теле и радиоэфиров отмечают, это как раз ИХ праздник.

Совершенно точно.Для меня день радио-7 мая- по идейным и профессиональным соображениям
про остальные"дни радио" даже знать не хочу.

Тоже не успел, попричине дня проведённого в бане:).....
Но лучше поздно чем никогда.
Всем теплейшие 73!, много интересных QSO и DX.:)
Я думаю, кто в теме, поняли.

мои поздравления!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИЧКОМ ! :D

-----------------------------------

Особо поздравляю Радифизиков !!! :D:D:D (есть кто?)
ХГУ РФФ

Вкладення

• день радио.gif
    день радио.gif
    80.9 КБ · Перегляди: 103
Назад
Зверху Знизу