Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

7 МАРТА -|MUSIC PEOPLE CLUB|- ПОЧТИ 8 МАРТА ФЕСТ! ДАРИМ ДЕВЧУШКАМ СЧАСТЬЕ !

• Автор теми Автор теми naxxxar
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1465
7 МАРТА -|MUSIC PEOPLE CLUB|- ПОЧТИ 8 МАРТА ФЕСТ! ДАРИМ ДЕВЧУШКАМ СЧАСТЬЕ !

БУДЕТ КОНЦЕРТ В MUSIC PEOPLE CLUB!!! ЧТО НАХОДИТСЯ НА ПР. ГАГАРИНА!

x_e398aecb.jpg

ПОЖАЛУЙСТА, СООБЩИТЕ ВСЕМ.

ВЫСТУПАЮТ:

D.TOX
JIM JAMS
DEGREES
КРАБ

ВХОД 30 ГРН С ФЛАЕРОМ, 35 ГРН БЕЗ ФЛАЕРА! ФЛАЕРА КАК ВСЕГДА В МАГАЗИНАХ ТАЛИСМАН, КОЛОВОРОТ.

К СОЖАЛЕНИЮ, ГРУППА КИРТАНА НЕ СМОЖЕТ ВЫСТУПИТЬ.

*****, я понимаю что теперь тут 8 модераторов, но ****, нахуя вы удалили предыдущую тему? ****ец. :confused: нахуя?

а с группой киртана я вообще больше никакх дел иметь не хочу-"звёздам" место на небе!!!

СОБЫТИЕ ВКОНТАКТЕ -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добавлено через 39 секунд
kva, у тя ровно 100 сообщений на форуме, надо праздновать)

Я писал пост Димоксу, шо в "Афишу" следует помещать объявы про "мажорные" концерты - ну, про выступления всяких раскрученных исполнителей, а в "Музыке" надо оставить объявы пор концерты андеграунда, т.к. основная масса посетителей подобных концертов в Афишу не заходит.

Я В ЭТОТ СВИНАРНИК ДАЖЕ ЗА ДЕНЬГИ НЕ ПОЙДУ!

Да ну? Свинарник говоришь?
Нет, ну если кто привык выступать в "Hammersmith Odeon" или топтать сцену на Wacken'е - то канешна, MPC уже не тот формат, не солидно какта...

Костя как всегда прав. И про МПК, и про темы о канцах.

че-то я не понял. У нас 6 марта концерт в МПК, так куда мне объяву кидать? В афишу? *****изм.

****ец свинарник! Иногда там выступают даже очень серьёзные бородатые дядьки! Может клуб и не модный в прогрессивных кругах, ну и что? Главное музыка

да никто ж не против. МПК рулит, а Кран еще больше.

всем быть!!!!

Пачему не ****ограйнд?

Я В ЭТОТ СВИНАРНИК ДАЖЕ ЗА ДЕНЬГИ НЕ ПОЙДУ!

та да, свинарник ***ть, ребята.
там играли лимитед мутантер, вам до них, извините, ещё очень дохуя. так что надо думать что писать.

Посилання видалено

свинарник ***ть) а вы звезды?)

****еца ВъЕбал) Та я ничо против клуба и групп не имею...) Просто вспомнилось кое что

Назад
Зверху Знизу