Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

7 мая суббота, может того... ?

🟢 03:18 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 03:18 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ладно, в следующий раз попробуем по плану Злого. С ухой, костерком и т.д. А то просто пивка попить и так можно, перед компом :пиво:

• 🟢 03:18 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ладно, в следующий раз попробуем по плану Злого. С ухой, костерком и т.д. А то просто пивка попить и так можно, перед компом :пиво:

Может лучше выехать куда?
Авто у меня, у Злого, у Сержа.

На самом деле только что со Старого Салтова вернулся. Раз тут шашлыков не было, то пришлось компенсировать. Вообще так далеко можно и не отъезжать. Хотел вообще на велике покататься, но не судьба оказалось. Злой где предлагал?

Злой предлагал в гидропарке. Там с дровами не очень, поскольку студенты с 4-х общаг их выкосили уже давно, но я, как местный, могу обеспечить. Неплохая полянка есть в торце острова с видом на лодочную станцию, если не засрали.

Злой предлагал в гидропарке. Там с дровами не очень, поскольку студенты с 4-х общаг их выкосили уже давно, но я, как местный, могу обеспечить. Неплохая полянка есть в торце острова с видом на лодочную станцию, если не засрали.

А движух из пьяного быдла там не будет?:) Никто праздник души в мордобой не превратит?:)

Всякое бывает. Свято место пусто не бывает, особенно если красивые виды. :) Думаю, что все будет нормально. Да и Старый Салтов хз где находится, но все приличные места не пустуют (круглосуточно).

Про места, которые возле водоемов. Хотя втулиться реально.

Особенно нагло с мордобоем. Шутка :)

Останнє редагування:
Всякое бывает. Свято место пусто не бывает, особенно если красивые виды. :) Думаю, что все будет нормально. Да и Старый Салтов хз где находится, но все приличные места не пустуют (круглосуточно).

Про места, которые возле водоемов. Хотя втулиться реально.

Особенно нагло с мордобоем. Шутка :)

:D

А движух из пьяного быдла там не будет?:) Никто праздник души в мордобой не превратит?:)

Не думаю. На остров машиной заехать проблематично, поэтому в основном пасутся там студенты. 5,5 лет там в общаге недалеко жил, теперь вот недалеко живу в домике :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу