Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

7 лет за русский язык

Re: 7 лет за русский язык

Ущемляють рузькоязичних казахів! Так скоро дійдуть до рузькоязичних китайців, русофоби!

Нема там китайцев русскоговорящих. В 1969 почти всех в Китай выселили, после пограничной войны.

Стасичка сказав(ла):
Что означает сие слово? Со ссылкой на словарь, если можно.
А подробнее можно.
У казахов совершенно восточный склад мышления. С клановостью. Это - часть их культурного наследия. И чиновники там занимают свои должности сообразно своему социальному статусу, а не знаниям, умениям. При каждом таком чинуше, разумеется, работают как его соотечественники, так и русские - те, на ком и лежит бремя ответственности за функционирование всех отраслей народного хозяйства на современном уровне развития.
Понимаете, любые достижения цивилизации возможны только при определённом уровне развития общества, с социальной структурой этого уровня. Клановое государство не может запускать ракеты в космос. Оно может купить чужих специалистов, чтобы им запускали, но не может само создать ничего такого.
Вот Казахстан туда и идёт. Семимильными шагами.
Немножко запутался казахстан уже погряз в клановости или только идет к этому семимильными шагами, заставляя разговаривать на государственном языке? При чем тут ракеты? Не делают в оаэ ракет и там сплошные кланы. Вообще не понимают русского языка. Процветают как-то. И много таких стран в азии.

Клановость это наоборот хорошо. Клановый человек не придаст и не продаст. Клановость и кровная месть. Если мы сделаем это трендом в Украине то наше государство будет непобедимо
:незнаю: Это будет непобедимое государство с хатынками-мазанками и выгребным отхожим местом за тыном.
А. Не забывайте, что вряд ли правящим будет именно ваш тейп.
А члены вашего будут обязаны выходить к дороге и кланяться, когда по дороге проезжают члены более высокопоставленных кланов... Но, конечно, всегда можно будет пнуть тех, кто ниже по статусу.

Немножко запутался казахстан уже погряз в клановости или только идет к этому семимильными шагами, заставляя разговаривать на государственном языке? При чем тут ракеты? Не делают в оаэ ракет и там сплошные кланы. Вообще не понимают русского языка. Процветают как-то. И много таких стран в азии.
Ну, почитайте о том, как именно процветают ОАЭ.
Вы если путаетесь, попробуйте перечитывать написанное. Или уж оплачивайте мой труд просветителя.
В Казахстане казахский - официальный. А русский имеет равное с ним хождение - официально, не как у нас, примером.
И все провокации - экстремизм. Да, и у них есть экстремисты и нацисты. И государство опасается их задевать.
Вы или тянитесь, или выбирайте собеседников попроще. Тех, кто говорит с вами на одном языке. Не всегда надо напрягаться. Не воздаётся.

Это будет непобедимое государство с хатынками-мазанками и выгребным отхожим местом за тыном.
о да:
659d589a135a4d9d72fb.webp

у нас такое вряд ли будет... все русодрочеры могут спать спокойно

Нам никаких расовых чисток не надо!
гм... ну так, то, что в Казахстане - то я аллегорию применил, оно расовой чисткой и не является.
просто сепаратизм называют своим именем, и дают срок.

Но, если какой-нибудь Комаровский сам хочет уехать, то вот. Казахстан - отличное место для таких.
Да уехать вообще завсегда можно. Но они ж не уезжают... вон, даже на ХФ сидят тут , истекают желчью.
***** надо. Если их не ***** - они охуевают.
Начинают свою хуйню по телику продвигать. Это от чего? От безнаказанности.

:незнаю: Это будет непобедимое государство с хатынками-мазанками и выгребным отхожим местом за тыном.
Нахуя? Как одно связано с другим?

А. Не забывайте, что вряд ли правящим будет именно ваш тейп.
Фракционность всегда уязвима. Этот путь развития направлен всегда в сторону централизации - просто более сильный клан будет поглащать и поглатит.
Максимум, что удаётся - несколько крупных кланов в состоянии вооруженного паритета.

А члены вашего будут обязаны выходить к дороге и кланяться, когда по дороге проезжают члены более высокопоставленных кланов... Но, конечно, всегда можно будет пнуть тех, кто ниже по статусу.

То только если они на земле другого клана. На своей - можно не кланяться.

А что в этом плохого? Если нравятся березки то чемодан вокзал белгарад. Мне лично нравится украинский колорит с мазанками и отходим местом за хатой, не нравится уебывайте - никто не держит!
Ну и дурень.
Я помню ещё Харьков индустриальным, образовательным, научным и культурным центром. А свой колорит запхни се в жопу вместе с мечом. Руки ***** коротки гнать меня. Даже с мечом слишком коротки.

Стасичка сказав(ла):
Ну, почитайте о том, как именно процветают ОАЭ.
Вы если путаетесь, попробуйте перечитывать написанное. Или уж оплачивайте мой труд просветителя.
В Казахстане казахский - официальный. А русский имеет равное с ним хождение - официально, не как у нас, примером.
И все провокации - экстремизм. Да, и у них есть экстремисты и нацисты. И государство опасается их задевать.
Вы или тянитесь, или выбирайте собеседников попроще. Тех, кто говорит с вами на одном языке. Не всегда надо напрягаться. Не воздаётся.
Все равно не понял, почему казахи не смогут содердать инфраструктуру своей страны,заставив говорить кацапрв на государственном языке или выгнав их ***** в ебеня запоребриковые, где нет клановости и сплошной прогресс. Наверное чивой-то не допонимаю в этой жизни.

Все равно не понял, почему казахи не смогут содердать инфраструктуру своей страны,заставив говорить кацапрв на государственном языке или выгнав их ***** в ебеня запоребриковые, где нет клановости и сплошной прогресс. Наверное чивой-то не допонимаю в этой жизни.
:незнаю: не парьтесь :) Они - тоже

Стасичка сказав(ла):
idontnow.gif
" border="0 не парьтесь Они - тоже
А им-то чего париться? Без ссср построили красивейший город. В рашке такого нет и не будет.страна богата полезными ископаемыми. Все у них будет гуд.

А им-то чего париться? Без ссср построили красивейший город. В рашке такого нет и не будет.страна богата полезными ископаемыми. Все у них будет гуд.
Угу. Полезные ископаемые, это не взял и выкопал лопатой. Руду обогащать надо. Это - наукоёмкое производство. Любая шахта сродни заводу, который должны обслуживать профессионалы.
Ну да, казахи тоже не любят вспоминать свою недавнюю историю. Им нравится вести речь о "Золотой Орде".
История Актау берет начало в 1956 году, когда на полуостров Мангышлак прибыли рабочие в поисках месторождений урановой руды. В 1959 году началось строительство порта. В 1962 году была запущена дизельная электростанция и ТЭЦ. В том же году опытно-промышленная испарительная установка выдала первую опресненную воду. В 1964 году началось строительство первого в мире атомного реактора на быстрых нейтронах БН-350, включающего три тепловые электростанции и установку с тепловым опреснительным оборудованием. Он обеспечивал город водой, электричеством и теплом. В строительстве города практически на ровном месте в пустыне принимали участие жители всего СССР, но основной вклад внесли жители Ленинграда. ...
Да, конечно, всё у них будет зашибись.
Стоит только выгнать русских. Так сразу и заживут в своё удовольствие.

Стасичка сказав(ла):
Вот именно. Дать пизды понаехам и отправить в мокшандию модернизировать дырки в земле.а то 21 век на носу а сталактиты в сортирах жопы колят

Вот именно. Дать пизды понаехам и отправить в мокшандию модернизировать дырки в земле.а то 21 век на носу а сталактиты в сортирах жопы колят
:) да-да, как-то так. Хорошая программа развития страны

Да, конечно, всё у них будет зашибись.

История говорит нам что в бывших странах Варшавского договора так и именно так все и вышло. И в Прибалтике ))

Ну и дурень.
Я помню ещё Харьков индустриальным, образовательным, научным и культурным центром. А свой колорит запхни се в жопу вместе с мечом. Руки ***** коротки гнать меня. Даже с мечом слишком коротки.

Мы же мусор сраный, шо ты там помнишь

Тебя этническая русцкая свинья покарала биология, ты относишься к виду в рассовом отношении гораздо ниже рассы ариев!
bbd1cfd7c002151802cb11.gif
расы
расист тоже с одним "с" пишется
Мне, понимаешь, есть, чем гордиться. Лично моего. Мне вся эта хуйня о происхождении нафиг не надобна.

Назад
Зверху Знизу